Список разделов › Прочее › Беседка
Да я даже не задумывалась какие сейчас ценности, обычные, а вот в то время видимо отличались. Типа рожать от женатого любовника это днище, да и вообще быть любовницей это позор, ну наверно так было. Сейчас это норм, у меня подружка родила от любовникаSamersen писал(а):А сейчас какие? Если мужчина пустой, но красивый. И некрасивый, но живой и готовый дать хорошее потомство. Кого женщина выберет? Если к нее рецепторы не зашлакованы, выберет здоровое потомство. Пусть и некрасивый будет и из деревни.Wowsweet писал(а):«другие ценности»
Красивые как раз более психически здоровы, а те кто некрасивый они же злые все и опасныеSamersen писал(а): если ты за красивой обложкой не видишь суть, потом будешь расплачиваться за слепоту
как раз у меня практика, учу вас жизни
Далеко не так.Wowsweet писал(а):Красивые как раз более психически здоровы, а те кто некрасивый они же злые все и опасные
Ну вон Самерсен городской и квартирка какая никакая имеется, а всё равно никто его не подобрал. Учит женщин на ФДК как житьWowsweet писал(а):А так щас женщины требовательнее стали к выбору мужиков, че то я сомневаюсь что некрасивый и из деревни найдет себе кого то
[upd=8568е
Wowsweet писал(а):Как то просматривала альбом со старыми фотками 70-80 годов, мама мне отдала на хранение, смотрю на маму, потом звоню ей говорю, мама ты такая красивая была, почему ты выбрала папу, говорит тогда ценности были другие, какие такие другие еще плять
Теперь, я верю, что тебе трудно поверить в то, что такая жизнь могла быть когда-то на Земле...Samersen писал(а):Зарегистрированный, ты вытаскиваешь ролики из рекламы. Это красивая обертка для ТВ.
Wowsweet писал(а):Выбирают по принципу свой-чужой. Типа из своей стаи или нет.
Ты жил в Совке, а что такое Советский Союз, ты и представления не имеешь.Samersen писал(а):я то реально жил
Зарегистрированный писал(а):Великий и могучий Советский Союз
7 ноября 1917 - 11 марта1985
Совок
11 марта 1985 - 24 августа 1991
Мантра как Харе-кришна.Зарегистрированный писал(а):Великий и могучий Советский Союз
Многие люди испытывают ностальгию по ранним годам и юношеству, вспоминая игры, друзей, беспечные дни и своё состояние в них...Brittany писал(а):Samersen, не надо мешать человеку ностальгировать.
среди сумасшедших ...Samersen писал(а):Зарегистрированный ностальгирует, он не живёт настоящим.
Хорошо. Продолжайте скорбеть.Зарегистрированный писал(а):Это не ностальгия.
Это глубокая скорбь...
Видя, как Самерсен танцует на костях предков, подарившим ему всё что он имеет?Brittany писал(а):Хорошо. Продолжайте скорбеть.Зарегистрированный писал(а):Это не ностальгия.
Это глубокая скорбь...
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 32 гостя