Список разделов › Прочее › Беседка
ну, на работе у нас нет навороченной кухни со всеми удобствами...в углу микроволновка, даМадера писал(а):разогреете в микроволновке!
Я и пэ-дробь-эф?! да. я не в каждом рэсторане поужинать буду!Natish писал(а):сначала попробуйте, а потом поговорим про обморокМадера писал(а):я падаю в обморок...
Я тоже в некотором смысле к ней склонилась, вспомнив работников брата, очень поджарых, которые только чаи гоняли, а плотно ели дома, не могли по другому.Мадера писал(а):Я на работе, вообще, не ем! Из принципа! Из=за микроволновки, из-за судочков и одноразовой посуды, из-за необходимости есть там, где работаешь!
Уж лучше - русская диета! Но, зато "норм" и дома!
Кент писал(а):учше поджаренную на деревенском маслице , еще лучка ,лучка и богато так, оливки по вкусу можно, но сбоку сбоку, но чтобы с перчиком внутри, огурчики маринованные (обязательно хрустящие) и .наконец,...
Не могу согласиться! Шоколадка - зааааамечательный перекус в обед! Только - чёрный шоколад, горький! не менее 56%!Скарлетт писал(а):шоколадкам на работе решительное "нет", а дома их и не хочется.
Обычную пищу, только без мучного.Дейка писал(а):Скарлетт, а что ты на ужин ешь?
Добавлено Вс, 14 мая 2017, 19:39:
Если не секрет, конечно
всего-то?Кент писал(а):в этом году два года как окольцевали
Скарлетт писал(а):В 9 - пол-десятого, проснувшись окончательно
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 29 гостей