Список разделов › Прочее › Беседка
Секса хочет?Dmitrig. писал(а):Ладно...scarly писал(а):не, не тревожь
А вот скажи мне, чё это Равновесие ко мне пристаёт?
Подпорки хоцца, бо из равновесия выпадает, когда тебя читаетDmitrig. писал(а):А вот скажи мне, чё это Равновесие ко мне пристаёт?
Ярогор писал(а):Подпорки хоцца, бо из равновесия выпадает, когда тебя читаетDmitrig. писал(а):А вот скажи мне, чё это Равновесие ко мне пристаёт?
С этим - в другую тему!scarly писал(а):Секса хочет?
Э нет, пусть отвечает за свои слова.Ярогор писал(а):проходи мимо! всех делов-то!
Чё такого???Helenka писал(а):ПС, ох и плутишка
ПС писал(а):Слушай, scarly, ты как 16-я в заветном списочке дмитриха может замолвишь словечко?
Страсть как желаю в списочек попасть!
scarly писал(а):Дмитриг, ходатайствую: ввиду того, что ПС постирал порты, прошу тебя запихнуть его на одно из свободных мест, желательно 2-е, по его личной просьбе.
Да сбудется сей прогноз!scarly писал(а):Завтра в прогнозе ливень, однако.
Кстати, даПС писал(а):оришь:
scarly писал(а):
Завтра в прогнозе ливень, однако.
Да сбудется сей прогноз!
И прольется дождик прям в четверг!
А ты с Анарионом в реале общаешься что ли?Равновесие писал(а):Ладно ладно, дмитриг. Мир дружба жвачка. Только давай не писать гадости про других, ок?
На вот фотку аши недельной давности, а то наверное ты помнишь его фиг знает с каких времен
Из ВКDmitrig. писал(а):scarly, откуда у Равновесии фотка Аши?
Потому что Дэлька много лет с Аши дружат.Dmitrig. писал(а):scarly, откуда у Равновесии фотка Аши?
Как сексуально слух ласкает!scarly писал(а):Потому что Дэлька много лет с Аши дружат.
Или он дал, или сама взяла.
Не каркай, пожалуйста - у меня в планах сегодня ещё покататься.ПС писал(а):Как там дождик? жду не дождусь.
Каркать - это не моё дело! Тебе к этой даме:scarly писал(а):Не каркай, пожалуйста - у меня в планах сегодня ещё покататься.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей