Список разделов › Прочее › Беседка
Интересно, а нет ли какойто связи с нашими обсуждениями?Марфа_М писал(а):А если серьезно, я сегодня просто немного грузанулась тут, за пределами форума, как раз по теме "мата и алкоголя", не обращайте на меня внимание.
Ты как-то меня просто очень как-то плоско воспринимаешь, однобоко. Я бы про себя так никогда бы не написала, что я не такаяtiss78 писал(а):Ты ж только-только расписывала, что ты "не такая"?Сара 17 писал(а):А я некоторое время назад, наверное месяца два, ругалась матом
Вот правильно мне подумалось:tiss78 писал(а):Клуб девочек, которые очень хотят казаться "хорошими".
Не надо лицемерить
Сара 17 писал(а):Интересно, а нет ли какойто связи с нашими обсуждениями?Марфа_М писал(а):А если серьезно, я сегодня просто немного грузанулась тут, за пределами форума, как раз по теме "мата и алкоголя", не обращайте на меня внимание.
Вы чо - берега попутали?tiss78 писал(а):Не надо лицемерить
Дожили. Хорошие девочки - это теперь что-то плохое. Некоторые вещи кому-то просто могут быть не близки. Это как с алкоголем еще. Если скажешь в какой-то компании, что не пьешь - одни подумают, что вот, что-то там из себя выстраиваешь, типа "не уважаешь". А другие ничего не подумают. Не хочет человек, вот и не пьет. И с матом также. Но это все уже проблемы тех, кого это задевает.tiss78 писал(а):Ой и правда "клуб хороших девочек" тут собрался.
"Приличные люди".Марфа_М писал(а): видео не показывает, нужно хотя бы название фильма.
Вон оно чё. Ну решай тогда.Сара 17 писал(а):В какой-то степени, я для себя ещё не решила
Не, это всегда хорошее. Но только когда натуральное.Янтарь писал(а):Хорошие девочки - это теперь что-то плохое.
Интересное кино?обычный писал(а):"Приличные люди".Марфа_М писал(а): видео не показывает, нужно хотя бы название фильма.
А как вы можете знать, натуральное оно или нет? Сразу ведь озвучилось подозрение, что тут сидят и притворяются.tiss78 писал(а):Но только когда натуральное.
tiss78 писал(а):
Добавлено Ср, 4 мая 2022, 20:38:Не, это всегда хорошее. Но только когда натуральное.Янтарь писал(а):Хорошие девочки - это теперь что-то плохое.
А я в локдаун сериал старый смотрела со Шнуром, "Детка" называется. Тааак понравилсяобычный писал(а):Фильм со Шнуром
Внутренний голос подсказываетЯнтарь писал(а):А как вы можете знать, натуральное оно или нет?
Не все, не всеЯнтарь писал(а): Сразу ведь озвучилось подозрение, что тут сидят и привторяются.
Лёгкая комедия с квнщиками.Марфа_М писал(а):Интересное кино?обычный писал(а):"Приличные люди".Марфа_М писал(а): видео не показывает, нужно хотя бы название фильма.
Часто положительное считают только маской.Янтарь писал(а):Дожили. Хорошие девочки - это теперь что-то плохое.
Сара 17 писал(а):Не знаю, как остальные участники дискуссии, но я к себе никак не могу определение,, девочка,, отнести
Я уже пожилая, от слова пожила
Будуобычный писал(а):Лёгкая комедия с квнщиками.
не-не, это не Сара, это я вылитаяМарфа_М писал(а):такая что ли?
Да не об этом я, не об этом.Сара 17 писал(а):К тому же, в жизни, бывает по всякому
А у меня была тоже знакомая. Очень воспитанная, но как человек оставляла желать лучшего. Ни о ком доброго слова ни говорила и людей только использовала ради своей выгоды. Закончилось это тем, что у нее не осталось ни одного друга. Разбежались все, кто с ней как-то еще общался с юности.Сара 17 писал(а):Например, у меня была знакомая, она не пила, не купила, не материлась, но зато у неё было куча мужиков, наверное, тысячи
А может и представляемМарфа_М писал(а):Вы просто даже не представляете
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 46 гостей