Alice писал(а):Не прививки, конечно, но тоже грустно.
Дорогая Alice, мне кажется, вы слишком сильно погрузились в виртуальную борьбу, и теряете самое себя.. Это просто мнение, мне ведь не запрещено его высказать?
Вы ведете себя как-будто вы бесноватая.. Зачем в данной теме вытаскивать какие-то личные моменты о человеке, и выставлять их напоказ? Допустим я, не читала этих речей про алкогольную зависимость, а теперь прочла. Ну право, это же некрасиво.
Зачем терять человеческое лицо?
Мне кажется, вас сильно захватили эти антипри-эгрегоры, которым нужна энергия, и вы уже буквально живете только этой темой. И за собеседниками уже не видите людей, вам всех хочется закатать катком своей уверенности в правоте. Вы обвиняете других, что они стадо, но ведь сами ведете себя абсолютно матрично, вами управляет коллективный разум.
Думаете, это не отразится потом на вашей жизни в реальном мире?
Мое дело только предупредить и предположить, выбор, конечно за вами.
И по поводу коллективного иммунитета вам хочу ответить. Вы утверждаете, что он достигается только при перенесенном заболевании, а не при вакцинации. Так вот, это ошибка. Коллективный иммунитет может наступать в обоих случаях, но при болезни он возникает, только если на нее есть стойкий иммунитет. Это означает, что иммунная система не дает вирусу повторно проникнуть в клетку. С Covid-19 этого не происходит, он может поражать организм бесконечно. Поэтому в данном случае коллективный иммунитет может быть достигнуть вакцинацией. Потому что коллективным он считается, если прерывается передача инфекции и существенно снижается уровень носителей.