Список разделов › Прочее › Беседка
Ой.. Я это пропустила..monroe писал(а):потом он посетовал, что на часы ловится всё не то...Brittany писал(а):Не вижу проблемы... Захотел и купил.monroe писал(а):Но проблема в том, что Лаки купил часы себе...
)))
Вера, не мешай Норе Гринн быть адвокатом очередного заобиженного мужика. Если она не встанет на его защиту, у неё день потерян.veravelios писал(а):Brittany, в каждой шутке ...
Кто в коронавирус дома сидит, а кто чуть замуж не вышел.veravelios писал(а):monroe, может и ни при чём. Но вот эта ментальность она в российских мужчинах сильно чувствуется.
Лакину внешность часами не исправишь.monroe писал(а):потом он посетовал, что на часы ловится всё не то...
Вера, это не социализм, это эгоцентризм,то бишь себялюбие в переводе. Чел ищет, кто его любить будет.veravelios писал(а):Вот-вот. Лаки при социализме вырос , это не вытравишь никаким армани.monroe писал(а):Когда они не осознают, то в отношениях они не живут Лаки не осознал - у него невесты госту не соответствуют))veravelios писал(а):monroe, это понятно. У меня много знакомых живут в таких отношениях. Обычно обе стороны прекрасно осознают что происходит.
маленькая поправочка: не внешность, а сущность.Alice писал(а):Лакину внешность часами не исправишь.monroe писал(а):потом он посетовал, что на часы ловится всё не то...
Места знать надо.Aroha писал(а):Alice, а вы Лакину внешность откуда знаете?
Соглашусь.Тася писал(а):маленькая поправочка: не внешность, а сущность.
Это вы про себя, вечная невеста?Y-ina писал(а):а вот и невеста
нет, это Дина про Ароху.Alice писал(а):Это вы про себя, вечная невеста?Y-ina писал(а):а вот и невеста
Мне без надобности.
Ну вот опять по себе судите.Y-ina писал(а):а Алиса, видимо, не против
вряд ли Y-ina судит по себе, просто ядовитничаетAlice писал(а):Ну вот опять по себе судите.
Написала же: мне без надобности. Вообще. Совсем.
А уж тем более Лаки - это так себе вариант. Я красивых люблю
да ваще, куча девушек бездельничаетSamersen писал(а):Alice, это отмазка, любят вообще-то любых, каких бог пошлет, и кривых и косолапых и американцев
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей