Список разделов › Прочее › Беседка
Просто твоя самоуверенность, как бы так сказать, слегка превышает масштаб твоей личности, и количество твоего жизненного опыта.
Я когда-то услышала, и понравилось:" У каждого свои ангелы" - в том смысле, что если кого-то хочешь обидеть, не забудь - рядом с ним стоят его ангелы, и ты можешь поплатиться, потому что не знаешь ничего про этого человека, даже если думаешь, что знаешь.
у Марфы есть привычка любую тему превращать в тему про себя.rimi писал(а):как любопытно... меня одну Марфа не раздражает или есть ещё такие ?
monroe писал(а):у Марфы есть привычка любую тему превращать в тему про себя.rimi писал(а):как любопытно... меня одну Марфа не раздражает или есть ещё такие ?
и Марфу невозможно поставить в игнор - она бывший модератор.
Продолжу по сабжу.rimi писал(а):monroe писал(а):у Марфы есть привычка любую тему превращать в тему про себя.rimi писал(а):как любопытно... меня одну Марфа не раздражает или есть ещё такие ?
и Марфу невозможно поставить в игнор - она бывший модератор.
тебе виднее.
До сегодняшнего дня я была уверена, что 25.
но я таки решила выйти на следущий день на стажировку к 8 утра.
что могла и должнаmonroe писал(а):Идея полностью сменить деятельность не давала мне покоя.

В этот период фактор фатальности увеличивается, события могут оказать судьбоносное влияние на последующие 18 лет жизни. Все, что случается в этот период, уже нельзя изменить. В это время каждый человек получает то, что заслуживает.
В "коридоре затмений" необходимо внимательно следить за происходящим в своей жизни и прислушиваться к своей интуиции - наше отношение к происходящему будет иметь ключевое значение. Негативность усугубит положение дел, а способность извлекать из происходящего уроки предоставляет новые возможности. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/blogi/themes/numerology/chego-o ... -koridore-zatmeniy-416062.html

да, видишь, нижегородской Коко Шанель из тебя все равно не вышло....и похоже уже не выйдетmonroe писал(а):Идея полностью сменить деятельность не давала мне покоя.
Деньги за свой первый заказ - это была перешитая из старых джинс юбка - я получила в 13 лет. Сейчас мне 43, моей трудовой деятельности исполнился тридцатник![]()
До сегодняшнего дня я была уверена, что 25.
Сколько можно!? Пора бы и честь знать!
....надо попробовать себя на другом поприще

monroe писал(а):И вообще без опыта здесь делать нечего, вы ничего не успеете и не сможете.
как знакомо 
Око писал(а):monroe писал(а):Идея полностью сменить деятельность не давала мне покоя.
интересно, что эта идея проявилась именно в момент коридора затмений
Добавлено Сб, 3 февраля 2018, 13:16:В этот период фактор фатальности увеличивается, события могут оказать судьбоносное влияние на последующие 18 лет жизни. Все, что случается в этот период, уже нельзя изменить. В это время каждый человек получает то, что заслуживает.
В "коридоре затмений" необходимо внимательно следить за происходящим в своей жизни и прислушиваться к своей интуиции - наше отношение к происходящему будет иметь ключевое значение. Негативность усугубит положение дел, а способность извлекать из происходящего уроки предоставляет новые возможности. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/blogi/themes/numerology/chego-o ... -koridore-zatmeniy-416062.html
.......в итоге получился ужас ужасный, ей не понравилось и она потребовала деньги за испорченный материал.......ну я деньги вернула, скрепя сердцем, но затаила обиду, и решила, что в отместку не пойду к ним на свадьбу.....но потом мне позвонил будущий муж и сказал, что вернет мне эти деньги, которые были отданы за материал, на карточку....только, чтоб я ни чего его жене не говорила......вобщем, я всех простила и на свадьбу пошла.......

думаю, Монро, с ее тридцатилетним опытом в этой сфере, должна сама это все знать.....уж раз я за полгода узналаLilu писал(а):Я недавно хорошо потратилась на ремонт. Да, могут на ремонте одежды хорошо заработать. Швея арендует маленькую комнатку, поскольку расплачивалась при мне, то платила за коммунальные 460 гривен. Возможно, еще оплата аренды, налоги. Если своя ЧПшка, то прибыль неплохая должна быть. Весь стол завален одеждой. Очень много заказов. Вшить молнию - 70 гривен, мне дубленку (мужа) она ремонтировала, карман порвался на видном месте, а у меня и швейной машинки сейчас нет. Вставила на оба небольшие треугольнички кожзама, подклеела - 100 гривен...

всё правильно- в объявах так и есть. Мы все в Китае по уши- выбирай хоть леопёрдовую, хоть кофейную - хоть что- цена 3 копейки- рассрочка без переплаты до 2 лет, летом скидки большие/пребольшие. А треть города просто ездит в Китай- и берет там вообще "за так".Марфа Меньшикова писал(а):посмотрела хедхантер для Новосиба.
Скорняк не требуется вообще - видимо в Новосибе шубы не шьют...
Требуются швеи во всякие ателье и мастерские,, средняя зп для них 25 тыс руб.
из принцыпу так сказать.
. Везде капюшоны и потому или мех внутри и плотно- вообще без шапки, или тонкую вязаную.Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей