Список разделов › Прочее › Беседка
Young писал(а):-А откуда в Россию продукты привозят?
-Из Винницы
Это ещё могут писать для привлечения в рестораны.Янтарь писал(а):Да? А в комментах пишут, что они очень вкусные, вкус и запах яркие. Большинство в восторге. Для ресторанов их ловят заодно. Может, вам какие-то не те моллюски попались?
Да, говорят люди пробовали...Янтарь писал(а):Колорадский? Я как-то читала про деготь (садовый) комменты. Пишут, что хорошо помогает от жука и прочих вредителей.
НаверноеЯнтарь писал(а):Сью, наверное, вы переварили рапанов (если вы их варили). Как раз прочитала, что если переварить, теряются вкусовые качества, и они жесткими становятся.
Мне например и кальмары не очень нравятся, изредка поесть можно, я знаю что они полезные - там какие-то витамины группы В или что, но это не то что будешь есть каждый день.Янтарь писал(а):Кальмары мне очень нравятся. Но думаю, что рапаны на них непохожи. Пишут, вкус яркий. Кальмары вкусные, но нельзя сказать, что вкус какой-то особенно богатый. Зависит еще многое от готовки.
У меня брат в детстве набирал в реке обычных этих... моллюсков, их называют еще беззубкой.Сью писал(а):Это муж у меня любит пробовать всё необычное. Мидий ловит, гребешков, однажды, ещё с папой, они нашли устриц пару штук - ну с лимонным соком и солью можно попробовать, а без... сомневаюсь что кто-то стал бы их есть.
Ещё как-то мы с ним пошли после дождя и насобирали улиток - заготовили по правилам, потом готовили с морковкой и рисом.
так и до тараканов, кузнечиков, лягух нужно было дотягиватьСью писал(а):Ещё как-то мы с ним пошли после дождя и насобирали улиток - заготовили по правилам, потом готовили с морковкой и рисом.
С детьми конечно в Парк Горького лучше.Марфа_М писал(а):Пошла гулять с детьми. Сын просится на Красную площадь, не знаю, может Парк Горького лучше… но это видимо уже завтра. Сегодня еще репетиция по хору.
Samersen писал(а):Все ценят русскую кухню.
Да, тоже так думаю, там еще солнце печет сильно на Красной площади.iriss писал(а):С детьми конечно в Парк Горького лучше.Марфа_М писал(а):Пошла гулять с детьми. Сын просится на Красную площадь, не знаю, может Парк Горького лучше… но это видимо уже завтра. Сегодня еще репетиция по хору.
Моя дочь тоже со мной увязалалсь в Москву на работу, заказали в Додо Пицце пиццу, сходили забрали, завтракаем довольные.
Нет, это пишут обычные люди в комментах. Да вот и мой друг тоже сказал, что они вкусные.Сью писал(а):Это ещё могут писать для привлечения в рестораны.
И как улитки? На что похожи? Понравились?Сью писал(а):Ещё как-то мы с ним пошли после дождя и насобирали улиток - заготовили по правилам, потом готовили с морковкой и рисом.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей