Список разделов › Прочее › Беседка
зато Америка расцвела_ANDREW писал(а):Да, это плата за спокойствие. В Испании была разрешена только дворянская эмиграция - там хоть кто то остался из пассионариев. Из Португалии разрешали ехать всем и она превратилась в не пойми что буквально за пару столетий.monroe писал(а):[и где сейчас Испания..и где Новый Свет...
Америка не является вечным расцветом в Мироздании.dragonfly писал(а):зато Америка расцвела
Helenka писал(а):а хрущевки не предназначены для длительной нормальной жизни. больше вреда, чем пользы
Helenka писал(а):Папа_Карло, чем отличаются сталинки от хрущевок? кто хотел жить в многоэтажках, можно было оставить проект сталинок.
а деревянные избы дольше строить, чем многоэтажку? почему речь - бараки или хрущевки? думаешь не было вариантов больше?
кстати тоже так думала: здесь надо смотреть, из какой нации, из какого сословия были люди.Марфа Меньшикова писал(а):Солнышко писал(а):Я вот задумалась,но так и не могла вспомнить никаких рассказов про то,что кто-то пострадал из родственников и дальних и ближних......
Мне кажется, большинство ныне живущих людей - потомки пролетариата, рабочих и крестьян. Их не геноцидили.
Кто здесь потомок дворянства, духовенства, интиллегенции начала века, высококвалифицированных специалистов в области науки, искусства и т.п.?
Helenka писал(а):хорошо продуманный конвеер
Папа_Карло писал(а):Идея была - быстро всем обеспечить жильё, а потом, по мере возможности его улучшать...
Да ладно, в последние 15-20 лет крайне модно стало выискивать в себе голубые кровя и теперь - куда ни плюнь - всё в дворянских потомков попадёшь.Марфа Меньшикова писал(а): Мне кажется, большинство ныне живущих людей - потомки пролетариата, рабочих и крестьян. Их не геноцидили.
Кто здесь потомок дворянства, духовенства, интиллегенции начала века, высококвалифицированных специалистов в области науки, искусства и т.п.?
Helenka писал(а):конечно, иностранный агент Хрущев очень позаботился о "благе" народа. по своему
Хрущёвки, по слухам, это трофейный прект от рейха. Так предполагалось строить бараки для неарийцев - чтоб и размножаться могли, и работать.Helenka писал(а):сталинки может и были дворцами на тот момент, а хрущевки не предназначены для длительной нормальной жизни. больше вреда, чем пользы
Скарлетт писал(а):ведь в основном въезжали люди (в Питере) из центра города,
Папа_Карло писал(а):Увас что с мозгами то у всех?
Про другие города я не знаю.Папа_Карло писал(а):Ты фотографии европейской части СССР то посмотри!!! Какие комуналки? О чем ты? Снесена вся европейская часть страны!!! Люди жили в землянках и наспех построеных бараках.
Солнышко писал(а):причинно-следственная связь порушилась.....
нормально у них с мозгами, они нынче с быдлом в контрах, что быдлу хорошо, барям гулагПапа_Карло писал(а):Увас что с мозгами то у всех?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя