Список разделов › Прочее › Беседка
с пузыриками?Definitely Maybe писал(а):Все купажированные (блендед) виски лучше пить о льдом или чуть разбавлять минеральной водой.
Definitely Maybe писал(а):Ох и математики. 37 как раз - простое число.
Ты что ли уже виски отдегустировал?SU1730 писал(а):И не спроста число дырок в ней соответствует простому числу
oldsatana писал(а):сакрального затронули?Definitely Maybe писал(а):oldsatana, это все равно что сказать, что после пироженого меня всегда тянет в туалет.
не, пироженое лучше всего заесть селедкой
а виски - пивом
monroe писал(а):dobrovolya,![]()
то есть, сосед был одет по-младенчески? одна "рубашонка" и всё?
oldsatana писал(а):всегда тянет заполировать виски пивом или шейком каким-нить и быстренько выблевать. Ниче не могу поделать, надо и все. Меня неоднократно попрекали в порче сакрального напитка.SU1730 писал(а):Для меня виски - хуже деревенского самогона...
С обычным коньяком, водкой, винами и что там еще доводилось пить - никогда такого нет
monroe писал(а):с пузыриками?Definitely Maybe писал(а):Все купажированные (блендед) виски лучше пить о льдом или чуть разбавлять минеральной водой.
Ляська писал(а):dobrovolya,
dobrovolya писал(а):пойду, наверное, всё-таки домой - нет настроения спортом заниматься, никак не могу отойти от ночного шока. в полвторого ночи в дверь на террасу постучался пьяный сосед в одной футболкене мог попасть домой к себе. почему в одной футболке, трусы-лесс и вообще... отправила разбираться мужа. но спала потом вскрикивая и вскакивая, казалось, что он опять внизу по квартире ходит
вот что это было вообще...
dobrovolya писал(а):соседа и жалко, и... страшно
К истории могу предложить заголовокdobrovolya писал(а):monroe писал(а):dobrovolya,![]()
то есть, сосед был одет по-младенчески? одна "рубашонка" и всё?
агасо всем причитающимся продолжением внизу распашонки
я даже не сразу заметила как-то, метнулась искать ключ - мы следили за его котом летом, вот он и спросил, остался ли у нас ключ. уже в развороте на 90 градусов я засекла краем глаза интимные подробности... и рванула наверх - мол, у мужа спрошу.
муж попытался дозвониться до сестры соседа, что живет неподалеку. но кто ж подойдет к телефону в полвторого ночи. выдал плед и отправил ждать утра на свою террасу. я вскакивала, думала, что он опять постучался в таком виде, и дети пошли дверь открывать
SU1730 писал(а):dobrovolya писал(а):пойду, наверное, всё-таки домой - нет настроения спортом заниматься, никак не могу отойти от ночного шока. в полвторого ночи в дверь на террасу постучался пьяный сосед в одной футболкене мог попасть домой к себе. почему в одной футболке, трусы-лесс и вообще... отправила разбираться мужа. но спала потом вскрикивая и вскакивая, казалось, что он опять внизу по квартире ходит
вот что это было вообще...
dobrovolya, а муж подтверждает, что всё этой ночью именно так и было?
Может это тебе просто приснилось?
SU1730 писал(а):dobrovolya писал(а):соседа и жалко, и... страшно
А сосед - немчура или из СССР?
А чо страшного-то в мужской письке?dobrovolya писал(а):соседа и жалко, и... страшно. я теперь точно на диване спать не буду оставаться хоть какая-то польза от встряски
Фон НапугалБабу?dobrovolya писал(а):с приставкой "фон"
он постепенно достигнет состояния ума и распашонки в полном соответствии и "отродится от вас прочь".dobrovolya писал(а):в общем, печальное зрелище - человек опускается, хороший, добрый, но спивается на глазах.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 50 гостей