Совратившая подростка учительница уволилась из школы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Джулия » Вт, 26 апреля 2016, 0:07

Совратившая 15-летнего подростка 28-летняя учительница больше не работает в школе Волжского. Интимные отношения учительницы и ученика началась в середине февраля. Роман преподавательницы и школьника прервали родители подростка.

Андрей Вознесенский

Елена Сергеевна
Спойлер

Борька — Любку, Чубук — двух Мил,
а он учителку полюбил!

Елена Сергеевна, ах, она...
(Ленка по уши влюблена!)

Елена Сергеевна входит в класс.
("Милый!" — Ленка кричит из глаз.)

Елена Сергеевна ведет урок.
(Ленка, вспыхнув, крошит мелок.)

Понимая, не понимая,
точно в церкви или в кино,
мы взирали, как над пеналами
шло
таинственное
о н о...

И стоит она возле окон —
чернокосая, синеокая,
закусивши свой красный рот,
белый табель его берет!

Что им делать, таким двоим?
Мы не ведаем, что творим.

Педсоветы сидят:
"Учтите,
Вы советский никак учитель!

На Смоленской вас вместе видели..."
Как возмездье, грядут родители.

Ленка-хищница, Ленка-мразь,
Ты ребенка втоптала в грязь! "О спасибо моя учительница
за твою высоту лучистую
как сквозь первый ночной снежок
я затверживал твой урок
и сейчас как звон выручалочки
из жемчужных уплывших стран
окликает меня англичаночка —
проспишь алгебру
мальчуган..."

Ленка, милая, Ленка — где?
Ленка где-то в Алма-Ате.
Ленку сшибли, как птицу влет
Ленку кто то другой ...
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

Re: Совратившая подростка учительница уволилась из школы

#661 monroe » Пт, 29 апреля 2016, 14:29

dzadzen писал(а):Немного не в тему этот текст и не все верно, но некоторые позиции написаны с юмором

Как выжить с творческой женщиной?

Спойлер
Если ты уже живешь с творческой женщиной, то вряд ли сможешь прочесть эту статью. Ибо уже выплакал все глаза. Кровью. Если же ты только собираешься жить с такой женщиной, то вот мануал, как отдалить свой инфаркт на пару лет. Ладно, на пару дней. Что тоже не так мало, если подумать.

На ручки

Для начала нужно понимать, что творческая женщина в душе – абсолютный ребенок. При этом она может зашибать миллионы, бегать на 20 сантиметровых каблуках и кормить семью из пятнадцати рыл. Это неважно. Внутри все равно сидит маленькая девочка, которая хочет на ручки. Нужно очень тщательно отслеживать настроение и успеть подхватить на ручки до того, как по ее щеке скатится первая слезинка. Потому что потом будет уже поздно – в лучшем случае, любимая просто свернется калачиком на пуфике и будет мечтать, как бросится под поезд. В худшем – она превратится в жуткого ксеноморфа, что собирается мстить миру, который его отверг.

Режим

Если ты мечтал о том, как будешь просыпаться рядом с любимой – забудь. Ее музе совершенно наплевать, что тебе завтра на работу, что у вас были планы, что ты хочешь завтрак и на прочее мещанское барахло музе очень глубоко наплевать. Когда хочет, тогда и приходит. Эмпирическим путем установлено, что музы – они как вампиры, страшно боятся солнечного света и предпочитают являться ночью. Поэтому тебе ужасно повезло, если из фазы быстрого сна тебя выведет ожесточенный звук клавиш, на которых твоя женщина-писательница ваяет очередную нетленку. Могло быть гораздо хуже – тебя мог вывести из фазы глубокого сна утробный вой, потому что твоя женщина-актриса репетирует Леди Макбет.

Этот жестокий, жестокий мир

У творческой женщины такая тонкая душевная организация, что сквозь нее можно смотреть новости. Соответственно, столкновение с суровой реальностью рвет это полотно в клочья. На нее накричали в регистратуре! Ее толкнули в вагоне метро! Она больше никогда не пойдет на улицу. Ну, разве что за крепкой спиной надежного мужчины, который убьет любого, кто ее обидит. Убьет, а не скажет: «Да забей, чего ты нахлобучиваешься на ровном месте?».

Темперамент

Наверное, где-то живет на свете творческая женщина-флегматик. Где-то на берегу озера Лох-Несс или неподалеку. Стандартная творческая женщина непременно холерик. Причем, в той стадии, которая больше смахивает не на тип характера, а на маниакально-депрессивный психоз. Она только что рыдала, а теперь хохочет? Не расслабляйся, сейчас зарыдает снова. Предсказать это невозможно, пресечь – тем более. Надо сцепить зубы и пережить.

Ты не принц, что ли?

Творческая женщина нипочем бы не стала таковой, если б не имела богатую фантазию. Поэтому всех окружающих она мысленно наделяет необходимыми качествами и удовлетворенно резюмирует: «Надо же, какие прекрасные люди меня окружают». Разумеется, собственного мужчину творческая женщина придумывает особенно тщательно. Иногда она увлекается, и получившийся экземпляр имеет с тобой очень мало общего. Поэтому выводить любимую из иллюзии в реальность нужно очень осторожно, а, в идеале, имеет смысл оставить все, как есть. И подыграть. Если она актриса, сообрази, кого она сейчас отыгрывает, и отрабатывай партнера. Если она художница, надень этот жуткий галстук, если она считает, его красивым. А если писательница, то просто выучи, когда писать «тся», а когда «ться». И она, возможно, тебя не раскусит.

Объективность

Забудь это слово. Нет, не просто забудь. Засунь эту объективность в какое-нибудь отверстие на своем теле. Навсегда. Если странные темные пятна на грязном полотне больше всего напоминают тест Роршаха – это проблемы твоего зрения, а не ее таланта. Просто запомни, что она нарисовала великую картину, написала гениальную книгу или переиграла Сару Бернар. И если ты так не думаешь, то твоя задача не врать. Твоя задача – врать вдохновенно, убедительно и многословно. Так, чтобы она ничего не заподозрила. А она будет подозревать, не сомневайся, поскольку рефлексия – ее второе имя.

Адреналин

Очевидно, что творческой женщине нужны эмоции. Для работы нужны, а не для баловства. А какой самый простой способ получить эмоции? Правильно: безобразный кабацкий скандал. Чтобы не сойти с ума и не убить ее на месте, нужно понимать, что она не просто так докопалась без повода. Она завтракает. Вот ты завтракаешь перед работой? И она тоже. А то, что она завтракает твоими мозгами, так тебе жалко что ли?

Быт

Нет, она может почистить унитаз и постоять в очереди. Но Какой Ценой. Просто поверь, что сделать это самому обойдется гораздо дешевле.

Кризис

Нужно понимать, что людей творческих профессий постоянно тюкают какие-то тупые люди: тупые заказчики, тупые продюсеры, тупые редакторы, тупые галерейщики – все тупые люди планеты собираются вокруг твоего ясного солнышка и давай ругать, оскорблять, унижать и не брать на работу. Это критический момент, когда от тебя зависит если не все, то многое. Не вздумай психотерапевтировать любимую на тему «Давай подумаем, где ты ошиблась». Она нигде не ошиблась, ясно? Просто они тупые!!!

Бонус.

Зато с ней никогда. Ни-ког-да не бывает скучно. В конце концов, повеситься ты всегда успеешь.
пасиб, Дзадзен.
ты сделал мой день!
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#662 Сергей Б » Пт, 29 апреля 2016, 14:30

Grinch писал(а):Нет,лучше пусть прочтет лазаревскую молитву, приведёт отрывок его проповеди ,а потом зарядит воду через монитор.
Как обычно, сперва отморалить высокими речами молитвенными, а потом отмутузить. :-D
Сергей Б

#663 Grinch » Пт, 29 апреля 2016, 14:33

Сергей Б,
Как в Азии говорят -сейм сейм. Это одно и то же.
Grinch

#664 dragonfly » Пт, 29 апреля 2016, 14:50

неужели такая хорошая тема исчерпала себя?...всего то навсего 34 страницы написали......неужели на этом все?.........давайте еще подбросим дровишек.....не дадим погаснуть этому огню :smile: :smile: :-D
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#665 Grinch » Пт, 29 апреля 2016, 14:54

dragonfly писал(а):не дадим погаснуть этому огню
А вечному огню секса -гореть не погаснуть во веки. Теме нимфеток и румяных мальчуганов тем более, уж сколько мамонтов литературы прошло по ней стадами и по одиночке - и не сосчитаешь.
Grinch

#666 dragonfly » Пт, 29 апреля 2016, 14:56

Grinch писал(а):
dragonfly писал(а):не дадим погаснуть этому огню
А вечному огню секса -гореть не погаснуть во веки.
что правда, то правда....мы состаримся, станет старухами и стариками.....а он все будет также гореть......без нас :smile: :smile:
dragonfly

#667 joinus » Пт, 29 апреля 2016, 14:59

dragonfly писал(а):что правда, то правда....мы состаримся, станет старухами и стариками.....а он все будет также гореть......без нас
не, с такой подачи холивор не раскрутить.)))
joinus

#668 Анже-Лика » Пт, 29 апреля 2016, 15:00

Поют птички. Красота. Чайки орут. :-D
Сегодня купила саженцы черешни желтой, вишни, абрикоса раннего и персика среднеспелого, а еще смородины взяла настоящей (у нас гибридная сейчас). Муж с работы прийдет, будем высаживать. :roll:
Анже-Лика

#669 dragonfly » Пт, 29 апреля 2016, 15:00

joinus писал(а):
dragonfly писал(а):что правда, то правда....мы состаримся, станет старухами и стариками.....а он все будет также гореть......без нас
не, с такой подачи холивор не раскрутить.)))
да, уныло как то........погода, наверное, влияет
dragonfly

#670 dzadzen » Пт, 29 апреля 2016, 15:01

Grinch писал(а):Теме нимфеток и румяных мальчуганов тем более
Румянец признак здоровой энергетики. Grinch, у тебя есть румянец допустим на щеках?
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#672 mimo » Пт, 29 апреля 2016, 15:03

dzadzen писал(а):Румянец признак здоровой энергетики.
Сам придумал? Эдак и диатеза дойдём..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#673 Grinch » Пт, 29 апреля 2016, 15:04

dzadzen писал(а):Румянец признак здоровой энергетики. Grinch, у тебя есть румянец допустим на щеках?
Откуда же,батюшка,такому богатству то взяться? Раньше было румянца того примного, а сейчас мало,да и то,только до сэбе,токмо б свое вернуть ))
Grinch

#674 Анже-Лика » Пт, 29 апреля 2016, 15:04

dzadzen писал(а):
Grinch писал(а):Теме нимфеток и румяных мальчуганов тем более
Румянец признак здоровой энергетики. Grinch, у тебя есть румянец допустим на щеках?

Лишь бы не помада, как на губах персонажа его авы. Еще и один из моих любимых цветов. :-D
Анже-Лика

#675 joinus » Пт, 29 апреля 2016, 15:05

dragonfly писал(а):да, уныло как то........погода, наверное, влияет
у меня солнечно
но я вкусно поела и теперь мне вообще всё лень
joinus

#676 Grinch » Пт, 29 апреля 2016, 15:05

joinus писал(а):купероз
Тоже про него подумал сразу ))
Grinch

#677 dragonfly » Пт, 29 апреля 2016, 15:06

Grinch писал(а):
joinus писал(а):купероз
Тоже про него подумал сразу ))
а я даже не знаю что это :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly

#678 mimo » Пт, 29 апреля 2016, 15:08

Раньше.. лет двести назад.. девушки румянец наводили простой свеклой, т.е. бураком.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#679 Анже-Лика » Пт, 29 апреля 2016, 15:10

mimo писал(а):Раньше.. лет двести назад.. девушки румянец наводили простой свеклой, т.е. бураком.

А мне не нравится. Я часто румяная и это сильно видно на бледном лице, Не знаю, мне не нравится, когда румянюсь так. :pardon: сейчас хоть не так часто, а в юности вообще жесть как он меня доставал. :-D
Анже-Лика

#680 Grinch » Пт, 29 апреля 2016, 15:10

dragonfly писал(а):а я даже не знаю что это
Дзадзен же написал - признак здоровой энергетики. Нужна вам здоровая энергетика,значит - купили роз себе и счастливы ))
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка