Список разделов › Прочее › Беседка
да пипец просто у вас тоже эффект Мондегрин?miss писал(а):Вот именно эту фразу, которую вы сейчас, Зизи, отрицаете, я и видела в адрес Элис. Удачно вписалась в эти три минуты)) получается. И сейчас сижу, читаю ваше враньё или стёб, хрен разберёшь, и поражаюсь наглости. Вы ведь Варда? Понятно, что подленько так, мелочно.. но неожиданно
Еклмн. Скарлет!Аглая Дидельгофф писал(а):Так, успокоились все.
Эту фразу написала не Зизи, а я.
А потом отредактировала, потому что грубо.
а я кстати, поразилась вашей уверенности. Тоже удивилиmiss писал(а):и поражаюсь наглости. В
Она увидела, только адресатом ошиблась. Хорошо что Агалая Дидельгофф уточнила ход беседы.Инфернальная Зизи писал(а):а я кстати, поразилась вашей уверенности. Тоже удивили
Спасибо за информацию. Сомнения развеялись.Котёнок DAF писал(а):Вот например Спутник
Надо было просто поставить вакцину. а потом тему читать. Сомнения в вакцине тема вызвала. Влияние такое вот.Инфернальная Зизи писал(а):да пипец просто
я как правило редактирую сообщения свои только в одном случае: если там есть орфографические описки/ошибки. В остальных случаях не исправляю. А уж редактировать и отнекиваться бы точно не стала, просто ответила бы, что передумала.Серг Б. писал(а):Неприятно конечно, когда так обвиняют непонятно в чем.
это Скарлет писала, потом затерла, посчитав слишком эмоционально написанное, тем более уже и подтвердила написанное.Инфернальная Зизи писал(а):меня обвиняют
ТююАнисия писал(а):Скарлетт писала позже, что разочаровалась в прививках...
а раньше д.же критиковала антиваксеров
Добавлено Сб, 2 октября 2021, 8:30:
таким как Скарлет с ведущим эмоциональным центром лучше на броневик не забираться
Добавлено Сб, 2 октября 2021, 8:33:
Аглаюшка, если хочешь понять себя - энниаграмма в помощь)
когда найдешь свой базовый страх, будет проще
Аглая Дидельгофф, этим страдает все ФДК, чему ты удивляешься каждый видит то, что хочет))) вот недавно я узнала, что я у новой машины мотор ремонтировала не зная об этом каждый глючит как ему нравится, я уже ничему не удивляюсь )))Аглая Дидельгофф писал(а):Я фигею дорогая редакция
То моё другим припишут
То мне припишут непойми что
Ну у нас и сообщество
Классные пациенты!Аглая Дидельгофф писал(а):Ну у нас и сообщество
Канешна видали!Аглая Дидельгофф писал(а):Ярогор, ну если с этой тз смотреть, то конечно да
Хотя видали и покласнее
Вера, я при цитировании текста эти строчки пропустила, выделила текст ниже. Вы считаете, такое возможно в двух разных сообщениях?Вера писал(а):это Скарлет писала, потом затерла, посчитав слишком эмоционально написанное, тем более уже и подтвердила написанное.Инфернальная Зизи писал(а):меня обвиняют
Бриджитт пришла позже, и такого не писала.
перепутали и зачем то настаивают на своем.
тут и не такое писали, даже не пойму в чем проблема на ровном месте.
А нема, все стертоАглая Дидельгофф писал(а):ТююАнисия писал(а):Скарлетт писала позже, что разочаровалась в прививках...
а раньше д.же критиковала антиваксеров
Добавлено Сб, 2 октября 2021, 8:30:
таким как Скарлет с ведущим эмоциональным центром лучше на броневик не забираться
Добавлено Сб, 2 октября 2021, 8:33:
Аглаюшка, если хочешь понять себя - энниаграмма в помощь)
когда найдешь свой базовый страх, будет проще
Как грится, цитату в студию
ну не знаю, может вы не помните, о чем пишете?соль18 писал(а):вот недавно я узнала, что я у новой машины мотор ремонтировала не зная об этом
а я говорила Скралетт, не доведут до добра ее игры в стирания сообщений. Теперь можно обвинять в чем угодноАнисия писал(а):А нема, все стерто
"Люди не вакцинируйтесь и т.д..."
но не суть
Alice, я вас поддерживаю и Марию Шукшину, вакцины не безопасны эти...Alice писал(а):То, что вы сейчас не принимаете мою точку зрения, не означает, что вы не будете думать так же через полгода, год, или пять.
То, что моя точка зрения отличается от вашей, не означает ее ошибочности.
Я,так же как и вы, опираюсь на мнение компетентных врачей.
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, И-Горёк, Татьяна, 3 скрытых и 29 гостей