Список разделов › Прочее › Беседка
Помню конечно. Александр Шепс. Сильный маг и некромант.Alisa SU писал(а):LadyClarick, я уже смотрю 14 ...в этот раз смеюсь ..ну шепс швэпс или как его там
очень классный ..я уже прям за него болею
У него есть харизма. Глаза, голос мне тоже нравится.Alisa SU писал(а):LadyClarick, еще и достаточно симпатичный одни глаза только что стоят
Alisa SU писал(а):дух хауса
на тебя твой домовой разозлился.Alisa SU писал(а):я вот репу чешу может у меня квартира тоже выгоняет мужиков
почти 60 % нарыла -думаю
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
жжет лампочки ..перекрывает воду ...взрывает телефоны
все время пропадают вещи ...которые только что под руками были
и еще кучу всего ..
со своим домовым лучше дружить. Он тогда тебе не только мешать не будет, а ещё и оберегать твоё жилище станетAlisa SU писал(а):LadyClarick, я не боюсь таких вещей
тут договориться можно ...
главное понять что это и что надо
думаю...думаю...
изгнать то можно ...но можно и при пахать ....
это про "грешника" - там будет мистический момент с ШепсомAlisa SU писал(а):смотрю 5 серию ..момент когда мальчика васю с 9 этажки сбросили
видела ...нну какой он классный этот ШепсLadyClarick писал(а):это про "грешника" - там будет мистический момент с ШепсомAlisa SU писал(а):смотрю 5 серию ..момент когда мальчика васю с 9 этажки сбросили
а она только дома живет ..за приделы не выходитAlice писал(а):всю квартиру обнюхала практически на четвереньках)) Пахнут у нее всегда только ушки и загривок, но никогда не щечки,
Alisa SU писал(а):а она только дома живет ..за приделы не выходит
Верно поняла, это запах чувствуете только Вы?Alice писал(а):Пахнут у нее всегда только ушки и загривок, но никогда не щечки, которые она потенциально могла бы обо что-то потереть.
Вот бред какой-то.
Нет, исключено. Незачем да и нечем, духов таких в доме нет.LadyClarick писал(а):Alice, думаю, вас так кто-то из домашних разыгривает, может быть такое?
Хм, интересный вопрос. Сейчас повспоминала, так получается, что обычно кошка "душится" когда дома я и дочка, она первая и заметила запах. Решила, что я кошку искупала и поинтересовалась что за шампунь. К тому моменту, когда приходят остальные домочадцы, запах, как правило, становится слабым или вовсе исчезает.Елена12 писал(а):Верно поняла, это запах чувствуете только Вы?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 26 гостей