Список разделов › Прочее › Беседка
окmonroe писал(а):только ходим и пиздим, ходим и пиздим

Закрытие настолько мерзкий и подлый, что до тАлова будетСкарлетт писал(а):Сегодня реально дурацкий и беспонтовый день.
monroe писал(а):сидят скорняки и те, кто мечтает стать ими
и вот кто мечтает, сначала спрашивают по 100 раз одно и то же, а потом раз! и обижаются и я решила, что я буду отдельно, а тупые п. отдельно

я решила, что это манифестВаша жизнь может закончиться в любой момент, а вы цепляетесь за то , что разрушает вас и не делает счастливыми.
Отпускайте людей , которым с вами гн по пути. Не удержите все равно.
идеальный план. Готова даже не пиздеть.monroe писал(а):Ничо не делаем, только ходим и пиздим, ходим и пиздим
Скарлетт,Скарлетт писал(а):Я не знаю, как назвать этот спецэффект, но все стажёры сначала ведут себя примерно, а потом начинают так капитально садиться мне на уши, что, такое ощущение, они именно так понимают цель стажировки - выгрузить на меня максимум информации из своей головы и рассказать в подробностях всю свою жизнь.
Я уже начинаю подумывать, что со мной не так.
Или я воспринимаюсь таким лохом, или такой мамочкой, или что это вообще.
Для меня это партнёрские отношения, я не злюсь, не унижаю, не ругаю за ошибки, когда-то я тупила, но мне некому было помочь, кроме замдиры, а она не всегда могла, и мне было трудно,
Сейчас ситуация изменилась, компания разрослась, я помогу тебе освоить все нюансы, научу, потренирую, поддержу, похвалю.
Я то через буллинг откровенный прошла, в силу обстоятельств поставленная вместо уволенных и пригревшихся директора салона и ее дочери, оставшиеся меня, как самозванку восприняли.
И я хотела уволиться каждый день не только от сложности работы, но и от этого ещё.
Но природная злость не дала.
Как наш главврач говорил: "не дождетесь!"
И короче я к тому, что.
Меня булилли, я крепчала.
Тупила, но продиралась.
Сидела на работе до пол-двенадцатого ночи, чтоб доделать без косяков заказы.
Сейчас все это кажется легкотнёй, но я ж помню.
Поэтому я по нормальному, по человечески со стажерами, чтоб им было не страшно, комфортно, чтоб они были замотивированы, а не впадали в ступор от ужаса с одной мыслью "Бежать!"
В результате им, похоже, реально комфортно, но мне теперь некомфортно.![]()
Но это выгодно.
В конце концов, это работа.
Трудные клиенты, болтливые стажёрки.
Тем более, они неплохие.
Может, это я трудная, а не они какие-то не такие.
а то не грех, а?Скарлетт писал(а):о природная злость не дала.

Скарлетт писал(а):Я устал и отдыхая
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.
Мне в принципе интересно слушать людей, неважно, где, жизненные истории самые интересные.Сара 17 писал(а):думаю, это надо пресекать на начальных стадиях, эти откровения. Когда человек только начинает переходить личные границы и рассказывает какие то о себе достаточно интимные вещи. Тут надо сразу останавливать
Аши, это уныние грех.Аши писал(а):Скарлетт писал(а):
о природная злость не дала.
а то не грех, а?
А я просто устаю от этого. Я не такой уж мощный и энергичный человек и мне тяжело воспринимать много ненужной информации. Допустим, можноделать вид, что слушаешь, но при этом отключаться, но это тоже не очень работает. Вообще, в твоем случае, Скарлетт, это же работа. На работе вообще то надо работать, а не языком чесатьСкарлетт писал(а):Мне в принципе интересно слушать людей, неважно, где, жизненные истории самые интересные.Сара 17 писал(а):думаю, это надо пресекать на начальных стадиях, эти откровения. Когда человек только начинает переходить личные границы и рассказывает какие то о себе достаточно интимные вещи. Тут надо сразу останавливать
Но когда рассказывают, как отмечали др, какой рестик сняли, сколько потратили ....
Ну такое, понимаешь.
Или про прошлую работу.
Оооо эт прям любимое.
Они ещё не сепарировались полностью, а мне - ну вообще не интересно!
И слишком много!
Слишком много не интересного, когда я пытаюсь сфокусироваться на рабочих задачах, их много!
Но это мои задачи, стажеркам пофиг, на них никакой ответственности.
Поэтому единственный путь - к станку их.
Вот ты уже работаешь, коммон, еврибади.
И болтливость сразу, как корова языком.
Почему?
Да потому, что невозможно одновременно болтать и думать, да к тому же рот затем понадобится, чтоб сказать "а я не помню, а
Да, я тоже.Сара 17 писал(а):просто устаю от этого. Я не такой уж мощный и энергичный человек и мне тяжело воспринимать много ненужной информации.
Затягивают второй раз сроки открытия новых точек, стажёрки расслабляются, а ответственности у них никакой.Сара 17 писал(а):работе вообще то надо работать, а не языком чесать
Нет, ты не виновата, это люди просто такие, которые не понимают. Я тоже всегда придерживалась такой лёгкого, коммуникабельного стиля общения, не будешь же общаться, как робот, а эти люди не понимают, у них нет понятия личных границ. С такими, похоже надо держаться очень строго.Скарлетт писал(а):Да, я тоже.Сара 17 писал(а):просто устаю от этого. Я не такой уж мощный и энергичный человек и мне тяжело воспринимать много ненужной информации.
Но я сама виновата, я могу задать какой-то уточняющий вопрос, просто из любопытства, или из вежливости, и этим открываю кран, который закрыть потом не знаешь, как.
Добавлено Ср, 26 ноября 2025, 12:10:
[.
С чего ты взяла, что не доплачивают?Modus operandi писал(а):Скарлетт,
Тебе доплачивают за то- что ты делаешь дополнительно работу- стажируешь = обучаешь и потом курируешь новичков?
А если нет- то почему именно ты? Ты единственный опытный сотрудник в фирме?
И если ты единственный опытный и ответственный- то почему не доплачивают?

какое отвратительное название. тут не то что капать одного названия достаточноСкарлетт писал(а):грипферон

Аши писал(а):какое отвратительное название. тут не то что капать одного названия достаточноСкарлетт писал(а):грипферон![]()
![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей