Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, Слава Богу, уже не могут. Дела семейные, долго рассказывать..Young писал(а):Вас не могут мобилизовать
Как на Вас оригинально кофе действует!Янтарь писал(а):Выпью кофе вот сейчас, а потом было бы хорошо поспать, если получится.
Когда я хочу спать, кофе меня не бодрит. А когда не хочу, то бодрит.Мадера писал(а):Как на Вас оригинально кофе действует
Вы там осторожней, ма шер, с часу дня затмение! На пляже оно не на пользу.veravelios писал(а):Всё, пошла купальник надевать , солнце припекает вовсю)
То же самое. Не вижу вообще таких кошек. Более того, даже весной не слышно никаких кошачьих воплей, как это бывало раньше. Словно все уличные коты испарились, остались только домашние.Марфа_М писал(а):к слову в своём городе я на видела ни одной бездомной кошки, их нет вообще….
Как это? Они, что, всё в приютах?Янтарь писал(а):То же самое. Не вижу вообще таких кошек. Более того, даже весной не слышно никаких кошачьих воплей, как это бывало раньше. Словно все коты испарились, остались только домашние.Марфа_М писал(а):к слову в своём городе я на видела ни одной бездомной кошки, их нет вообще….
Оккупанты в городе?Янтарь писал(а):Теперь все помойки оккупированы голубями, и так уже давно
Да, я помню, ты по весне писала, что прикурила 16 (?) кг стирального порошка по старой цене?scarly писал(а):
Такое ощущение, что я боюсь того, чего нет, но я боюсь уже заранее.
Допустим, моё любимое бояться, что вдруг я буду без денег на жизнь.
Поэтому я до сих пор использую припасы, купленные в апреле, когда паника началась, и я таскала домой едва подъёмные сумки.
А стиральный порошок и фэйри я ещё года два не буду покупать..
Марфа_М писал(а):прикурила 16 (?) кг
Марфа_М писал(а):заварилась порошком
scarly писал(а):Ну вообще ничего нового Марфа не написала, я тут и не такое в свой адрес читала.Серг Б. писал(а):Полезная практика, если люди готовы воспринять правду.Gulya писал(а):Серг Б., это же форум, он так "лечит - правдой"
Лучший, конечно, был и остаётся Дмитриг, потому что Марфа нередко под пивко что-то такое выдаёт, а Дмитриг не пьёт вообще, и его выступления всегда пропитаны любовью, это именно обличения в христианском смысле.
Хотя несколько лет назад было неплохое выступление от карданного вала, гаденькое, но, тем не менее, качественное по порыву.
Прям вот чувствовалось, что чел старался.
Я, хоть и из бана уже читала, но прям была тронута. Это ж надо было столько в себе держать, дождаться бана и высказать.
Смелый человек у нас кардаша, тут ничего не скажешь.
Ну да ладно, ныне ему есть куда приложить свою смелость.
Сейчас этот раздел просматривают: Адам и 23 гостя