Список разделов › Прочее › Беседка
В ближайшие выходные, 15 и 16 февраля, в Новосибирске сохранятся штиль и морозная погода, благоприятные для формирования смога.
Как рассказал пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин, синоптики ждут, что над регионом будет преобладать область высокого атмосферного давления. «Погода морозная, штиль и очень слабые ветры, изморозь, туманы, дымки, дым. Условия неблагоприятные в плане экологии», — пояснил Ренад Ягудин, добавив, что смог при таких условиях не ослабнет.
Синоптики прогнозируют, что в Новосибирской области ночные морозы достигнут –30…–37 градусов,
в Новосибирской области ночные морозы достигнут –30…–37 градусов,
бесполезно уже...я дошла до ТАКОЙ стадии раздражения , что больше уже ниче не действуетКИМИ09 писал(а):(Оля, действую на нервы)
ну и пожалустаКИМИ09 писал(а):У нас третий день + 15
сейчас -да... а утром было минус 25, а прогноз на завтра и воскресеньеSvETTUS1 писал(а):Совякина, ты чё людей в заблуждение...? У вас -19.
И спишь в них??!!!Ольга Совякина писал(а):а синтепоновые штаны мои грязные- а я их снять не могу уже почти месяц
тут есть два варианта- вечером стираешь и сушишь феном, тебе еще и поспать удастся перед работой. За месяц , если не снимать штанов, к ним привыкаешь как к родной коже, так что не гони. Есть еще третий- вариант французов и и немцев по возвращению из под Москвы. Кстати, он и самый модный. Так что нечего тут людев на жалость пробивать.Сибиряки не плачут.Ольга Совякина писал(а):
а синтепоновые штаны мои грязные- а я их снять не могу уже почти месяц
неть...хотя иногда хотелось бы- а то сил же уже нет никаких моральных КАЖДЫЙ раз с себя ЭТО ВСЕ снимать, чтобы утром надеватьСкарлетт писал(а):И спишь в них??!!!
а вот именно ТАК я и подумала, а ты меня опередилаСкарлетт писал(а):щас Оля ответит: "Да, бля..!!! И в туалет хожу их не снимая!!
но башкой своей твердой ап стенку стучатсяSvETTUS1 писал(а):Так что нечего тут людев на жалость пробивать.Сибиряки не плачут.
Можно просто две-три пары иметь. Чтоб успевали высыхать на батарее. Но это, конечно, по возможности.SvETTUS1 писал(а):тут есть два варианта- вечером стираешь и сушишь феном, тебе еще и поспать удастся перед работой. За месяц , если не снимать штанов, к ним привыкаешь как к родной коже, так что не гони. Есть еще третий- вариант французов и и немцев по возвращению из под Москвы. Кстати, он и самый модный. Так что нечего тут людев на жалость пробивать.Сибиряки не плачут.
даже у меня есть три пары синтепоновых. Оль, ты из каких соображений не купишь себе есчо 6 штук? недельку , так сказать..Скарлетт писал(а):
Можно просто две-три пары иметь. Чтоб успевали высыхать на батарее. Но это, конечно, по возможности.
во первых при сушке на батареи синтепоновые штаны оставляют белые разводы- порошок-то из них выполаскивается не полностью.Скарлетт писал(а):Можно просто две-три пары иметь. Чтоб успевали высыхать на батарее. Но это, конечно, по возможности.
SvETTUS1 писал(а):есчо 6 штук? недельку , так сказать..
мы с тобой в разных весовых категориях.SvETTUS1 писал(а):даже у меня есть три пары синтепоновых. Оль, ты из каких соображений не купишь себе есчо 6 штук? недельку , так сказать..
даСкарлетт писал(а):пециально для Сибири набор тёплых синтепоновых штанов "Неделька". Остальные если не стирать, так хоть проветрить
упалаСкарлетт писал(а):SvETTUS1 писал(а):есчо 6 штук? недельку , так сказать..
Креативно, запустить в продажу специально для Сибири набор тёплых синтепоновых штанов "Неделька".
Остальные если не стирать, так хоть проветрить.
Ты их без трусов носишь, что-ли?Ольга Совякина писал(а):и чтоб ВО ВСЕХ местах молнии-регуляторы...как у космонавтов, для выхода в космос
а внутрях мягкую тряпочку- чтоб не прилипали к мине, когда в ТЦ заходишь и там жарко
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 21 гость