У меня полностью открытый корневой
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Обитель писал(а):у меня тоже сын 4-6 очень дружелюбный профиль
на ютубе есть канала Викрама, он такие ролики делает, для наглядности профиля
4/6 - интересные... сложные и деятельные, мне кажется
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:Alisa SU писал(а):Проектор это человек у которого в подписи - успех.
Успех тут выглядит, как что то говорить, делать или поступать по отношению к другим, что бы у тех других что - то не важно что получалось и тогда проектор испытывает удовольствие, пустьбудет наполненность, в терминах ДЧ это успех.
мне кажется, успех своего окружения - это тема проектора.
И вообще, у проектора, выражаясь простым языком, жизнь не для себя, а для других.
В ДЧ их ещё называют администраторами нового времени... Но то, что жизнь очень направлена на других и на успех других или на то, чтобы в каких то ситуациях этих " других" вывести на чистую воду.
недавно чуть чуть общалась с мальчиком-проектором. Зарабатывает по полмиллиона в месяц, очень интересный но со своими проблемами ( весит 160 кг). Очень яркая энергия... просвечивает.. аж до мурашек
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:А вчера говорила со своей знакомой доброй - рефлектором)))))
она такая классная.... я ей вчера это сказала... Она так засмеялась... всеми своими открытыми центрами
- словно космос засмеялся в своей бесконечности