Список разделов › Прочее › Беседка
Пусть твоя подруга почитает Виктора Франкла. Он лечил таких постановкой цели, смысла в жизни. Пьют и не хотят жить люди которые потеряли смысл жизни, у которых нет цели в жизни. ей нужно помочь эту цель найти, подруги для этого самое то.dobrovolya писал(а):Придётся принять тебе это, ничего не поделаешь. Для некоторых душ постоянная поддержка извне идёт не в копилку, а только расслабляет, не даёт взять ответственность за свою жизнь на себя ((veravelios писал(а):dobrovolya, я так и не смогла разбудить в ней душу( К сожалению.
Так же как и в её покойной маме. Я говорила ей - впусти Бога в свою душу , но тщетно.
Просто какой-то барьер.
Моя подруга в Питере, у которой проблемы с алкоголем, такая же боль для меня и подруг. Но ничего не поделаешь - желание остановить падение может идти только от самого человека. А потом уже можно поддержать
ТОже делала аборт? Ты.veravelios писал(а):Нет , это дочь моей школьной подруги , она умерла от рака 7 лет назад.Марфа_М писал(а):Это дочь той подруги, что выбросилась с балкона?veravelios писал(а):dobrovolya, я так и не смогла разбудить в ней душу( К сожалению.
Так же как и в её покойной маме. Я говорила ей - впусти Бога в свою душу , но тщетно.
Просто какой-то барьер.
Добавлено Пт, 30 декабря 2022, 11:25:Сейчас позвонила врач , сказала , что в 7 утра и что т.к. крестница не знает толком английского и совсем греческого , надо мне там присутствовать.СТ писал(а):отвезти, конечно, надо , а вот присутствовать - не-не. Это ее война, не ты ее начала.veravelios писал(а):А мне ее ещё туда везти и она просит , чтобы я с ней была там
Ох , грехи наши тяжкие ...
спасибочки.соль22 писал(а):Набери прям в поисковике "Яндекс плюс" И войди в личный кабинет по номеру телефона и отмени подписку.. За ними это водится...
ТОже делала аборт? Ты.veravelios писал(а):Нет , это дочь моей школьной подруги , она умерла от рака 7 лет назад.Марфа_М писал(а):Это дочь той подруги, что выбросилась с балкона?veravelios писал(а):dobrovolya, я так и не смогла разбудить в ней душу( К сожалению.
Просто какой-то барьер.
Добавлено Пт, 30 декабря 2022, 11:25:Сейчас позвонила врач , сказала , что в 7 утра и что т.к. крестница не знает толком английского и совсем греческого , надо мне там присутствовать.СТ писал(а):отвезти, конечно, надо , а вот присутствовать - не-не. Это ее война, не ты ее начала.veravelios писал(а):А мне ее ещё туда везти и она просит , чтобы я с ней была там
Ох , грехи наши тяжкие ...
Ты видимо подписалась и забыла и они будут списывать пока ты не прекратишь подписку, я как то сделала это, уже не помню как, писала им в жс.Марфа_М писал(а):Не, я звонить Не люблю, поищу в интернете.,,Samersen писал(а):Марфа_М, позвони туда.
С меня лет 5 назад списывал МТС за какое-то их оборудование, которое я не устанавливал.
Пришлось ехать в офис и писать заявление в гневной форме, что я ничего не брал.
ТОгда уж в РОждество. У меня традиция - всегда хожу на Рождество в церковь, там так красиво и хорошо в это время.И-Горёк писал(а):Решил на НГ пойти на службу в церковь
Интересно , чё дьявол при думает ?
да иди ты в банюРавновесие писал(а):а ты их обматери. тебе ж не привыкать
что ты говорил? Яндекс просто так списывает деньги, и это не отменить.Равновесие писал(а):ну вот я же говорил
Вера, а тебе не кажется, что это слишком?veravelios писал(а):Она мне позавчера вечером сказала , вчера сходили к врачу
Хочу ночьюSamersen писал(а):И-Горёк, ночь будешь там или днем пойдешь?
Ароха может. Марфа интеллигентнееРавновесие писал(а):а ты их обматери. тебе ж не привыкать
там служба там скорее всего не раньше 6 утра.И-Горёк писал(а):Хочу ночьюSamersen писал(а):И-Горёк, ночь будешь там или днем пойдешь?
Приостановить, но вроде не на месяц… это вообще жесть конечно…Марфа_М писал(а):Реально, у них нет "Отменить подписку", есть только "Приостановить"... вот же охренели...
Не понялSamersen писал(а):Если Гошан пойдет в церковь, а потом через полчаса набухается. То что-то будет.
Добавлено Пт, 30 декабря 2022, 11:54:
Наказывают за непостоянство.
Ты уж определись, с церковью ты или с бухлом.
Шашечки или ехать.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей