Список разделов › Прочее › Беседка
Учитель писал(а):Что такое - психически-здоровый человек?SladerNon писал(а):Лучше быть психически здоровым человеком.
Матричная зомбо-марионетка, как ты?
Или, есть иные варианты?
Ты, в курсе, Илья, что Царство Божье, не от мира сего?
Бред (лат. dēlīrium) часто определяют как расстройство содержания мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции.
Жить в мире, где есть войны, болезни и страдания - это адекватность, по твоему мировоззрению?SladerNon писал(а):Учитель писал(а):Что такое - психически-здоровый человек?SladerNon писал(а):Лучше быть психически здоровым человеком.
Матричная зомбо-марионетка, как ты?
Или, есть иные варианты?
Ты, в курсе, Илья, что Царство Божье, не от мира сего?
Я напомню тебе:Бред (лат. dēlīrium) часто определяют как расстройство содержания мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции.
Ты очень не счастливый человек, если не принимаешь мир таким, каков он есть.Учитель писал(а):Жить в мире, где есть войны, болезни и страдания - это адекватность, по твоему мировоззрению?
Будет...SladerNon писал(а):Живёшь в каком-то бредовом миру, который когда-то по твоему будет.
Ну да. Таков ты есть. Всем посылаешь угрозы, оскорбления и прочее. Многим форумам и форумчанам пожелал смерти.Учитель писал(а):Будет...SladerNon писал(а):Живёшь в каком-то бредовом миру, который когда-то по твоему будет.
И, бы будешь говном в Моём мире....
Каждый тебя будет в это твоё говном, СЛОВОМ ТЫКАТЬ, как я тебя сейчас тыкаю, говно....
ТЫ - ГОВНО....
ЭТО - СУД БОЖИЙ, СЕМЯ ТЫ НЕЧЕСТИВОЕ...SladerNon писал(а):Это такая защита твоей истины и любви?
Ты находишь всегда себе же оправдание. Мотивируешь тем, что пророку всё можно, и он действует от лица самого бога. Можно посылать оскорбления людям, можно врать им, можно целой группе людей желать смерти.Учитель писал(а):ЭТО - СУД БОЖИЙ, СЕМЯ ТЫ НЕЧЕСТИВОЕ...SladerNon писал(а):Это такая защита твоей истины и любви?
ОСОЗНАЙ....
разумеется....SladerNon писал(а):И это сейчас ты назвал судом, в котором судья ты.
Учитель писал(а):разумеется....SladerNon писал(а):И это сейчас ты назвал судом, в котором судья ты.
может,быть ты - СУДЬЯ?
так, скажи...
Так если ты - не судья, чмо ты, нечестивое, так чего же ты, чмо, пророка Иакова судишь?SladerNon писал(а):Нет. Я не судья.
Я пытаюсь тебе помочь выйти из твоего религиозного бреда. Уж как могу. Не обессудь.Учитель писал(а):Так если ты - не судья, чмо ты, нечестивое, так чего же ты, чмо, пророка Иакова судишь?SladerNon писал(а):Нет. Я не судья.
По себе, чму нечестивому?
ты - стукач....SladerNon писал(а):И я больше не потерплю оскорблений от тебя на этом форуме. Имей ввиду. Если не прекратишь, - от меня получишь полный игнор.
Учитель писал(а):ты - стукач....SladerNon писал(а):И я больше не потерплю оскорблений от тебя на этом форуме. Имей ввиду. Если не прекратишь, - от меня получишь полный игнор.
к тому же....
да, и сайт этот такой же, как ты...
горите все в аду, семя нечестивое.....
ПРОЩАЙТЕ, СЫНЫ ПОГИБЕЛИ....
SladerNon писал(а):Учитель, зацени кстати статью:
Археологи в Израиле заявили, что событий, описанных в Библии, никогда не было
а без водки?ambient писал(а):Ну так это не сложно. Берёшь пару бутылок водки. И может быть в полной мере перейдёшь в иную реальность. А в лучшем случае ещё здесь отпишешься, и отправишься в прежнюю реальность.
это - главное....ambient писал(а):мы за этим просматриваем.
Вы вообще зациклены на этой Вселенной.....Adrenalin писал(а):Такая зацикленность утомительна. Хотя кто-то может сказать, что я зациклена на путине
А разве сейчас есть вера на земле?Света777 писал(а):Вакцинация - не доверие Богу?
Да.Elf18 писал(а):Вы мне поможете спастись ?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей