Список разделов › Прочее › Беседка
Ты так говоришь, как-будто я прошу твоей руки, или более того: заставляю тебе на себе жениться.Ярогор писал(а):могу сказать, что позиция oldsatana (с учетом её терминологии) более близка к этому описанию. А вот Миха ... - слишком застрял в абстрактном (идеально-абсолютном) - с соответствующими последствиями...
Миха писал(а):Ты так говоришь, как-будто я прошу твоей руки, или более того: заставляю тебе на себе жениться.
Миха писал(а):"Будущего" нет и никогда не предвидится.
Истинно!Миха писал(а):наступает такой момент, когда все смыслы становятся лишенными всякого смысла.
Нет, это осознанные словосочетания. У меня всё осознанно... даже в самых экстремальном житие моего тела.Ярогор писал(а):Оговорки по Фрэйду?
Мадера, и шо делать?Мадера писал(а):Истинно!Миха писал(а):наступает такой момент, когда все смыслы становятся лишенными всякого смысла.
Linn писал(а):ну зачем пить, было бы из за-чего-)
Миш, приезжай к нам в гости лучше
я тебя в баню отведу,
собственную-)
рационализаторское предложение-)
Вот это меня и настораживает: а еще помимо веников у вас есть наручники, плётки там всякие и вощеее...Linn писал(а):у нас и веники есть есть-) берееезовые-)
А он сосредоточен счас на инсинуациях предложения руки и сердцаМадера писал(а):Миха, мне кажется Вам сейчас сделали именно то самое "предложение, от которого нельзя отказаться!"
Вот это вот вызывает у меня недоумение.Ярогор писал(а):- Недостижима – потому что всегда устремлена в будущее, иначе это не концепция будущего, а конечная цель какого-либо этапа реализации этой концепции.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 27 гостей