Список разделов › Прочее › Беседка
Как раз сегодня утром почему-то вспомнила тему - "Авалока, срочно вернитесь на форум"!Авалока писал(а):не, полисорб ещё пью, он абсорбирует в себя все шлаки выходящие, иначе бы я тут на реактивной тяге носился бы
Кровать была в Риме , двухспальнаяDejаneiroff писал(а):а ты все на диване в Риме?veravelios писал(а):Проводила подругу , улетела подруга в Москву.
Володя 11 писал(а):не переживайте сильно, Доброволя, наладится всё помаленьку.
Фея333 писал(а):у меня завтрак в постели![]()
![]()
Ярогор писал(а):Феюшка-заюшка!
То ж на старости лет!
Скарлетт писал(а):Потому что идущая по роду прога самоуничтожения может залётным кирпичом или аварией грохнуть её раньше, чем настигнет Альцгеймер. Проги они такие - притягивают всякую дрянь.
Скарлетт писал(а):Так с какого ты изображаешь гуманизм, который гуманизмом не является, в сути своей?!
Пусть тётя не просто тревожится и впадает в уныние; пусть она делает это ДОЛГО, лет до 90, так?
Нахрена ей такая жизнь, ты не подумала об этом?!
Скарлетт, я частично - очень жесткая и могу быть агрессивным человеком, и по-моему никогда этого не скрывала.Скарлетт писал(а):Фея333, я всегда подозревала, что веганы питанием гасят и корректируют агрессию, и нифига не гуманисты.
это только в плюс, если она на самом деле умеет радоваться.Скарлетт писал(а):Вот хочет тётя радоваться жизни, она, может, и так по карме своей в эту жизнь едва пробилась, накосячила в прошлой, и в эту через 3 аборта.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость