Список разделов › Прочее › Беседка
Просто Бриттани любит выглядеть неординарной.Янтарь писал(а):А зачем тогда ты их сварила?Brittany писал(а):Хотя есть их не хочется...
Можно выйти на улицу, и раскидывать их в позе крестьянина-сеятеля.Янтарь писал(а):куда потом девать эти пельмени, если их есть не хочется?
Кстати, вышел бы занятный перфоманс. Особенно если идею придумать. На следующий день про Нору уже бы написали в газетах или показали по тв.scarly писал(а):Можно выйти на улицу, и раскидывать их в позе крестьянина-сеятеля.
Если есть йогурт или сметана, чеснок, зелень, то можно сделать вкусный соус для пельменей.iriss писал(а):а есть только пельмени с майонезом.
Я их с маслом сливочным люблю, главное чтобы пельмени были хорошие. И с приправой. Дочь младшая тоже с маслом ест.Янтарь писал(а):Если есть йогурт или сметана, чеснок, зелень, то можно сделать вкусный соус для пельменей.iriss писал(а):а есть только пельмени с майонезом.
Кстати, да.Янтарь писал(а):Кстати, вышел бы занятный перфоманс. Особенно если идею придумать. На следующий день про Нору уже бы написали в газетах или показали по тв.scarly писал(а):Можно выйти на улицу, и раскидывать их в позе крестьянина-сеятеля.
мне шли. Приму с удовольствием.Brittany писал(а):У меня остались. Уже и воду поставила. Хотя есть их не хочется...СТ писал(а):Сижу. Хочу пельменей. А их нет.
ишь, добром разбрасываться. Не благословляю!scarly писал(а):Можно выйти на улицу, и раскидывать их в позе крестьянина-сеятеля.Янтарь писал(а):куда потом девать эти пельмени, если их есть не хочется?
А я не пробовала их. Мне нравятся Мираторг белые, Сибирская коллекция, Бульмени, Цезарь. В общем то что ест ребёнок. Раньше нравились с бараниной какие то но ребёнок не ест(СТ писал(а):мне шли. Приму с удовольствием.Brittany писал(а):У меня остались. Уже и воду поставила. Хотя есть их не хочется...СТ писал(а):Сижу. Хочу пельменей. А их нет.
Кстати, а кто какие пельмени ест (кроме домашних)?
я не могу ничего, кроме Вкусвилла. При этом у них качество тоже не ровное.
На ужин. Гречка надоела, рис тоже. Картофелина одна (1шт.) и маленькая.Янтарь писал(а):А зачем тогда ты их сварила?Brittany писал(а):Хотя есть их не хочется...
Фантазёрка ты...scarly писал(а):Просто Бриттани любит выглядеть неординарной.
Вот другие хотят пельмени, а у них нет.
Банально? Конечно. Из этого вся жизнь людей состоит, чего-то хотят, чего нет.
Но у Бриттани не так. У неё есть, и она даже готова их употребить, но НЕ ХОЧЕТ.
Потому что не такая, как все!
Индивидуальность!
Тогда пусть Бриттани объяснит, зачем она варила пельмени, которые не хотела.СТ писал(а):ишь, добром разбрасываться. Не благословляю
Я как читаю этот пост, сразу вспоминаю, что мне завтра в говноконтору, а будильник не поставленСТ писал(а):собираю документы для завтра.
Об одежде подумаю завтра. Наверное
Вот это правильный подход. Жалко что я слабый кулинар.Янтарь писал(а):Я наелась яичницы с луком, сладким перцем и помидорами и теперь хочу спать. Так вкусно было, что прямо ничего другого не хочется делать.
Сначала выглядит немного возмутительно, но потом я вспомнил что такое российские чиновники. Для них на..й послать первое дело.monroe писал(а):Я как читаю этот пост, сразу вспоминаю, что мне завтра в говноконтору, а будильник не поставленСТ писал(а):собираю документы для завтра.
Об одежде подумаю завтра. Наверное
вот к этому я морально и готовлюсьambient писал(а):российские чиновники. Для них на..й послать первое дело.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 27 гостей