Список разделов › Прочее › Беседка
Не стоит брать на себя роль пастыря среди баранов. Тут таких за время форума была уйма. Это обыкновенное превосходство из ощущения собственной праведности. Оно куда опаснее моих искренних мнений по тому или иному вопросу. И вот эта скользкость и нашим и вашим, я свой парень в доску, неужели ты думаешь, что со стороны круто выглядит и благородно?Сергей Б писал(а):Нет, хочется тебя увести от излишних самообличений и обличений у других. Необязательно на публику свои и чужие грехи выводить, дабы избавиться от оных. Впрочем, дело личное.dzadzen писал(а):Сережа, хочется тебе выглядеть праведным и мудрым?!
Теперь к себе эту фразу.dzadzen писал(а):Не стоит брать на себя роль пастыря среди баранов. Тут таких за время форума была уйма. Это обыкновенное превосходство из ощущения собственной праведности. Оно куда опаснее моих искренних мнений по тому или иному вопросу. И вот эта скользкость и нашим и вашим, я свой парень в доску, неужели ты думаешь, что со стороны круто выглядит и благородно?
Сергей Б писал(а):Это дело кшатриев (прокуроов).dzadzen писал(а):А как? С любовью? Я вот тоже. Потому как с любовью можно и в тюрьму их посадить и химически кастрировать, ради любви к Богу и детям.Сергей Б писал(а):Это ошибочный вывод. Я против, но без ненависти.
Опять скользко, Сережа. Я же тебя не учил жить, пока ты не перешел на личности, я говорил по теме. А ты бегаешь за всеми и говоришь как кому надо чувствовать, реагировать, говорить, какое мнение нужно иметь - это и есть роль пастыря.Сергей Б писал(а):Теперь к себе эту фразу.dzadzen писал(а):Не стоит брать на себя роль пастыря среди баранов. Тут таких за время форума была уйма. Это обыкновенное превосходство из ощущения собственной праведности. Оно куда опаснее моих искренних мнений по тому или иному вопросу. И вот эта скользкость и нашим и вашим, я свой парень в доску, неужели ты думаешь, что со стороны круто выглядит и благородно?
понятны твои цели. Мне без разницы, как я выгляжу.dzadzen писал(а):неужели ты думаешь, что со стороны круто выглядит и благородно?
Сейчас ты за мной бегаешь и чего-то втираешь.dzadzen писал(а):А ты бегаешь за всеми и говоришь как кому надо чувствовать, реагировать, говорить, какое мнение нужно иметь - это и есть роль пастыря.
Ну посмотри по истории сообщений сколько раз ты среагировал на мои сообщения. Иди поучи кого нибудь другого жизни.Сергей Б писал(а):понятны твои цели. Мне без разницы, как я выгляжу.dzadzen писал(а):неужели ты думаешь, что со стороны круто выглядит и благородно?
Добавлено Вт, 4 октября 2016, 20:22:Сейчас ты за мной бегаешь и чего-то втираешь.dzadzen писал(а):А ты бегаешь за всеми и говоришь как кому надо чувствовать, реагировать, говорить, какое мнение нужно иметь - это и есть роль пастыря.
Вытащил наружу твое признание, а потом немножко примял беседу от излишних пошлостей. Все таки не за рюмкой водки на кухне, на публике ведь.dzadzen писал(а):Ну посмотри по истории сообщений сколько раз ты среагировал на мои сообщения.
Какое признание, Сережа? И что ты там примял и кто тебя просил об этом?Сергей Б писал(а):Вытащил наружу твое признание, а потом немножко примял беседу от излишних пошлостей. Все таки не за рюмкой водки на кухне, на публике ведь.dzadzen писал(а):Ну посмотри по истории сообщений сколько раз ты среагировал на мои сообщения.
Давай давай, понеслась беседа. Вот он гороскоп -кот -змея. Самое начало жаркой беседы.dzadzen писал(а):Какое признание, Сережа? И что ты там примял и кто тебя просил об этом?
Теперь понятно чего ты ходишь всех задеваешь. Скучно тебе, да и подвампирить тоже горазд. На сим закрываю нашу беседу.Сергей Б писал(а):Давай давай, понеслась беседа. Вот он гороскоп -кот -змея. Самое начало жаркой беседы.dzadzen писал(а):Какое признание, Сережа? И что ты там примял и кто тебя просил об этом?
проблему под землю в нижний астрал и нет проблемы. мягко и без травмирующих ситуаций. Форум сейчас в таких режимах работает. Я тут не причем.dzadzen писал(а):Скучно тебе, да и подвампирить тоже горазд.
Как там СНЛ говорит: "Вампир вампирит у вампира", если помогаешь. то накачивать истинное я нужно, а не лярвы в другом человеке. Вот здесь учиться еще надобно.dzadzen писал(а):да и подвампирить тоже горазд
Я чтото не пойму_ANDREW писал(а):Эту выставку надо проводить в частном клубе и не пускать туда верующих, открыто написав на входе, что им вход туда запрещен, т.к. администрация не хочет нести ответственность за тот стресс, что ждет этих му... после встречи с прекрасным.
В конце концов есть же, например, гей-клубы, куда нормальные люди не ходят, а случайно оказавшись не качают права, т.к. понимают, что это место не для них создавалось и не им тут решать что допустимо, а что нет.
Бороться с моралистами надо на дальних подступах. потому что сегодня они запретят творчество фотографа, а завтра беспорядочные половые связи. Поэтому я всегда буду против любых ограничений в сфере секса и эротики.МарияЯ писал(а):[На выставку чего вы там собрались?
Посмотреть на особенности передачи светотени?
Или эта выставка просто затравка для просмотра горячих фото с несовершеннолетними детьми, которые являясь недееспособными не в состоянии адекватно оценивать и противостоять действиям со стороны взрослых?
Я смотрю у нас народ вообще с катушек слетел изза повальной коррупции и несоблюдения закона..
Делаю что хочу..все равно ни за что отвечать не буду...
зачем запрещать взрослым людям превращать себя в пыль?...это ваш личный выбор, кому какое дело до вас?_ANDREW писал(а): а завтра беспорядочные половые связи.
Бороться с моралистами нужно..я не спорю...но Уничтожать при этом мораль и закон нельзя_ANDREW писал(а):Бороться с моралистами надо на дальних подступах. потому что сегодня они запретят творчество фотографа, а завтра беспорядочные половые связи. Поэтому я всегда буду против любых ограничений в сфере секса и эротики.МарияЯ писал(а):[На выставку чего вы там собрались?
Посмотреть на особенности передачи светотени?
Или эта выставка просто затравка для просмотра горячих фото с несовершеннолетними детьми, которые являясь недееспособными не в состоянии адекватно оценивать и противостоять действиям со стороны взрослых?
Я смотрю у нас народ вообще с катушек слетел изза повальной коррупции и несоблюдения закона..
Делаю что хочу..все равно ни за что отвечать не буду...
а что плохого в моралистах?...кто они такие?....по идее, это человек сам, может быть грешный, несовершенный, не победивший свою вожделенческую природу, но активно выбирающий добродетель и пытающийся ей следовать......он может быть смешон, несносен, переходить границы, в силу непобежденной страсти, но он сделал правильный выбор........да, это человек, выбравший неприоритет плотского, но еще не победивший плотское....но что в этом такого ужасного?МарияЯ писал(а):Бороться с моралистами нужно..
Идеалист гораздо опаснее любого материалистаdragonfly писал(а):а что плохого в моралистах?...кто они такие?....по идее, это человек сам, может быть грешный, несовершенный, не победивший свою вожделенческую природу, но активно выбирающий добродетель и пытающийся ей следовать......он может быть смешен, несносен, переходить границы, в силу непобежденной страсти, но он сделал правильный выбор........да, это человек, выбравший неприоритет плотского, но еще не победивший плотское....но что в этом такого ужасного?МарияЯ писал(а):Бороться с моралистами нужно..
это все общие фразы........за ними нет конкретных примеров, не ощущаются живые личности.......надо все смотреть в контексте жизни, кто кого опаснееМарияЯ писал(а):Идеалист гораздо опаснее любого материалистаdragonfly писал(а):а что плохого в моралистах?...кто они такие?....по идее, это человек сам, может быть грешный, несовершенный, не победивший свою вожделенческую природу, но активно выбирающий добродетель и пытающийся ей следовать......он может быть смешен, несносен, переходить границы, в силу непобежденной страсти, но он сделал правильный выбор........да, это человек, выбравший неприоритет плотского, но еще не победивший плотское....но что в этом такого ужасного?МарияЯ писал(а):Бороться с моралистами нужно..
Моралистами это тот кто декларирует мораль ради самвозвышения и контроля над другими...
Такой моралистами зачастую оказывается гораздо гнилее материалист и проявляет большую жестокость в отстаивает своих интересов
необязательно....ну и потом, чтобы осуществлять контроль и самовозвышаться надо все равно этому следовать......иначе, это все будет ощущаться и вызывет только смех....слушать точно никто не будетМарияЯ писал(а):Моралист это тот кто декларирует мораль ради самвозвышения и контроля над другими...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей