Список разделов › Прочее › Беседка
Чингачкук писал(а):Любовь у меня есть и это главное. Всем не прошедшим мимо моей проблемы большая пребольшая благодарность. Минимум до окончания поста в сексе перерыв. А там посмотрим какие процессы пойдут.
Чингачкук писал(а):Папа Карло, вы хороший человек, я это чувствую, жаль, что в вашей жизни всё сложилось не очень удачно и с семьёй и с квартирой и с чем то может ещё другим.
Что касается меня, то моя работа это важно, это обеспечивает мою семью, но работа и нужна для того, чтобы обеспечивать семью, платить ипотеку и после работы я прихожу в семью, отдыхаю в семье, а не на работе, и работу поменять всё же легче чем семью, не говоря уже про детей, которые не виноваты в проблемах между родителями. И у меня язык не повернётся называть свою любимую жену - "дамой" или "этой женщиной", и даже если у нас всё рухнет, то я сам уйду из своей квартиры, потому что там живут мои дети. Я не стремлюсь проходить такое "испытание", но если другого выхода не будет, то для себя я решил именно так.
И у моей жены нет секс фантазий, а хотеть "качественного" секса не на телесном плане, а на каком то более высоком, это по моему не преступление, а естественная потребность в том случае, когда в семье хорошие отношения. Мои друзья, с кем я могу это обсудить доверительно, даже не понимают о чём я, не понимают про опустошённость. Секс есть - хорошо, оргазм есть - отлично. Какие там высокие переживания, ты о чём вообще?? Вот так мне отвечали.
Хорошо продаётся то, что универсально.dobrovolya писал(а):здесь на форуме не раз поднималась тема некоторыми участниками, почему система снл перестала развиваться. моё мнение, абсолютно субъективное, именно от такой установки: снл превратил свои способности исключительно в инструмент обеспечения благополучия своей семьи. а это не развитие, а что не развивается, то деградирует
Здесь редкий человек согласится с тем, что муж на иждивении это прекрасно.dobrovolya писал(а):снл превратил свои способности исключительно в инструмент обеспечения благополучия своей семьи
к тому же в понятие "бог" каждый вкладывает своё представление. на примере дмитро это очень хорошо видно: ему уход в бога едва не стоил здровья, поэтому он и отрёкся - отрёкся от своего представления о Богеmonroe писал(а):Ну и назвать тонкие поля "богом" как бы сделать контент исследований максимально понятным людям. Он не учёл, что люди вместо самостоятельных исследований контактов с "богом" начали читать библию, жития святых, копировать их опыт, заниматься всем этим карго-культом совершенно не углубляясь в то, что происходит.
конечно. для большинства (нормальных) мужчин заработок - это своего рода мачометр, эквивалент. но не факт, что его желание заработать равно желанию обеспечивать семью. точнее, желание много зарабатывать вмещает в себя больше, нежели желание обеспечить материально семью. и это нормально, на мой взглядmonroe писал(а):Сама мысль для мужчины, что он не может заработать - унизительна.
Аши писал(а):мачо вообще это - ни нразу не о деньгах. толстый лысый дядька может быть очень богат но он не мачо
Папа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):А семью и мужчине иметь после Бога делом своей жизни очень почётно, имхо.
Вот был такой Королев, который вывел СССР в космос первым. Так вот семьи у него менялись, а дело всей жизни оставалось. Поскольку приоритеты верные, то многое успел. И почет у него не за семьи и удачный секс.
Так это не про автора темы а про Вас)Папа_Карло писал(а):Young писал(а):Бедные исчезающие мужчины отстаивают свои права...
Он даже не пытается этого сделать. Уже всё кончено.
Я работаю инженером в гос.компании и ещё не много на себя, помогаю людям с проектами в свободное время. Работа как источник дохода, это да, раньше почему то больше двух - трёх лет на одной работе на засиживался, а вот на последнем месте уже больше пяти лет тружусь.dobrovolya писал(а):я правильно понимаю, что от своей работы вы получаете моральное удовлетворение ровно в рамках источника существования? если не секрет, что это за работа?
Я не пытаюсь доказать своей жене, что я не хуже. Эти сны были ещё до встречи со мной. И когда я писал, что она "как бы занималась сексом не теряя возвышенных чувств", то уверяю вас, что это не имеет никакого отношения к той мерзости, которую вы написали и которую вы имели ввиду. Жена уважает меня, и не только за то, что я плачу ипотеку. Хочется улучшить отношения, а не разрушить их.Папа_Карло писал(а):Да еслиб занимался? А то ведь пытается доказать, что он не хуже им занимается, чем мужчины, с которыми во снах занимается его жена.
С чего вдруг такие выводы?Brittany писал(а):такое впечатление, что всё
печальнее, чем вы здесь описываете.
Чингачкук писал(а):Папа Карло, вы хороший человек, я это чувствую, жаль, что в вашей жизни всё сложилось не очень удачно и с семьёй и с квартирой и с чем то может ещё другим.
Что касается меня, то моя работа это важно, это обеспечивает мою семью, но работа и нужна для того, чтобы обеспечивать семью, платить ипотеку и после работы я прихожу в семью, отдыхаю в семье, а не на работе, и работу поменять всё же легче чем семью, не говоря уже про детей, которые не виноваты в проблемах между родителями. И у меня язык не повернётся называть свою любимую жену - "дамой" или "этой женщиной", и даже если у нас всё рухнет, то я сам уйду из своей квартиры, потому что там живут мои дети. Я не стремлюсь проходить такое "испытание", но если другого выхода не будет, то для себя я решил именно так.
И у моей жены нет секс фантазий, а хотеть "качественного" секса не на телесном плане, а на каком то более высоком, это по моему не преступление, а естественная потребность в том случае, когда в семье хорошие отношения. Мои друзья, с кем я могу это обсудить доверительно, даже не понимают о чём я, не понимают про опустошённость. Секс есть - хорошо, оргазм есть - отлично. Какие там высокие переживания, ты о чём вообще?? Вот так мне отвечали.
Притчу, из НЗ, про таланты, что бы не оскорблять чувства потерявших веру, приводить не буду. Вспомним нашего Гошу. Как он говорит о своей работе? Он говорит, что он делает лучший ремонт. Что плитку кладет ровнее всех в городе. Что всегда может найти нетривиальное решение и т.д. Т.е. мастер на все руки. В его терминологии-кабан ремонта. Он прошел долгий путь совершенствования в этой сфере. И да, эта работа приносила ему доход, который позволяла воспитывать сына и впоследствии помогать семье сына. (если я правильно понял). Т.е. некие собственные способности он развивал и совершенствовал чтобы стать лучшим в своем деле. Потому, это ему нравится. Он получает от этого кайф. Он уважает в себе мастера, которого создал сам.моя работа это важно, это обеспечивает мою семью, но работа и нужна для того, чтобы обеспечивать семью, платить ипотеку
Корень бабства в этой сфере женского бессознательного, возводящего тривиальную функцию деторождения на сакральный, космический уровень, делающий его предметом поклонения: мол, материнство - это святое. Ибо из этого неизбежно следует, что всё остальное (например, призвание мужчины, его способности, его талант, который, кстати, Иисус Христос категорически не советовал зарывать в землю - Мф., 25, 14 - 29) - суть профанное, низменное, что может обрести некую относительную ценность лишь тогда, когда всячески это 'святое' обслуживает. . . И когда Иисус говорит, что 'враги человеку домашние его' - то под человеком Он подразумевает мужчину и _т_о_л_ь_к_о_ мужчину (в древнем мире по другому и не было). Враги - те, кто тянет человека 'вниз', требуют от него стать просто 'кормильцем'.
Иди воеватьЧингачкук писал(а):Уважаемые форумчане нужно ваше мнение и ваш совет. Кратко опишу суть. У меня есть жена, я её очень люблю. У нас есть секс, с прелюдией, длительный, с обоюдным оргазмом. Но как оказалось этого совершенно не достаточно. Такой секс похож на физкультуру, зарядку или на сдачу норматива по спортивной дисциплине. Возбуждение и страсть есть, а сердце молчит. После секса ощущение опустошённости. Есть ли способы перевести или подключить сексуальную энергию к более высоким энергиям и вибрациям, чтобы не только вожделение работало, а ещё и сердце открывалось и в душе просыпались эмоции ко мне? Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой? Не знаю как работать в этом направлении. Отношения с женой у меня хорошие, дарю цветы, гуляем, бываем на мероприятиях и секс не на первом месте. В общем очень нужна ваша помощь.
Наши тётки три года толпились в папикарлиной теме. Три, Карл! конечно, когда он увидел, что ведьмы переехали от него, он начал выкатывать орудия потяжелее.Young писал(а):Фу, какая гадость, эта ваша заливная рыба....
Чингачкук писал(а):Хочется улучшить отношения, а не разрушить их.
Я пока о всем тексте умолчу, не дочитала еще. Видно что ВЫ нашли новую кровь) Забыли упомянуть про Гошу что он алкоголик ну или близок к этому а Вы действительно неудачник, только и можете тексты строчить или тащить сюда. Вы то про себя не написали Вы мастер чего?Папа_Карло писал(а):Притчу, из НЗ, про таланы, что бы не оскорблять чувства потерявших веру, приводить не буду. Вспомним нашего Гошу. Как он говорит о своей работе? Он говорит, что он делает лучший ремонт. Что плитку кладет ровнее всех в городе. Что всегда может найти нетривиальное решение и т.д. Т.е. мастер на все руки. В его терминологии-кабан ремонта. Он прошел долгий путь совершенствования в этой сфере. И да, эта работа приносила ему доход, который позволяла воспитывать сына и впоследствии помогать семье сына. (если я правильно понял). Т.е. некие собственные способности он развивал и совершенствовал чтобы стать лучшим в своем деле. Потому, это ему нравится. Он получает от этого кайф. Он уважает в себе мастера, которого создал сам.
Твоя жизнь идёт в циклах.Папа_Карло писал(а):Жизнь идет не в прогрессе, а в циклах
Потерять веру в ложное - это хорошо. Продолжать верить в свои иллюзии - это катастрофа.Папа_Карло писал(а):Притчу, из НЗ, про таланты, что бы не оскорблять чувства потерявших веру, приводить не буду.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей