Список разделов › Прочее › Беседка
, у нас тариф чуть ниже 4.26 и 1,58, но плита электро.Clover писал(а):Посмотрела сейчас личный кабинет в Петроэлектросбыте - у меня примерно 200 кВт в месяц уходит, иногда больше, иногда меньше.
Тариф : день - 4.82, ночь - 2.78.
в моей УК терпят только 3 месяца, потом в суд подаютClover писал(а):Если не забивать по несколько месяцев, как делаю я.
мы не платим по отдельности напрямую. Все платы принимает УК, одной платёжкой. В ней разбито по графам , сколько за что, но сумма общая. Капитальный ремонт тоже включен в эту общую платёжку. Поэтому если ты не платишь 3 месяца, то сразу в суд. И истец - УК. Причем все очень быстро происходит, у людей с карточек списывают или карточки арестовывают, если там денег малоClover писал(а):Не понимаю смысла подачи в суд за энергоносители, всё ж просто - есть оплата - есть энергия, нет оплаты - нет энергии, зачем судом заморачиваться?
У меня комната отапливается эл.обогревателем + эл.чайник - зимой получается рублей 900, вроде бы это считается недорого.Марфа Меньшикова писал(а):Но всё равно траты на на э/э несерьезны, если только не отапливаться электричеством.
у нас тариф от 5 рублей до 6Бриджит писал(а):у меня тариф 2,69 круглые сутки
это за киловатт электричестваБриджит писал(а):monroe, это с газом?
это с газом тариф. Я уже посмотрела по вашей области.monroe писал(а):это за киловатт электричества
и почти 6 рэ без копеек за куб газа
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 27 гостей