Список разделов › Прочее › Беседка
Да ладно! Дети здесь не при чем. Вон ВАлерия 3 родила, такая же худенькая.Папа_Карло писал(а):Bridget писал(а):что главный ее секрет - не жрать
Главный секрет не иметь детей.
У нас тоже так в семье. Когда мама лежала в больнице в 51 год, медсестра одна спросила, сколько ей лет. Она ответила, и та поразилась. Думала, что маме 30 с чем-то. Может, конечно, преувеличила, но маме всегда давали меньше лет, чем ей есть. Брат мой тоже довоольно молодо выглядит. У папы половина волос своего цвета до сих пор, морщины есть, конечно, но они тонкие, и качество кожи хорошее.Марфа_М писал(а):Она тут как-то летом сказала мне комплимент, что я спортивная (хотя это не так, ей видимо показалось), я стала с ней разговаривать и говорю - "вы так хорошо выглядите"... а она выглядит действительно очень-очень хорошо, морщин мало, волосы красиво лежат, сама форма лица такая.... ну максимум ей можно дать лет 50, и то я просто знаю, что она старше меня...
И тут она говорит - "а мне уже 72 года... у нас просто генетика, у меня и мама очень молодо выглядела до самой смерти."
И нет там ни пластики, ни филеров, ничего иного.
Bridget писал(а):а я купила тёрку бёрнер и думаю, чего ж я раньше так мучалась с этими брусочками и прочими вариантами нарезки..Вираха писал(а):Вчера вечером нарезала овощей для винегрета
с ней так удобно.
у меня теперь в каждом салате морковь )
Ну так в таком-то возрасте, конечно, уже высохнешь. Тем более она модель, форму старается соблюдать, не разъедаться. Но в силу возраста худоба уже специфическая.Samersen писал(а):Высохла вся.
Какую она установку себе дает в таком возрасте? Там дикая зацепка за жизнь, за тело, за красоту и т.д.Янтарь писал(а):Ну так в таком-то возрасте, конечно, уже высохнешь. Тем более она модель, форму старается соблюдать, не разъедаться. Но в силу возраста худоба уже специфическая.Samersen писал(а):Высохла вся.
Янтарь писал(а):Ну так в таком-то возрасте, конечно, уже высохнешь. Тем более она модель, форму старается соблюдать, не разъедаться. Но в силу возраста худоба уже специфическая.Samersen писал(а):Высохла вся.
Ну, это еще и ее профессия. Она в этом всю жизнь, ну и да, красивым женщинам особенно тяжело стареть. Но она хотя бы достойно выглядит. Не как Мадонна. Вот по ней как раз видно неприятие возраста, и очень сильно. Еще и на поведении отражается.Samersen писал(а):Там дикая зацепка за жизнь, за тело, за красоту и т.д.
так и есть...Янтарь писал(а):У нас тоже так в семье. Когда мама лежала в больнице в 51 год, медсестра одна спросила, сколько ей лет. Она ответила, и та поразилась. Думала, что маме 30 с чем-то. Может, конечно, преувеличила, но маме всегда давали меньше лет, чем ей есть. Брат мой тоже довоольно молодо выглядит. У папы половина волос своего цвета до сих пор, морщины есть, конечно, но они тонкие, и качество кожи хорошее.Марфа_М писал(а):Она тут как-то летом сказала мне комплимент, что я спортивная (хотя это не так, ей видимо показалось), я стала с ней разговаривать и говорю - "вы так хорошо выглядите"... а она выглядит действительно очень-очень хорошо, морщин мало, волосы красиво лежат, сама форма лица такая.... ну максимум ей можно дать лет 50, и то я просто знаю, что она старше меня...
И тут она говорит - "а мне уже 72 года... у нас просто генетика, у меня и мама очень молодо выглядела до самой смерти."
И нет там ни пластики, ни филеров, ничего иного.
Издержки профессии да. И это ее еще сильнее убивает, там дикая зацепка за все возможное человеческое.Янтарь писал(а):Ну, это еще и ее профессия.
Я все более убеждаюсь что ты слабый диагностРавновесие писал(а):чушь какая. что там у нее тяжелое. это довольная эльфа, хоть и пожилая.
у нее и глаза всегда улыбаются, не просто натянутая улыбкаРавновесие писал(а):это довольная эльфа
Это американская улыбка натянутая, она ничего не значитHelenka писал(а):у нее и глаза всегда улыбаются, не просто натянутая улыбкаРавновесие писал(а):это довольная эльфа
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 18 гостей