Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков писал(а):.... сказку Пушкина "О старике, старухе, и золотой рыбке." Очень хорошая и глубокая сказка.
Анализ её делал.
Человеков писал(а):это романтическое чувство медики отнесли к психиатрическим отклонениям
oldsatana писал(а):как по мне, то и Раскольников, и Мышкин, и Рогожин - равно тошнотворны. Причем, независимо от того, старается ли их автор выводить как положительные или отрицательные. Хотя не понятно, причем здесь, что все питерцы - шизики. Хотя да, все эти ОБРАЗЫ, герои Достоевского - истеричны.
Володя 11 писал(а):
в чём Достоевский крут - он показал реальные характеры.
он показывает характеры через свою призму. Достоевский больной христианин. По духу. В данном случае подразумевается не что все христиане больные как таковые, а что Достоевский христианин, но больной. И вот через эту призму болезненного христианина он и видит, рисует образы.
Аааа , ты " твоя любовь " подразумеваешь женщину , которую люблю ?Володя 11 писал(а):а когда твоя любовь обижается на тебя - тогда што ?
Вова , у меня было три жены .Володя 11 писал(а):gosha писал(а):Володя 11, на меня любовь как может обижаться ?
Сам понял что спросил ?
а ты любишь реальных женщин или ангелов небесных ?
где ты видел реальную женщину которая бы вообще никогда не обижалась ?
gosha писал(а):ты " твоя любовь " подразумеваешь женщину , которую люблю ?
Эт да , естественно .
Иногда даже с ними расходятся
Скарлетт писал(а):а неприязнь, как нелюбовь - это страх.
gosha писал(а):Володя 11, да зАпросто .
Я из всех люблю
С женщиной ,которую любишь - можно развестись , с любовью к ней - нет .Володя 11 писал(а):
ну тоесть твоя любовь обижалась на тебя, ты обижался на неё, и дело заканчивалось разводом ?
разве можно развестись со своей любовью ?
вот в каком надо находиться вагиноцентричном баборабстве, чтобы так думать? Что это именно жена мне сказала, а я ей и поверил сразу, конечно. И принял за истину в последней инстанцииgosha писал(а):Человеков, да не выбираешь ты никого
Идиот !!!!!
Это твоя жена тебе так сказала , а ты и поверил и щас хвост павлином растащил
Бляяяя
Володя 11 писал(а):женщины никогда не уходят от любви, если только к гораздо бОльшей.
и они вовсе не дуры (точнее далеко не все)
Вова , ну ты же не женщина ))))Володя 11 писал(а):женщины никогда не уходят от любви, если только к гораздо бОльшей.
и они вовсе не дуры (точнее далеко не все)
в первую очередь в том, что твой разум совершенно НЕ анализирует , какими именно эмоциями ты живёшь.gosha писал(а):Человеков, а в чем я не прав
gosha писал(а):Кто их знает , к чему и от чего они отходят и приходят .
Я думаю - да .Володя 11 писал(а):gosha писал(а):Кто их знает , к чему и от чего они отходят и приходят .
думаишь ента настолько уж большая загадко ?
Я ваще в первый раз слово то такое узнал от тебя ....Володя 11 писал(а):gosha писал(а):
слушай а шо ты так биофизику не любишь ? чем она те так насолила ?
gosha писал(а):Я лично считаю себя маленьким долбо*бом ,который не просек жизнь
gosha писал(а):Наверное это и есть мудрость .
gosha писал(а):Итак вопрос - на сколько вы себя чувствует п
gosha писал(а):долбо*бом
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 23 гостя