Список разделов › Прочее › Беседка
И это она правильно делает. Соль никак не убрать, а подсолить можно. Но просто тут у тебя соли при себе не былоAroha писал(а):блин, сын взял мой контейнер с салатом![]()
мне пришлось брать на обед его с супом
а он вообще несолёный: дочь варила, она не досаливает всегда
Мед не понимаю вообще. Разве что пару ложек чисто для витаминовМадера писал(а):у меня тоже на работе нет соли. Только бокалы и холодильник со льдом.Папа_Карло писал(а):На работе нет соли?
Добавлено Чт, 15 июня 2023, 12:37:
А! Ещё - мёд. )
Добавлено Чт, 15 июня 2023, 12:38:
Кстати, у нас от этой весны или войны очень много пчёл погибло. ((
В следующем году, если доживём, мёд будет по астрономическим ценам! Если будет вообще.
Раз взял каперсы в ленте, вообще вкуса никакогоiriss писал(а):А у меня на работе есть всё) даже каперсы всякие, приправы. Бокалов только нет и холодильника со льдом, завидую. Но лед продается в Перекрестке в стакане.
Спасибоambient писал(а):А, Монро конечно поздравляю

Кошки любят одиноких не агрессивных мужчин. Тем более, ты ее не обижал.ambient писал(а):Ну я рассказывал про кошку, которую попросили подержать пока хозяйка в отпуске. Сначала вела себя крайне агрессивно, но быстро подружились

Соседу дали поспать? Или опять всю ночь гужбанили?veravelios писал(а):Я уже лимонад лимон- имбирь. Кофе давно выпит.
так дни крокодилаМадера писал(а):Какое-то беснование на форуме... (
У Зарегистрированного бенефис что ли?
Опять звёзды не так сошлись?

Я не представлял что кошка может быть такой. Она шипела и что--то типа того. Думаю это редкий случай. Ну а как подружились.. просто вопрос времени.. она шипела, но потом поняла что я для неё угрозы не представляю, ещё и корм даю ) как символ я лежал в ванне, а она легла в раковину )FlutterShy писал(а):Кошки любят одиноких не агрессивных мужчин. Тем более, ты ее не обижал.ambient писал(а):Ну я рассказывал про кошку, которую попросили подержать пока хозяйка в отпуске. Сначала вела себя крайне агрессивно, но быстро подружились
Расскажи, как вы подружились?
ambient писал(а):как символ я лежал в ванне, а она легла в раковину
Чего не показываешь?ambient писал(а):Я это сфоткал

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей