Список разделов › Прочее › Беседка
Тебе Нора кажется милой? Нора - разная. Оля, я человек импульсивный, азартный.dobrovolya писал(а):жаль... ситуация то нетривиальная - милая интеллигентная Нора призывает к насилию. я лично не ожидала... было бы интересно проанализировать триггер, хотя бы в качестве профилактики
Я о том, что ты считаешь меня сторонником заговора - как минимум.dobrovolya писал(а):Brittany, увы и отнюдь. всё очень серьёзно. особенно в условиях перманентного локдауны и нехватки вакцин на всех желающих страсти кипят в обществе, эмоции на пределе. вот так это и происходит, когда людей припирают к стенке
Потому что социальная реклама - реклама в интересах общества в целом.katyava писал(а):почему агитации за прививки полно в городе, а агитации против (о возможных последствиях) нет. Получается несправедливо. Это как в суде - выслушивать только одну сторону. А чтобы докопаться до истины нужно выслушать обе стороны.
Все побочные явления достаточно подробно описаны в интернете МЕДИКАМИ. Этой информации много.katyava писал(а):А почему агитации за прививки полно в городе, а агитации против (о возможных последствиях) нет. Получается несправедливо.
Brittany писал(а):Такое заявление я не могу воспринимать всерьёз.
Что-то я вспомнила товарища Ына. Если ты не плачешь от счастья во время встречи с ним, то ты опасный гражданин и подлежишь наказаниюdobrovolya писал(а):это в вашей диктаторской россии, а в свободной германии нежелание или даже отсутствие страстного желания вакцинироваться приравнивается к жесткой неполиткорректности. ты тут же сторонник теории заговоров как минимум
А чем руководствовалась при выборе? Вот господин Мясников четко дал понять, что он вакцинировался потому что не хочет носить маску и призывает всех это сделать, чтобы все сняли маски. Ну... как вариант. Меня вот тоже маски раздражают, хотя я понимаю, что связи тут нетBrittany писал(а):Я о выборе: свой я сделала несколько месяцев назад.
Я тоже могу сказать, что я не привилась и мне до лампочи на привитых. И это их проблемы теперь, прислушиваться к своим ощущениям, постоянно сдавать на антитела и выжидать время для следующей прививки. Но ведь не все такие как мы с вами, Скарлетт. Кто-то очень активно продвигает вакцинацию (или антивакцинацию). Им не плевать на других. И именно это напрягаетСкарлетт писал(а):Ну какая агрессия. Я привилась, и мне до лампочки непривитые, это их проблемы. И это их проблемы, что вокруг много не привитых - тоже. Потому что это ваши риски на заражение увеличивает, а не мои.
с точки зрения тех, кто делает эту рекламу, не болееСкарлетт писал(а):Потому что социальная реклама - реклама в интересах общества в целом.
И опять же... Что-за однобокая толерантность? Это же подмены понятий. Ты должен уважать и любить геев потому что кто-то так захотел. Ты должен делать прививки, потому что кто-то так захотел, ты должен любить и принимать беженцев, потому что кто-то хочет. И это Германия - сердце Европы. А у нас Россия - самая деспотичная из всех стран мира (привет Ыну), хотя как раз у нас общество ближе к "серединке", по крайней мере пока еще не заикаются про ковид паспорта и не приравнивают к преступникам, хотя и это может быть не за горами. Так в итоге, что у нас там с демократией? А есть ли она вообще? И бывает ли?dobrovolya писал(а):поясню... здесь в мейнстриме в масс медиа развернута сильная диффамационная компания против несогласных с линией партии. логическое продолжение линии с беженцами и антироссийской компании, всё по логике политкоректности: либо ты с нами, либо против нас. жестко. если высказываешь малейшие сомнения, готовься принять любые этикетки. сторонники теории заговоров уже давно варятся в одном котле со сторонниками партии афд, нео-нацистами, путинопонимателями, рассистами, анти-феминистами и прочими "изгоями общества". по крайней мере, такова политика цк
katyava писал(а):А где же толерантность, которая так продвигается европейцами?
Скарлетт, прививки уже решили - дело личное, но меня вот удивляют люди, а такие есть и даже на форуме у нас, которые отрицают существование вируса, вот это действительно странноСкарлетт писал(а):В больницы в день увозят по 400 человек: заболеваемость COVID-19 в Петербурге удвоилась за неделю
Я давно за ней смотрю, очень она мне нравится. А много ли немцев ее поддерживает? Просто интересно, пользуется ли она популярностью в Германии?dobrovolya писал(а):сара вагенкнехт недавно была приглашена в одно ток-шоу, где ей одной против четырех нападющих пришлось отстаивать свою точку зрения. не вписывающуюся в политкорректную она молодчина, конечно, держит удар. но выглядело это как гладиаторский бой
Я думаю, вряд ли кто-то отрицает. Скорее не возвеличивают до огромных размеров. Не раздувают.Helenka писал(а):Скарлетт, прививки уже решили - дело личное, но меня вот удивляют люди, а такие есть и даже на форуме у нас, которые отрицают существование вируса, вот это действительно странно
katyava писал(а):Я давно за ней смотрю, очень она мне нравится. А много ли немцев ее поддерживает? Просто интересно, пользуется ли она популярностью в Германии?
может все еще впередиdobrovolya писал(а):хотя, вот в марте по результатам опроса она обошла кандидата в канцлеры от правящей партии и была на шестом месте
это да, это сейчас вообще повсеместно, а мир меняется реально настолько быстро, что не успеваешь за этим миромdobrovolya писал(а):правые-левые, всё смешалось, мир меняется на глазах
Я об этом писала уже не один раз. Последний раз - сегодня.katyava писал(а):А чем руководствовалась при выборе?Brittany писал(а):Я о выборе: свой я сделала несколько месяцев назад.
Так я же живу в другой стране. С какой стати я вдруг сторонник заговора...dobrovolya писал(а):Brittany писал(а):Такое заявление я не могу воспринимать всерьёз.
поясню... здесь в мейнстриме в масс медиа развернута сильная диффамационная компания против несогласных с линией партии. логическое продолжение линии с беженцами и антироссийской компании, всё по логике политкоректности: либо ты с нами, либо против нас. жестко. если высказываешь малейшие сомнения, готовься принять любые этикетки. сторонники теории заговоров уже давно варятся в одном котле со сторонниками партии афд, нео-нацистами, путинопонимателями, рассистами, анти-феминистами и прочими "изгоями общества". по крайней мере, такова политика цк
Это отговорка. Истинную причину мы не услышимBrittany писал(а):Я об этом писала уже не один раз. Последний раз - сегодня.
Маунтин отрицает «на корню»...katyava писал(а):Я думаю, вряд ли кто-то отрицает. Скорее не возвеличивают до огромных размеров. Не раздувают
У ашика манечка такая - всё поцукать... Даже себясоль18 писал(а):Маунтин отрицает «на корню»...katyava писал(а):Я думаю, вряд ли кто-то отрицает. Скорее не возвеличивают до огромных размеров. Не раздувают
katyava писал(а):Это отговорка. Истинную причину мы не услышимBrittany писал(а):Я об этом писала уже не один раз. Последний раз - сегодня.
dobrovolya писал(а):КарданныйВал, интересно... не замечала. а какие аргументы?
меня вчера в споре аргумент "из-за таких не желающих прививаться и возникают мутации ковида" вырубил. давление на социальную ответственность чисто на эмоциональном уровне я воспринимаю как попытку манипуляции и практически автоматически включается противодействие
у нас вокруг поговаривают, что на коронобесии оттачиваются механизмы для следующего "...бесия". на очереди экологическая диктатура, где тоже тебя ставят перед выбором: отказ от машины с двигателем внутреннего сгорания, от собственного дома (идея, брошенная в эфир "зелеными", отказ от собственности и пр.. если ты как несознательный социальный момент брыкаешься ради "самоограничения на пользу благородных целей", то ты вне общества, изгой, лишаешься определенных свобод. как это сейчас происходит, когда привитые получают назад отобранные свободы. и цифровизация, естественно каждый твой шаг известен большому брату так или иначе прозрачный послушный недогражданин - мечта всех времен и народов
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 9 гостей