Список разделов › Прочее › Беседка

Марфа Меньшикова писал(а):Собираюсь печь блины)

Так хотела порадовать деток. Извела две сковороды, и не получились. Не было еще такого. Стыдно за свою бесхозяйственность. Молоко есть, яйца и мука, может попробовать еще разочек сегодня?Иначе я растолстеюАшикирахо писал(а):какой хилый обед

Gulya, два вопроса с твоего позволения.

В Теремке?Gulya писал(а):Мой обед![]()
Gulya писал(а):Там не сметала, а сгущенка
Хммм... да? Странно... я хоть и не воспитан на бишбармаке (что, как известно, означает "пять пальцев"), но блины всё же предпочитаю есть 10-тью пальцами... с малосольной селёдочкой... Дикие люди однако... Не обращай внимания на нас...Gulya писал(а):во-первых в общественный местах я ем блины с помощью вилки и ножа
Так сейчас каков полный спектр этих чашек в этом общепите?Gulya писал(а):были всегда белого цвета
Gulya писал(а):Иначе я растолстеюАшикирахо писал(а):какой хилый обед
Лилу, то есть вы искали мужчину, чтобы продолжить свой родLilu писал(а):Эка писал(а):Лилу, а вы его любили?Lilu писал(а):Эка, не любил, наверное, никогда. А быт вообще ожесточил.
Нет... Никогда не любила... И не желала, как мужчину.

вся посуда в белом цвете, только кофейные наборы в таком цвете, может,к чемпионату решили частично обновитьсяSU1730 писал(а):Так сейчас каков полный спектр этих чашек в этом общепите?

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей