Список разделов › Прочее › Беседка
А нефига было уходить так все самое интересненькое пропуститеApplejack писал(а):В рот мне копыытаа!!! Только кофе попить отошла - а у них уже по два преда!
- Спойлер
я тоже всё проворонила. Горе мне, горе.соль18 писал(а):А нефига было уходить так все самое интересненькое пропуститеApplejack писал(а):В рот мне копыытаа!!! Только кофе попить отошла - а у них уже по два преда!
- Спойлер
Зюзя писал(а):и меня))
Человеков писал(а):за пределы кармы.... пользователей этого форума -мы пока никак не выберемся.
Раз уж это так, друзья, давайте хоть постараемся новую дурную карму отношений тут поменьше создавать. срачами друг с другом.
Зюзя, рад тебя видеть
Зюзя писал(а):да, наверное это лучший совет за последние 10 страниц.
Согласна.Зюзя писал(а):Астра, меня жизнь научила, что конфликт и отношение к человеку не надо мешать в одну кучу.
Dejаneiroff писал(а):если Зюзя рассказала о своей проблеме, то хочет она того, или нет - люди будут выстраивать к ней отношения, к её проблеме...
кто-то прибегнет к прямому действию - даст совет, кто-то упрекнет советующего - и это тоже настройка отношения, не хуже, не лучше совета..
отчасти настройка расстояния...
Dejаneiroff писал(а):а вот это вот метод донесения?
если бы вам пришлось это объяснить своему близкому человеку, вы бы так же объяснили?
или какие-нибудь другие слова нашли?
Поэтому ты и не нашла ничего такого-эдакого в диагностике,которая была в этой теме.Око писал(а):Зюзя, я не знала о болезни.
Helenka писал(а):забыл добавить - как это лучше делать)))
Имхо, все из благих побуждений своё мнение излагали. Другое дело, что у всех о благе свои представления.Brittany писал(а):Поэтому ты и не нашла ничего такого-эдакого в диагностике,которая была в этой теме.
У человека стресс, а его начинают препарировать,типа, помогают.
Да-да... Путь,ступени..обычный писал(а):Но кто из нас совершенен? Во всех может быть брошен камень.
Не обязательно совсемЗюзя писал(а):обычно если диагноз "верный", то человека очень сильно цепляют слова другого, он их крутит в голове очень долго и пытается ответить.
:
Не соглашусь. Это "лазаревское наследие". Прекрасно помню,как раздел Взаимопомощь превратился в какую-тоЭка писал(а):А со стороны " диагностов" мне видится просто, к сожалению присущая темной натуре человека, стремление ударить того, кому и так нелегко сейчас.
Око, у меня не рак, хотя я лежала в онкологии, да.Око писал(а):Зюзя, я не знала о болезни.
я знаю точно, что есть случаи выздоровления - у близкого человека в Германии метастазы почти прошли после двух курсов химиотерапии.
сил вам и выздоровления
Саш, это чаще так у раковых больных. В моей палате женщина после операции, так к ней приходили, успокаивали, делали вид, что ничего страшного.Dejаneiroff писал(а):при этом самые близкие, и самые переживающие скорее будут делать вид, что ничего не происходит.
Слава БогуЗюзя писал(а):сейчас всё хорошо, из рекомендаций только УЗИ раз в полгода.
.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей