Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Можно было посчитать и за твой, если изменить на НН.monroe писал(а):Ну в самом же верху написано - чейmimo писал(а):monroe, чей текст?
Я же выделила жирным, что гид отсидела 33 дня, осталось ещё 23. В НиНо пока другая ситуация. Народ "вымер" обрадовавшись, что теперь можно месяц гульбанить на государственный счёт. Пьют в дачах. Город пустой.mimo писал(а):Можно было посчитать и за твой, если изменить на НН.monroe писал(а):Ну в самом же верху написано - чейmimo писал(а):monroe, чей текст?
Да не может город быть совсем пустой. Все равно люди ходят по улицам, пусть и в меньшем количестве.monroe писал(а):Я же выделила жирным, что гид отсидела 33 дня, осталось ещё 23. В НиНо пока другая ситуация. Народ "вымер" обрадовавшись, что теперь можно месяц гульбанить на государственный счёт. Пьют в дачах. Город пустой.mimo писал(а):Можно было посчитать и за твой, если изменить на НН.
rimi писал(а):мы с мужем хотели к вам приехать в санаторий. но не свершилось. границы закрыли и наш санаторий накрылся медным тазом.mimo писал(а):Всё нормально.. Батька приказал - все слушаются.. и даже вирус.Марфа_М писал(а):mimo, что там в Белоруссии?
rimi писал(а):mimo писал(а):Беларусь границы не закрывала. Всё сделали за нас соседние государства.
нам позвонили из санатория и сообщили , что правительство издало распоряжение , что всех приезжающих из-за границы сажать на карантин на 14 дней. и да наши границы уже закрыли и литва и латвия. короче мы могли бы хорошо зависнуть в пространстве.
monroe, как не зайдёшь в тему, так Монро постоянно чего-то хочется..monroe писал(а):Шашлыков так хочется сделать! но холодно, всего +5.
буржуй.. ))Ашикирахо писал(а):ем солянку, ем креветки, ем конфеты "мишка на севере"
mimo писал(а):14 дней бесплатно будут кормить качественными белорусскими продуктами.. Ещё и здоровье исследуют. Чем не санаторий?
мне уйти?mimo писал(а):monroe, как не зайдёшь в тему, так Монро постоянно чего-то хочется..monroe писал(а):Шашлыков так хочется сделать! но холодно, всего +5.![]()
monroe, тебе надо жить в ресторане.. А лучше - быть его директором.
rimi писал(а):mimo писал(а):14 дней бесплатно будут кормить качественными белорусскими продуктами.. Ещё и здоровье исследуют. Чем не санаторий?
кто там будет бесплатно кормить ? а потом еще и обратно не пустят.
monroe, это угроза?monroe писал(а):мне уйти?
тут двух мнений быть не может!ambient писал(а):Я считаю такого как я все женщины должны хотеть.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей