А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Пт, 11 июня 2021, 17:20

.................................

Предыдущее :
/viewtopic.php?p=3754611#p3754611
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#661 Благодарю » Ср, 7 июля 2021, 10:29

Инфернальная Зизи писал(а):Благодарю, ну какой гидролиз и раскрытие, у тебя там просто сварился изюм, и все) Мы на камнях в детстве яичницу жарили. Часов в 10 утра уже камни были подходящими.
не, для варки там температуры не хватает.. счас тут макс 43 градусов на солнце...
тут больше томление такое ленивое происходит, если передержать то и забродить может
кста, изюм оч отзывчив на воду по сравнению с другими сухофруктами, что мне оч наривится

и Сью правильно пишет о желчном
ведь что советуют для Сердца?
брать изюм и курагу, эти двое на желчный и влияют в первую очередь
у нас эмоции первым делом встречает не сердце, а желчный пузырь по факту, как и кровью заведует печень
а печень и желчный идут комплектом вместе...
вот вместо алахола и рибоксин можно пользовать юзюм + курога
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

#662 monroe » Ср, 7 июля 2021, 10:31

Лежу на пляжике, читаю, как на ФДК раскрывают тему компотов
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#663 Благодарю » Ср, 7 июля 2021, 10:32

Brittany писал(а):
Инфернальная Зизи писал(а):Гидролиз это разложение вещества водой с синтезированием новых веществ. Нет, яне спорю, может и гидролиз) в таком случае любой суп тоже гидролиз.
И в этом нет ничего противоестественного. :grin:
ну, чай и кофе тот же гидролиз...
:smile:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Око писал(а):а в качестве заготовок - ягоды в морозилку.
во еще одно великое дело... прогонять все через морозильник
там структурирование происходит
давно заметил, что нек продукты становятся вкусней
ну эт так же касается и воды с ледника

но у мну, увы, холодильника неть... а до ближайшего ледника пилить долго пешиходомс, мдя... давненько по горам нее лазилс, жальс
Благодарю
Аватара

#664 Володя 11 » Ср, 7 июля 2021, 13:07

Y-ina писал(а):как разбираются с болезнями? расскажите.

за текущую работу организма в основном отвечает вегетативная нервная система

ну просто штоб не забивать сознание текущей работой по координации тысяч функциональных систем организма - это в общем чисто механическая работа
на долю сознания в основном остаётся - общая координация вегетативной системы

а например печёночная и почечная недостаточность в простейшем случае - это спазм кровеносных сосудов

в общем случае - в регуляции участвует гормональная система - ансамбль из нескольких десятков гормонов и нейромедиаторов - эта система гораздо гибче и точнее в задачах
но и она - завязана на электрическую часть нервной системы - железы вырабатывающие гормоны - частью непосредственно управляются нервами, частью - через поток крови

а кровеносные сосуды - управляются нервами - через гладкую мускулатуру - регулируется поток крови

этим заведует - вегетативная нервная система - то самое подсознание

в сознание это почти не имеет выхода - да просто затем штобы не забивать сознание текущей ежесекундной работой по комплексной регуляции миллионов кровеносных сосудов и сигналами какой участок кишки расслабить а какой напрячь

в общем подсознание - крайне обширная вещь - там не только вся инфа о текущей непосредственной работе организма - вплоть до отдельных клеточек, но и вся родовая память, и все текущие связи с людьми своего рода - это связь постоянная - и с весьма многим числом разумных и неразумных существ, и вся информация обо всех воплощениях, и всё видение и сознание человека как ангела - видение души, и все связи и текущие и общие задачи - по задачам общего развития и текущих задач

ну и ессно - при таком гигантском объёме - подсознание - находится в довольно хаотичном состоянии

и штобы как то уменьшить хаос - и было выделено сознание

поэтому - ессно сознание - это ничтожная часть подсознания
кстати - ДК об этом - с самого начала

и сознание - это небольшая текущая часть - для решения какой то конкретной задачи

и потому - сознание может обращаться к подсознанию - для активации какой то информации или способности

и мера погружения и раскрытия - зависит от прилагаемой энергии - чем больше - тем глубже

причина - штобы хаос подсознания - не слишком проникал в сознание

поэтому да - любая способность подсознания - может быть активирована в сознании - при необходимой координации
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 4 месяца

• 1

#665 Володя 11 » Ср, 7 июля 2021, 13:12

это выглядит примерно так -

американка подобрала на дороге бедного красивого пёсика

этот бедный парень грыз на обочине мёртвого оленя, случайно сбитого проезжающей машиной

и ничаво шо енто волк

Изображение
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 4 месяца

#666 Aroha » Ср, 7 июля 2021, 13:18

КАкой то день сегодня.
С утра не заладился: я потеряла линзу и работаю в одной.
Ни черта не вижу.
И потом еще всякого по мелочи противного.

почитала фб Воденникова и сразу стало опять хорошо

Спойлер
Мне нравятся рынки. Очень уж меня народ простой там любит.
Идешь мимо прилавков, а они: «Ай, красавец, посмотри, какие у меня помидоры!» Или – «Добрый день! Попробуйте нашу черешню!»
Я люблю, когда меня любят. Когда здороваются.
Тоже им радостно машу рукой. «Добрый день! Нет, я в другой раз!»
Сразу тускнеют.
Смотрят зло.
Оказывается, что не такой уж я и красавец.
Или вот, положим, клубника.
- Откуда, бабушка, ягода? – спрашиваю хитро.
- Вот подмосковная. Вот Кубань. Вот Ульяновск. Кубанская послаще. Подмосковная посуше. Ульяновск – родина Ленина. Так что там – гибрид с земляникой. Но вся клубника отборная, ягодка к ягодке. А главное, наша, РУССКАЯ!
Купил послаще. Прохожу мимо помойки (контейнера), там – ящик из-под нее. Написано - Израиль.
Ну в Израиле, как известно, одни русские, так что и клубника, считай, там тоже наша.
Или вот, допустим, огурцы. Я умею огурцы выбирать. Наметанным хозяйственным взглядом вырываю из толпы продавцов тетеньку Божьей милостью. Тетенька Божьей милостью отличается от просто тётки. Она вся светится.
- Почем у вас огурцы? – спрашиваю.
- Эти по столько. Эти – по столько, - сияет. Как будто не огурцы малосольные продает, а иконы. – Эти послаще, эти покислее.
Я уже смекнул, что те, что покислее, с родины Ленина. Купил и тех, и других. И те, и другие пахнут селитрой. Эх, дедушка Ленин, а ведь я когда-то был октябренком!
Еще купил яблоки, голубику и ежевику.
Меньше всего меня российский народ любит в павильоне «Мясо». Потому что я мясо не покупаю.
Чего не сказать про творог (творОг).
Купил 5% жирности, хотя продавщица очень меня уговаривала на 9-типроцентный. «Вам, - говорит, - всё равно уже терять нечего!» Но я устоял. Всё перепробовал, нашел, что творог из топленого молока суховат. И крошится.
- А что вы хотите? – вздыхает продавщица. – По грехам нашим!
Согласился с ее эсхатологией, вышел с пакетами, иду мимо рядов, здороваюсь ("Черешня с родины Ленина, крымская!"), а кругом – фрукты, фрукты, овощи, банки, штаны, веники, тапочки, платья для бальных выходов, цветы для могилы, свистульки, памперсы, жизнь!
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#667 ambient » Ср, 7 июля 2021, 13:56

Я в основном на диване лежу. Беспроигрышный вариант, в своём роде.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Aroha писал(а):КАкой то день сегодня.
С утра не заладился: я потеряла линзу и работаю в одной.
Ни черта не вижу.
И потом еще всякого по мелочи противного.

почитала фб Воденникова и сразу стало опять хорошо

Спойлер
Мне нравятся рынки. Очень уж меня народ простой там любит.
Идешь мимо прилавков, а они: «Ай, красавец, посмотри, какие у меня помидоры!» Или – «Добрый день! Попробуйте нашу черешню!»
Я люблю, когда меня любят. Когда здороваются.
Тоже им радостно машу рукой. «Добрый день! Нет, я в другой раз!»
Сразу тускнеют.
Смотрят зло.
Оказывается, что не такой уж я и красавец.
Или вот, положим, клубника.
- Откуда, бабушка, ягода? – спрашиваю хитро.
- Вот подмосковная. Вот Кубань. Вот Ульяновск. Кубанская послаще. Подмосковная посуше. Ульяновск – родина Ленина. Так что там – гибрид с земляникой. Но вся клубника отборная, ягодка к ягодке. А главное, наша, РУССКАЯ!
Купил послаще. Прохожу мимо помойки (контейнера), там – ящик из-под нее. Написано - Израиль.
Ну в Израиле, как известно, одни русские, так что и клубника, считай, там тоже наша.
Или вот, допустим, огурцы. Я умею огурцы выбирать. Наметанным хозяйственным взглядом вырываю из толпы продавцов тетеньку Божьей милостью. Тетенька Божьей милостью отличается от просто тётки. Она вся светится.
- Почем у вас огурцы? – спрашиваю.
- Эти по столько. Эти – по столько, - сияет. Как будто не огурцы малосольные продает, а иконы. – Эти послаще, эти покислее.
Я уже смекнул, что те, что покислее, с родины Ленина. Купил и тех, и других. И те, и другие пахнут селитрой. Эх, дедушка Ленин, а ведь я когда-то был октябренком!
Еще купил яблоки, голубику и ежевику.
Меньше всего меня российский народ любит в павильоне «Мясо». Потому что я мясо не покупаю.
Чего не сказать про творог (творОг).
Купил 5% жирности, хотя продавщица очень меня уговаривала на 9-типроцентный. «Вам, - говорит, - всё равно уже терять нечего!» Но я устоял. Всё перепробовал, нашел, что творог из топленого молока суховат. И крошится.
- А что вы хотите? – вздыхает продавщица. – По грехам нашим!
Согласился с ее эсхатологией, вышел с пакетами, иду мимо рядов, здороваюсь ("Черешня с родины Ленина, крымская!"), а кругом – фрукты, фрукты, овощи, банки, штаны, веники, тапочки, платья для бальных выходов, цветы для могилы, свистульки, памперсы, жизнь!
А я очки потерял, вместе с рюкзаком и туфлями (уверен что их сняли), оказавшись в районе, где мне вообще нечего делать. Да очки для понта носил, минус два это ерунда, хотя очки ещё на минус полтора, старые, не сильно жалко. Но я думал что в рюкзаке был паспорт, а вот это серьёзно. Ощущения не передать. Но оказалось, что его там не было. А я уже в полиции с похмела там всё оформлял.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Друг один с ума сошёл походу, бред городите. А другой наоборот после белой горячки не спешил выходить из дурдома, щас пенсию получает.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 2 месяца

#668 Благодарю » Ср, 7 июля 2021, 14:17

иду принимать холодную уанну)))
кто со мной? :-D
Благодарю
Аватара

#669 Aroha » Ср, 7 июля 2021, 14:21

ambient, может сокращать дозу алконапитков?
Aroha

#670 monroe » Ср, 7 июля 2021, 14:23

Благодарю писал(а):иду принимать холодную уанну)))
кто со мной? :-D
я только что с пляжу.
Не хотелось уходить, всё было так по кайфу :roll: но разум заставил посмотреть на часы и уйти.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Aroha писал(а):а кругом – фрукты, фрукты, овощи, банки, штаны, веники, тапочки, платья для бальных выходов, цветы для могилы, свистульки, памперсы, жизнь!
:-D :approve:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#671 Aroha » Ср, 7 июля 2021, 14:27

monroe, и не говори, Монроша
красота же :-D
Aroha

#672 Благодарю » Ср, 7 июля 2021, 14:56

monroe, а, вот думаю, что стоит начать по вечерам на канал местный загядывать, эт ближе к 5-, 6 ти часам вечера...
в прошлом году, по утрам когда бегал, там купался...
так прикольно... чтоб до него добраться, нужно где-то километра три в горку бежать
когда таким макаром до него добираешься весь уже взмыленный и тут шарах с разбега в воду и кайф.. венчный кайф..
так еще в горах прикольно в речку заныривать в полной экипировке не раздеваясь, а потом опять пешкадряпать и обсыхать на ходу

ну шож, возблагодарим и скажем "святые котики" уанна удалась и можно полчаса не париться, потом опять че нить придумаемс...
:-D
Благодарю
Аватара

#673 Барса23 » Ср, 7 июля 2021, 21:49

Наелась гречневой каши с бефстрогоновым (вом), короче понятно с чем. Напилась кофе с конфетой чернослив в шоколаде. Очень вкусная конфета производства фабрики из Самары. Внутрь ещё умудрились целое ядрышко миндаля положить.
Самое время пойти погулять. :smile:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 8 месяцев

#674 Y-ina » Чт, 8 июля 2021, 1:19

Володя 11, я ваш поток сознания не смогла прочитать. А короче и без воды можно? Одним-двумя предложениями.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#675 Серг Б. » Чт, 8 июля 2021, 6:17

Один из вариантов (в плане научиться разбираться для себя) - прочитать внимательно 4 тома Геннадия Малахова " Целительные силы".
Серг Б.

#676 Благодарю » Чт, 8 июля 2021, 6:40

внимательно облысился под машинку...
проверил нимб над головой. ему, вродь, бриться не надо.. хм... или надо? жарко же...вдруг это он голову-то и припекает...
мдя... незадача
ну, да лано... "святые котики" на месте - можно жить

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Серг Б. писал(а):

Один из вариантов (в плане научиться разбираться для себя) - прочитать внимательно 4 тома Геннадия Малахова " Целительные силы".
аукцион невиданной щедрости, прям...
а, че не 4-е тома "Война и мир" Л.Н. Толстого... хотя не...
лучше уж, поумать всего одну золотую рыбку у нее есть 3-и желания - мелкова-та как-то...
а!!! вот - "Три Кита Здоговья" Д Андреева - киты они всяко больше рыбки
ну, или достать Буратино у него есть 5-ть золотых
- кто больше?
Благодарю
Аватара

#677 Y-ina » Чт, 8 июля 2021, 6:56

Спасибо, такая литература мне неинтересна. Лазарев уже все сказал.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#678 Серг Б. » Чт, 8 июля 2021, 7:02

Лазарев - рожден в год дракона, Малахов рожден в год лошади. Оба девы по гороскопу. Совершенно разные формы эгоизмов и разная форма подачи информации. У обоих книги продавались весьма успешно в свое время.

Я получив не результативность лечения от врачей в детстве, в свое время применил методику Малахова. Псориаз, пиелонефрит, порок сердца. сняли потом диагнозы.

С позиции книг Малахова аппендикс - сущий пустяк, можно легко снять боль и воспаление. У себя много раз так делал при подобных болях. Впрочем, дело личное.
Серг Б.

#679 Y-ina » Чт, 8 июля 2021, 7:07

Я никакого Малахова, как и никого другого, читать не собираюсь. И аппендицита у меня нет.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#680 Серг Б. » Чт, 8 июля 2021, 7:12

Был вопрос, прозвучал ответ. и всё. Люди с сильным умом ставят некую броню недоверия сперва. Обычное дело. Мне ровно, пора поработать уже.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка