о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#661 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 13:55

Grinch писал(а):Alisa SU,
Кстати о сексе. С женщинами эксцентриками мужчины обожают трахаться - эксцентрики так стонут, так скачут, так переодеваются и так готовы к новым позициям и фантазиям.
:lol:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#662 КИМИ09 » Чт, 19 ноября 2015, 13:56

горло не сказать что болит , но кусок не лезет ..

Alisa SU, вари себе жидкую-жидкую пюрешку картофельную на воде и масенький кусочек масла туда...и вкушай ентую амброзию в теплом виде беспрестанно :heart:
Правды всегда две...а истина - посередине
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Татьяна

#663 Grinch » Чт, 19 ноября 2015, 14:00

Alisa SU писал(а):нравиться когда на их рассказ реагируют ..
Конечно нравится. И эксцентрики бурно реагирую на все. За что так ценимы людьми скучными и уравновешенными. :grin:
Это как есть прикольная тетка в нейрофизиологии, она рассказывала, что своих студентов сначала заставляет разобраться -кто же они,чтобы в дальнейшем те себя не мучили. Музыкант не бился головой в математику, а танцор оставил химию в покое -просто у тех и других нет тех полей мозга,за счет которых можно развить то или иное дарование. Вам повезло -у вас актерская профессия -широкое поле для применения эксцентризма. Можно только радоваться, как вам повезло. В отношениях -да,засада. Но как разберетесь, кто вы -решите проблему. Чего вам так уперлось называть себя центрированным рассудительным тем, кем вы не являетесь?
Grinch

#664 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 14:11

Grinch писал(а):Alisa SU,
Кстати о сексе. С женщинами эксцентриками мужчины обожают трахаться - эксцентрики так стонут, так скачут, так переодеваются и так готовы к новым позициям и фантазиям. Но жить с эксцентриками постоянно - жуткая мука, проще сделать себе симпуку или харакири по народному,потому что в быту, человек,который живенько меняет сто настроений в секунду -неподъемная штанга ни для одного мужчины. Народная примета такая.
наверное это моя тайная грусть :(
но если есть мужчина которому я доверяю вот прям во всем я становлюсь на много спокойнее ...
ну жила же , жила ....а почему расставалась , потому что мне в молодости очень важны были деньги , которых в достаточном для меня количестве у моих сожителей не было , на этом все песни и заканчивались ..
ну что поделать , материальная сторона для меня важна не менее других качеств ,
с милым и рай в шалаше -это не мой вариант , просто совсем ..
так что эта эксцентрика еще и самозащита от мужиков дураков , конечно саша с уралмаша водитель газели не потянет , так и нефиг с мою сторону смотреть ...и мне легче ...
тут какой то естественный отбор в природе происходит , вот не было у меня простых заурядных парней с соседнего двора -не было ..
кроме папика моего ребенка , ну ладно тут как раз и была карма обломать весь мой набор королевских качеств . всю он меня об коленку переломал , ну зато вона бегает нервы мотает .
ну там вот как раз я боготворила фаллос , как -то даже предложив ,давай слепок сделаем ...надо было видеть его глаза в тот момент я некогда не забуду этих глаз :-D или , ну типо я пошел ....я говорю морковку оставь , а сам можешь идти , тоже глаза были ,которые надолго запоминаются ..

вообщем вас мужиков шокировать надо . по любому , и чем сильней шок . тем ярче мужик просыпается , потом сам от себя фигеет , да неужели это я был ..

ну а жить , да и хрен с ней с этой жизнью ...то есть совместной , не дано ,так и хай с ним .я уже давно смирилась , но не частые встречи по любому нужны иначе энергия начинает уходить , куда попало ..
а так как энергии много и она очень специфичного качества , то можно ходить сквозь стены , ну только оно надо ли :ku:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#665 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 14:11

Grinch писал(а): Вам повезло -у вас актерская профессия -широкое поле для применения эксцентризма.
а Алиса, что актриса? :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#666 Солнечный лучик » Чт, 19 ноября 2015, 14:20

Alisa SU писал(а):потому что то что люди мне рассказывают я реагирую , так как надо по ходу рассказа , а людям нравиться когда на их рассказ реагируют ...
Алиса, знаешь, есть такая хорошая книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Там хорошо рассказано, как реагируют М и Ж на разные ситуации.
Берем ситуацию общения. Женщине часто нужно выговориться. Пока она говорит, с деталями, подробностями, ей нужно, в основном - что? Участие, душевное тепло. Чтобы отреагировали так как надо...то есть покивали головой, "ага-ага, ну да??? ...Вот непруха то! ...Не бери в голову, ты просто устала, расслабься, все у тебя будет хорошо..."
Это я утрирую, конечно, но в общем так.
А мужчины воспринимают женский рассказ конкретно - как просьбу о помощи. У них сразу щелкает тумблер: дана проблема - как её решить? Вот тебе конкретный совет.
А женщине не столько совет нужен, сколько участие. Поэтому она и отвечает в духе: "Да, но....И вообще, температура поднялась, сил нет, есть не могу, ходить не могу"...
А мужчины - "Нипонял. Уже сказали конкретно: что делать, что не делать?! А она не слушает и опять за свое" :dont_knou:
А женщина обижается: "Да я ж не дура! Чего они не поймут?" :(
Это у меня ни в коем случае не наезд на кого бы то ни было. Просто для того, чтобы лучше понять друг друга. :wub:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#667 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 14:21

КИМИ09 писал(а):
горло не сказать что болит , но кусок не лезет ..

Alisa SU, вари себе жидкую-жидкую пюрешку картофельную на воде и масенький кусочек масла туда...и вкушай ентую амброзию в теплом виде беспрестанно :heart:
у меня третий день подружки еду дома готовят мне передают , я не могу заказывать , супчик мне или еще что , тут вроде как спасибо и за то что понимают и помогают чем могут ....
вот вчера был супчик , он пошел , а сегодня пирожки , давлюсь ...я его туда кусок . а он где то посередине встает и я боюсь что могу подавиться ..
вот обещали кефирчек подогнать ждем-с :ugu: зато моська настолько похудела , подхожу вчера к зеркалу и вау кто это ,лет на 10 моложе , так что из даже самой сложной и неприятной ангины , можно получить такой побочный эффект в виде стирания десятка лет с лица , даже болею ,а моська хулиганская и озорная .сама себя оценила , ну больше не подхожу , потом , совсем полегчает , вот тогда и полюбуюсь на положительную часть от болезни , все же в жизни дуально ,
если в одном месте убавиться ,то в другом обязательно -придет ... :grin:
Alisa SU F
Аватара

#668 Y-ina » Чт, 19 ноября 2015, 14:21

ольга ок писал(а):Не у всех
ну, у вас-то, разумеется, проблем нет.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#669 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 14:25

Солнечный лучик писал(а):А мужчины воспринимают женский рассказ конкретно - как просьбу о помощи. У них сразу щелкает тумблер: дана проблема - как её решить? Вот тебе конкретный совет.
конкретный совет или конкретная помощь? :smile:
dragonfly

#670 Солнечный лучик » Чт, 19 ноября 2015, 14:27

dragonfly писал(а):конкретный совет или конкретная помощь?
Сначала - совет. Он же помощь :smile: Допустим, как в случае с ОС. Уже ж сказали: "Гражданина, ты туда не ходи - снег башка попадет, больно будет" (с)
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 2

#671 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 14:30

Солнечный лучик писал(а):Это у меня ни в коем случае не наезд на кого бы то ни было. Просто для того, чтобы лучше понять друг друга.
не не спасибки , очень твой пост понравился :approve:
я так понимаю ,что у меня уже собирается список литературы , который как школьникам на лето задают
и все я должна прочитать ,
ладно заведу себе блокнотик с обязательным прочтением книжек . :grin: :angel:
Alisa SU F
Аватара

#672 ольга ок » Чт, 19 ноября 2015, 14:30

Y-ina писал(а):
ольга ок писал(а):Не у всех
ну, у вас-то, разумеется, проблем нет.
Y-ina, да что вы можете знать о моих проблемах? Я вот уже как час не могу себя заставить встать с дивана чтоб шкаф разобрать, блин уже второй пошел :cry:
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Темы: 38
С нами: 9 лет 7 месяцев

#673 Y-ina » Чт, 19 ноября 2015, 14:32

ольга ок, :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#674 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 14:32

Солнечный лучик писал(а):"Гражданина, ты туда не ходи - снег башка попадет, больно будет" (с)
ну это не совсем совет, имхо......скорее, предупреждение.......очень благородно и трогательно, согласна, но я бы это не восприняла это как именно помощь в контексте отношений М и Ж...скорее, в общегуманитарном, вне сексуальных отношений.....то есть к мужчине это также может быть адресовано в полной мере :grin: :grin: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Alisa SU писал(а):я так понимаю ,что у меня уже собирается список литературы , который как школьникам на лето задают
:-D :hi-hi: :smile:
dragonfly

#675 Grinch » Чт, 19 ноября 2015, 14:34

Alisa SU писал(а):вообщем вас мужиков шокировать надо . по любому , и чем сильней шок . тем ярче мужик просыпается , потом сам от себя фигеет , да неужели это я был ..
Это древняя игра обманов. Все делают вид,что шокируют друг друга ,все делают вид, что офигивают и шокированы. И здесь не факт, что вас не разводят в тот момент, когда вы на 100 процентов считаете, что разводите вы. Слова даны людям для обмана.
Я вчера поймал вот такую рыбу! Какую еще раз покажи? -Да вот такую, нет,даже больше -отойди к двери,дальше,дальше -ага,вот там стой у коврика. Вот от коврика,где стоишь до меня на стремянке -вот такая рыба и была. - Ну а где рыба то,давай запечем в духовке,шоль? ну как где, утонула рыба, там же вода повсюду.
Grinch

#676 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 14:40

Grinch писал(а):И здесь не факт, что вас не разводят
:roll: ой какая прелесть , какой милый обман , :roll:
обманите меня я сам обманываться рад ( по моему так дословно не помню )
ну так если обман приятный и в тот момент в какой надо , так обманывайте скорей .обманывайте -это же так приятно ээээ прекрасно , замечательно ,здорово ...
хочу такие обманы ну раз в неделю -точно :? :-D
это же как приятно себя потом целую неделю такой обманутой чувствовать , аж у меня где-то ёкнуло :tongue: от представление , а вона оказываются какие обманы бывают , хочу быть обманутый посамые небалуйся :-D
Alisa SU F
Аватара

#677 Grinch » Чт, 19 ноября 2015, 14:42

Alisa SU писал(а):хочу быть обманутый
Все хотят. И все обманывают всех,но делают это слишком грубо.
Grinch

• 1

#678 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 14:45

Grinch писал(а):
Alisa SU писал(а):хочу быть обманутый
Все хотят. И все обманывают всех,но делают это слишком грубо.
я не хочу быть обманутой))
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#679 Мелодия души » Чт, 19 ноября 2015, 14:45

dragonfly писал(а):
Солнечный лучик писал(а):"Гражданина, ты туда не ходи - снег башка попадет, больно будет" (с)
ну это не совсем совет, имхо......скорее, предупреждение.......очень благородно и трогательно, согласна, но я бы это не восприняла это как именно помощь в контексте отношений М и Ж...скорее, в общегуманитарном, вне сексуальных отношений.....то есть к мужчине это также может быть адресовано в полной мере :

Сексуальные отношения тут не причем. В книге рассказано, как реагируют мужчины, и как - женщины. Солнечный лучик про это и написала. Откуда вообще всплыли у тебя сексуальные отношения? :grin: :wink:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#680 Grinch » Чт, 19 ноября 2015, 14:46

Это был отрывок из формулы любви
phpBB [media]
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка