Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, я не ставил тебе минус
Я только проснулся
Ошибка какая то
НетЗарегистрированный писал(а):на могилках был?
И-Горёк писал(а):А меня сегодня вывели в ночь на работу
Зарегистрированный писал(а):Вот если б Россия, так же на нападки на неё отвечала 50 к одному - то никто косо посмотреть не смог бы посмотреть в её сторону, как боялись Советского Союза.
Даже НАТО организовали.
Вот какая могучая страна была СССР.
Весь англосаксонский мир держится на страхе.Володя 11 писал(а):ты наверно и не знаешь, что не существует государств, которые держались бы только на страхе
Нет, не слышала такой версии, хоть у нас на местных каналах подробно освещалось происшествие.Alice писал(а):Есть мнение, что это теракт.
Видео когда я посмотрела тоже так подумала он прям ехал целенаправленно в воду. И остался жив.Скарлетт писал(а):Нет, не слышала такой версии, хоть у нас на местных каналах подробно освещалось происшествие.Alice писал(а):Есть мнение, что это теракт.
Думаю, что *** , для разжигания ненависти.
Да?Скарлетт писал(а):Нет, не слышала такой версии, хоть у нас на местных каналах подробно освещалось происшествие.Alice писал(а):Есть мнение, что это теракт.
Думаю, что *** , для разжигания ненависти.
автоэксперт Дмитрий Попов, проанализировавший с коллегами записи с камер видеонаблюдения и снимки участка со спутника.
- Видно, что водитель находился в сознании. Он не возбужден никакими событиями, крутит руль осознанно. Его движения полностью соответствуют траектории автобуса: сначала крутит налево, выскакивает на тротуар, потом закладывает широкую дугу. Складывается впечатление, что он чуть ли не намеренно это совершает. Отказа рулевого управления точно не видно. Автобус повторяет движения водителя за рулевым управлением. Отказа тормозов я тоже не вижу. Версия с подставой тоже исключена. Все, что там произошло - в руках и в голове у этого мужчины. За эти восемь с половиной секунд, что он ехал у моста, любой соображающий водитель в состоянии нажать на педаль тормоза, как минимум.
Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/27604.5/4930225/
Да, потому что дверь себе открыл до падения.iriss писал(а):. И остался жив
Когда первым на помощь подоспело судно Яна Карасёва, по его словам, первым вытащили... именно водителя Рахматшоха Курбонова! Потому что он был уже на воде, в то время, как люди оказались в тонущем автобусе с заблокированными (!) дверями.
Разберутся.Alice писал(а):специалисты придерживаются другого мнения.
Скарлетт писал(а):Последний раз редактировалось veravelios Ср, 15 мая 2024, 6:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12, жалоба
Сомневаюсь.Alice писал(а):–Учитывая, что водитель до касания с водной поверхностью находился в сознании, за рулём не засыпал, признаков инсульта и инфаркта у него обнаружено не было, это подтверждает, что водитель совершил такой поступок... НАМЕРЕННО!..
106-летний мужчина стал самым пожилым парашютистом в мире
Это уже второй рекорд американца Альфреда Блашке. Впервые он попал в Книгу рекордов Гиннесса в 2020 году как старейший скайдайвер планеты.
Чтобы побить новый рекорд, Альфреду пришлось нелегко. Из-за плохой погоды прыжок откладывался уже четыре раза, но наконец в ноябре 2023 года Блашке поднялся на борт самолета и прыгнул вместе с инструктором.
Парашют Альфреда раскрылся на высоте 1676 метров, после чего он опустился на землю и совершил безопасное приземление
Вы видео смотрели? Он осознанно крутит руль и давит на газ. Траектория высчитана.Brittany писал(а):Сомневаюсь.Alice писал(а):–Учитывая, что водитель до касания с водной поверхностью находился в сознании, за рулём не засыпал, признаков инсульта и инфаркта у него обнаружено не было, это подтверждает, что водитель совершил такой поступок... НАМЕРЕННО!..
От недосыпа и переработок может приключиться всякое разное...
При этом ещё и гарнитура в ушах. Внимание на нуле.
Шикарно выглядитЯнтарь писал(а):Ну что, нормально для 106 лет.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 19 гостей