Grinch писал(а):Alisa SU,
Кстати о сексе. С женщинами эксцентриками мужчины обожают трахаться - эксцентрики так стонут, так скачут, так переодеваются и так готовы к новым позициям и фантазиям. Но жить с эксцентриками постоянно - жуткая мука, проще сделать себе симпуку или харакири по народному,потому что в быту, человек,который живенько меняет сто настроений в секунду -неподъемная штанга ни для одного мужчины. Народная примета такая.
наверное это моя тайная грусть
но если есть мужчина которому я доверяю вот прям во всем я становлюсь на много спокойнее ...
ну жила же , жила ....а почему расставалась , потому что мне в молодости очень важны были деньги , которых в достаточном для меня количестве у моих сожителей не было , на этом все песни и заканчивались ..
ну что поделать , материальная сторона для меня важна не менее других качеств ,
с милым и рай в шалаше -это не мой вариант , просто совсем ..
так что эта эксцентрика еще и самозащита от мужиков дураков , конечно саша с уралмаша водитель газели не потянет , так и нефиг с мою сторону смотреть ...и мне легче ...
тут какой то естественный отбор в природе происходит , вот не было у меня простых заурядных парней с соседнего двора -не было ..
кроме папика моего ребенка , ну ладно тут как раз и была карма обломать весь мой набор королевских качеств . всю он меня об коленку переломал , ну зато вона бегает нервы мотает .
ну там вот как раз я боготворила фаллос , как -то даже предложив ,давай слепок сделаем ...надо было видеть его глаза в тот момент я некогда не забуду этих глаз
или , ну типо я пошел ....я говорю морковку оставь , а сам можешь идти , тоже глаза были ,которые надолго запоминаются ..
вообщем вас мужиков шокировать надо . по любому , и чем сильней шок . тем ярче мужик просыпается , потом сам от себя фигеет , да неужели это я был ..
ну а жить , да и хрен с ней с этой жизнью ...то есть совместной , не дано ,так и хай с ним .я уже давно смирилась , но не частые встречи по любому нужны иначе энергия начинает уходить , куда попало ..
а так как энергии много и она очень специфичного качества , то можно ходить сквозь стены , ну только оно надо ли