Марк писал(а):Вопрос ко всем знающим женщинам. До какого возраста женщина испытывает вожделение к сексу с мужчинами?
Вчера мне на работе мужик рассказал реальную историю.
" Поехал он на заработки в Киевскую область. Надо было снять жилье. Дешевле частный дом в селе, чем квартиру в городе. Увидел объявление - сдаю комнату. Хозяйкой оказалась баба Гуля, 83 лет. Но еще крепкая, бойкая бабуля. Мужик спросил, что будет стоить аренда комнаты? Баба Гуля ответила : да мне денег не надо. Вскопаешь огород, да и живи себе спокойно. А сейчас давай познакомимся, поужинаем. Забила большого пивня ( петуха), сходила в магазин и принесла водку.Выпили по паре чарок, закусили петушком. Бабка постелила свежую белоснежную простыню, поменяла наволочку на подушке. Спи дружок...
Ночью проснулся от того, что кто то лезет к нему под одеяло. Оказалось престарелая Гуля. Начала томно шептать : "Сынок возьми меня пожалуйста. Я на тебя хату перепишу. Ты только живи со мной." Самому мужику уже за полтинник, седой. Жена недавно умерла, есть взрослая дочь. Вскочил как ошпаренный. Мол не надо мне вашей хаты. Позже начал наводить справки. Оказывается не он первый жертва страсти бабы Гули. Она всем постояльцам предлагала спать с ней в обмен на переписанную хату...
Ха, прикольно.
В нашей культуре иронично относятся к старым потаскунам, но дружно осуждают вожделеющих старух. Ситуация тихонько выправляется, но до Европы нам пока далеко. Тамошние старые толстухи давно проторили дорогу в Кению где молодые негры не страдают предрассудками как герой этого рассказа. И за свои услуги хату в Германии не требуют. -))
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:Анже-Лика писал(а):М.б. это ему своеобразная подсказака о том, что не только дедушки отписывают свои квартиры за заботу?
Ладно, рассказываю историю из недавнего прошлого своего "дедушки". Судя по обрывкам разговоров, слышанных в детстве, он был тот еще ходок. Ну не как я, а приличный - с ухаживаниями, цветами, манерами... Ну а что вы хотите - советский школьный коллектив, где из мужиков только трудовик и военрук, а тут мужчина с замашками недобитой питерской интеллигенции (он потомственный петербуржец + 3 диплома). Но с годами стал сдавать....
Недавно рассказал мне историю. Молодая учительница из провинции залетела, жених бросил, но она решила рожать. Подошла к нему и после некоторых общих фраз предложила ему жениться на ней (или просто сожительствовать - этот момент я не понял до конца). Типа, для него это неплохой вариант и для нее тоже (в сложившихся обстоятельствах). Говорит красивая и молодая (ему в тот момент было за 70 так что я понятия не имею что для него "молодая"). Он вежливо отказался. Как объяснил - к этому моменту у него уже был рак простаты, операция и сопровождающая ее импотенция. Зачем ему молодая красотка в такой ситуации, да еще с дитем? Думаю тут и привычка к одиночеству роль сыграла - ему одному комфортно, как и мне.
Сказал, что она вроде потом замуж вышла за какого то парня. Ну и слава богу.
это я к тому, что дамы не только предлагают свои избушки, но и на чужие тоже посматривают.
Ситуация ухудшается, а бумаги держат на проверке. А еще каникулы эти еманные! Ох не успею я загрести избушку, придется с его родней делиться...