Список разделов › Прочее › Беседка
ВралМарфа_М писал(а):И-Горёк, ничего ему не надоело.
Когда пошел развод,
Он говорил - ты что творишь? Я живу ради вас - тебя и детей.
Кто не врëтРомовый огонь писал(а):у И-горька как всегда двойные стандарты)
Порядочный по твоему это кто?
Ничего смешного.monroe писал(а):Марфа_М писал(а):И-Горёк, ничего ему не надоело.
Когда пошел развод,
Он говорил - ты что творишь? Я живу ради вас - тебя и детей.
Просто он реально зашел тогда под бесов
И его было не вытащить.
У неё нет на острые вопросы внятного ответа.Ромовый огонь писал(а):Марфа, ты так старательно обходишь острые вопросы и старательно пережевываешь второстепенное- что с стороны даже интересно наблюдать- как сопротивляется твое сознание боли.
Грустно это все на самом деле и ничего более.
Ну, тут грусть странно испытывать. Марфа с мужем - богатая пара. То, что развелись - ну знаете, тоже из этого трагедию делать.грустно всё это
КошмарМарфа_М писал(а):А чего ты ржешь?
Не знаешь как под бесов заходят?
Блин, а я вот знаю.
Во воmonroe писал(а):Ну, тут грусть странно испытывать. Марфа с мужем - богатая пара. То, что развелись - ну знаете, тоже из этого трагедию делать.грустно всё это
Не знаю какие острые углы я обхожу.Ромовый огонь писал(а):Марфа, ты так старательно обходишь острые вопросы и старательно пережевываешь второстепенное- что с стороны даже интересно наблюдать- как сопротивляется твое сознание боли.
Грустно это все на самом деле и ничего более.
Всякое бываетmonroe писал(а):Ну, тут грусть странно испытывать. Марфа с мужем - богатая пара. То, что развелись - ну знаете, тоже из этого трагедию делать.грустно всё это
Да, да.И-Горёк писал(а):Почему трагедия?
В чем дело?
Марфа
Уверяю у твоего мужа сосëт другая
И в этом нет ничего плохого и хорошего
Выехал развелись
ну грусть не из-за того что страдает бедная Марфа, которая не может найти применение деньгам)))monroe писал(а):Ну, тут грусть странно испытывать. Марфа с мужем - богатая пара. То, что развелись - ну знаете, тоже из этого трагедию делать.грустно всё это
а что по вашему очевидно в Марфиной ситуации ?Ромовый огонь писал(а):а оттого- что это общее свойство ума- так лихо уворачиваться от того, что очевидно
вот именно что так очевидно- то и не видно
И что тут очевидного, от чего изворачивается мой ум?Ромовый огонь писал(а):ну грусть не из-за того что страдает бедная Марфа, которая не может найти применение деньгам)))monroe писал(а):Ну, тут грусть странно испытывать. Марфа с мужем - богатая пара. То, что развелись - ну знаете, тоже из этого трагедию делать.грустно всё это
а оттого- что это общее свойство ума- так лихо уворачиваться от того, что очевидно
вот именно что так очевидно- то и не видно
в этом вся засада этого мира
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей