Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Папа_Карло, резюмирую: мужчина исчезающий вид (?? почему вид?),поэтому сherchez la femme.
Это фемины совершенно спокойно уничтожают мужчин как класс.
Сами исчезающие ничего не делают для того, чтобы не исчезнуть..
Или делают? Тогда что именно? Где поступки-то?
Папа_Карло писал(а):Мемлинг. Земное тщеславие. 1485
Папа_Карло писал(а):Восток же-участвуют двое.
Это пьяный базарСкарлетт писал(а):Пацифист, с хохлом я была 3 месяца, остальное время нах посылала и блокировала.
Чмо он редкостное - но! Будем так считать, что на тот момент мне нужно было именно Чмо. Чтоб было в кого выплакаться, выговориться, кто б веселил, о ком заботиться можно было, чувствуя себя сильнее от этого.
Муж - не знаю. Сейчас он мне нравится гораздо больше, чем когда он был официальным мужем - и уж точно он не был никогда чмом и нытиком.
Иначе не стал бы отцом моих детей.
И нервы я ему ещё помотаю, умрёт он у меня человеком с большой буквы че, меняется уже сильно - а вообще, я тоже многого не понимала. Хотя, если б понимала - возможно, выгнала бы нах сто раз уже.
Но тоже все из детства.
У обоих.
О! Свеженькие цитатки пошли - СЕГОДНЯ В 10:30 АНДРЕЙ ДЕВЯТОВПапа_Карло писал(а):Отвращение Руси от осознания себя как Востока началось в XVI в.
Сначала «русский раскол» в догматах и обрядах православия, через «лукавых греков» и «украинских владык» навязанный Ватиканом.
Затем в XVIII в. «преклонение перед Западом» первого императора Петра I, прорубившего «окно в Европу» и принявшего для России роль прикрытия «цивилизованного Запада» от «дикого Востока».
Наконец в ХХ в. «перестройка» в мировоззрении советского народа опять задала вектор желания войти в «общеевропейский дом».
Параллельно либеральной пропагандой в РФ была сформирована «желтая опасность» со стороны чуждого Западу Китая.
Я понимаю, что у тебя это пьяный базар.Пацифист писал(а):Это пьяный базар
ОН БЫЛ НАСТОЯЩИМ мужчиной ?
Нет ?
Да я инвалидСкарлетт писал(а):Пацифист, ну ты озобот....![]()
Я что, написала "трахалась с настоящими мужчинами?По твоему, " знать" только так можно?
Я те примеры приводить буду, когда Я захочу.
Так что захлопнись, Христа ради - пока у меня хватает такта не обижать спившихся инвалидов.
Ответь - кого ты в этой жизни видела НАСТОЯЩИМ мужчинойСкарлетт писал(а):Так я тебя и не обижаю поэтому.Пацифист писал(а):а я инвалид
Пацифист писал(а):кого ты в этой жизни видела НАСТОЯЩИМ мужчиной
Я хочу ,что бы ты помолчал немногоВолодя 11 писал(а):.
Гошан, ты чё набиваешься в настоящие мужчины к Скарлетт ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость