Список разделов › Прочее › Беседка

Я про клеткиmonroe писал(а):А она была - вылизанность?

Вот так ложиться до 12 спать. Ну ничего , сегодня обещала детям , которых смотрела , прийти утром в гости . Без пирожков не прокатит , Мишаня спросит - а где пирожки?

ИзвращенкаОбитель писал(а):наколенники и трусы![]()
очень интригующе!

Вера, я в прошлый раз подумала , что детям лет по 25..veravelios писал(а): Вчера ходила к детям покойной подруги , разгребать шкафы , были полные , выбросили 4 мешка вещей , которые им малы и ничего не осталось. У пацана нет штанов спортивных , вот и пригодятся заныканные 100 евро , а хотела совсем уж начать откладывать

"У меня есть друг Оливер, немец, профессор Аахенского университета. Пятнадцать лет назад мы вместе работали в одной лаборатории. Как-то за обедом я угостил его русской шоколадной конфетой "Мишка косолапый". Оливер съел конфету и воскликнул:Элиза писал(а):вчера было ровно 25 лет, как я оказалась в Германии

кошку хочу гладить яveravelios писал(а):Обитель, гладиться хотят?
monroe писал(а):Читаю цитаты Кайзера![]()
https://elle.ua/ludi/blog_o_zvezdah/velikiy-i-uja ... iil0qlWa1IpPkhEwUF1mVKPD53H0IM
6. «Единственная форма любви, в которую я верю, — это любовь матери к ребенку».
спорю у него нет детейветеран труда писал(а):Есть Бог на свете , алилуя !

похоже на какую-то очередную байку о чужестранцах))ilga писал(а):"У меня есть друг Оливер, немец, профессор Аахенского университета. Пятнадцать лет назад мы вместе работали в одной лаборатории. Как-то за обедом я угостил его русской шоколадной конфетой "Мишка косолапый". Оливер съел конфету и воскликнул:
- Это непостижимо! Такие конфеты просто невозможны в Германии!
- Что, такие вкусные? - польщённо спросил я.
- Нет, фантики требуют трёх разных корзин для отходов: фольга, бумага и пластик! (посчитал кальку пластиком)"

а кошка хочет гладиться?Обитель писал(а):кошку хочу гладить яveravelios писал(а):Обитель, гладиться хотят?

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей