Список разделов › Прочее › Беседка
ваше право думать так, как хочетсяtatpit писал(а):Ну, ты либо алкашка, либо нет. Либо адекватная, либо с прибамбахом. Какие ещё варианты?соль18 писал(а):не напрягайтесь, вам меня не понять
я бы со Скарлетт бухнула, она душевнаяSamersen писал(а):Я думаю они со Скарлетт похожи. Любят закинуть. Потом пляски на балконеtatpit писал(а):Ну, ты либо алкашка, либо нет.
Я бы бухнул, но один раз только, не частосоль18 писал(а):я бы со Скарлетт бухнула, она душевная
Бывают и неагрессивные пьяные, но нахождение рядом с таким это УЖЕ его агрессия/нападение.Пацифист писал(а):не агрессивен
Для какого рода? Обычно, вот эти алкаши, которые "обуза", компенсируют жуткие проблемы этого рода. А не так что он вампирит своих родственников и окружениеНевидимочка писал(а):Это потеря для рода, а если остается жить - то еще навеска
Ну да, карма ихняя (образ). Но карму могут и как-нибудь по-другому отработать или исправить.tatpit писал(а):компенсируют жуткие проблемы этого рода
Да, они мутузят друг друга, причем неосознанно это все чаще всего. Кому-то надо остановитьсяtatpit писал(а):. А не так что он вампирит своих родственников и окружение
Вы пишете о своём и видете всё в своей точки зренияНевидимочка писал(а):Это как выше у Пацифиста, что мать, скорее всего, поставила неправильный образ, а потом при угрозе смерти его на какое-то время исправила (может смерти стала бояться больше чем алкоголизма, вот и получила соответствующую реализацию). А Пацифист подчинился образу матери, стал играть как партнер.
.
Невидимочка, может лучше писатьНевидимочка писал(а):Да, если образы расходятся, партнерам тоже приходится расходиться, или осознавать и менять образы.
Обитель, взросление определяется не календарным возрастом.Обитель писал(а):взрослая, вы от этого уже не развалитесь
принятие этого факта всегда тяжелоBrittany писал(а):Обитель, взросление определяется не календарным возрастом.
Для меня это было поистине ошеломляющим открытием!Обитель писал(а):принятие этого факта всегда тяжело
Конечно, можно. Но тогда придётся немного повзрослеть...Обитель писал(а):но в календарном взрослом возрасте его принять всё таки можно
завидую тем, у кого это произошло так раноBrittany писал(а):Для меня это было поистине ошеломляющим открытием!
"так рано" это когда?Обитель писал(а):завидую тем, у кого это произошло так раноBrittany писал(а):Для меня это было поистине ошеломляющим открытием!
я энергетически только что начала это понимать
МудымBrittany писал(а):человек с возрастом становится мудрым
И это тоже чисто индивидуально.tatpit писал(а):МудымBrittany писал(а):человек с возрастом становится мудрым
Все время помню нашего Райкина( старого)Brittany писал(а):"так рано" это когда?Обитель писал(а):завидую тем, у кого это произошло так раноBrittany писал(а):Для меня это было поистине ошеломляющим открытием!
я энергетически только что начала это понимать
Этому открытию способствовало другое,№1: совершенно не обязательно, что человек с возрастом становится мудрым.
И зачастую даже не умнеет.
Впрочем, всё это звенья одной
цепочки.
Образ это и есть отношение. Меняя отношение, образ становится совершенно другим, поддающимся корректировке и можно его посоздавать.Обитель писал(а):может лучше писать
менять отношение
Дело в том, что отец (его образ)перескакивает на всех деловых партнеров. И в том-то и фишка , что без любви деловых партнеров человек развалится.Обитель писал(а):можно жить без любви отца.
взрослая, вы от этого уже не развалитесь
Обитель, не мешайте Невидимочке страдать, к тому же она нашла благодатные ушиОбитель писал(а):вы можете увидеть, что можно жить без любви отца.
взрослая, вы от этого уже не развалитесь
Расскажу один эпизод. Мы несколько лет как поженились, и тут возникла ситуация, в которой я жестко обиделась на мужа. И ... перенести это состояние было невозможно. Прямо хоть умирай на месте. И тут в холодильнике бутылка водки (а это был период водки по талонам, и она всегда у нас была), одна стопочка и всё. Я не умираю, я могу жить))).dobrovolya писал(а):непереносимость душевной боли?
а почему захотелось выпить? чтобы что?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, veravelios, И-Горёк, 3 скрытых и 13 гостей