Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
А как же БОГ?ku_ka_re_ku писал(а):вот подумай..тебе хочеться кого то ЛЮБИТЬ-а нет кроме тебя-никого..Как тебе ЛЮБИТЬ?..если нет обьекта любви..
Серёжа! Ты Человек...ku_ka_re_ku писал(а):.разве есть более блаженное состояние чем при обоюдном оргазме при совокуплении в ЛЮБВИ?..тел и душ..
дык скоко проговоренно уже..скво писал(а):А как же БОГ?
скво писал(а):Серёжа! Ты Человек...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
так я о том и говорю...А ты снова про разделения на адамовиевku_ka_re_ku писал(а):ык скоко проговоренно уже..
ОН и есть всё(все) кто (что) тебя окружает...и ОН ТАК всё устроил..ОН ЛЮБИТ всё и ВСЕХ но через ТЕБЯ ,через ВСЁ,через ВСЕХ..МЫ все и ЕСТЬ ЕГО и ОН
ku_ka_re_ku писал(а):и после,когда НАС видят вместе-все видят СИЯНИЕ исходяшее от НАС
не ощущаю понимания..вот здесь..скво писал(а):так я о том и говорю...
Я тебе про конкретный обьект ЛЮБВИ как ЗАДУМАНО..скво писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
вот подумай..тебе хочеться кого то ЛЮБИТЬ-а нет кроме тебя-никого..Как тебе ЛЮБИТЬ?..если нет обьекта любви..
А как же БОГ?
Я про воссоединение разделённого,что сложнее,ибо отказаться от СЕБЯ ради НЕЁ(ЕГО) не есть лёгкая задача..скво писал(а):А ты снова про разделения на адамовиев
скво писал(а):Ой,намечтаааааал!!!!
Как же неопределённый,когда ОН _Всё !!!ku_ka_re_ku писал(а):Я тебе про конкретный обьект ЛЮБВИ как ЗАДУМАНО..
ты о неопределённом-БОГ...
ku_ka_re_ku писал(а):конкретно и в лоб--для тебя БОГ-твой любимый МУЖЧИНА ..и никак иначе..по другому ТЕБЕ не ощутить ЕГО ЛЮБОВЬ..
ku_ka_re_ku писал(а):Я про воссоединение разделённого,что сложнее,ибо отказаться от СЕБЯ ради НЕЁ(ЕГО) не есть лёгкая задача..
в желаниях..желания ради "себя" в ней и других"ближних"..помнишь-всё ЕДИНО..скво писал(а):Как можно отказаться от себя?
эт и есть неопределённость..скво писал(а): ОН _Всё !!!
эгоизм..скво писал(а):принять в себя
а так же как и Иисус!!!!скво писал(а):от Бога,который и есть ты....
Я ЕСМЬ БОГ ЛЮБЯЩИЙ--значит дающий,а не берущий..скво писал(а):отказываешься от Бога,который и есть ты....
ЛЮБОВЬ-ТВОРЕЦ-БОГ-СЫН БОЖИЙ_ПРИРОДА-ЖИЗНЬ_СВЕТ-..Орландо писал(а):А как же тогда с Его заповедью "Возлюби Бога...." Это Его установка нам. А ты говоришь что Ему ничего не нужно?
Разве любовь - это ничего?
а об этом много сказано...Орландо писал(а):Но если в мире так мало любви -
Орландо писал(а):то неужели Бог настолько органичен в своей власти?
Зачем накормить всё? Ты опять съехал на человеческие категории. Если Бог допускает существование бомжа - это на его совести, то есть на моей. Но от меня не требуется "накормить всё", имея свободную волю, как вы все утверждаете - я могу выбирать - казнить или миловать. Всё зависит от моей духовной погружённости (Любви) ,но ежели я - Бог - нет конца моей любви и начала. Я могу накормить бомжа (мою иллюзию) (ежели я Бог), а могу эту иллюзию уничтожить (сделать её бесплотной, невидимой, несуществующей).ku_ka_re_ku писал(а):эт и есть неопределённость..
как ты можешь накормить всё?..
а вот отдельно взятого бомжа-можешь..
и этим ты уподобишься ЕМУ..
ибо всего не охватишь(да и не требуется)..
а пытаясь-пнёшь бездомную псину,чем разрушишь вместо созидания..
Вот -вот.И это главная из заповедей, а ты говоришь о бескорыстии.Орландо писал(а):"Возлюби Бога...." Это Его установка нам. А ты говоришь что Ему ничего не нужно?
Разве любовь - это ничего?
так это заповедь для нас, это нам нужно, а не ЕмуОрландо писал(а):А как же тогда с Его заповедью "Возлюби Бога...." Это Его установка нам. А ты говоришь что Ему ничего не нужно?
ku_ka_re_ku писал(а):БОГ и власть-противоположности...
..ты сама..скво писал(а):А теперь можете разжигать костёр.
"Бог любит троицу"_народная мудрость.ku_ka_re_ku писал(а):умываю руки...(во второй раз)..
Это народная тафталогия, а не мудрость.скво писал(а):"Бог любит троицу"_народная мудрость.
Это про другую троицу,между прочим.Про цифру три-магическую цифру.!!!!dinoelk писал(а):Бог и есть Троица...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей