Список разделов › Прочее › Беседка
не «златовласка» от слова «совсем»Арника писал(а):Поняша писал(а):Решила войти в Новый 2025 год с новым ником.Марфа_М писал(а):Поняша, хороший ник
Почти как Няша
Поняша = 108 = Златовласка
https://eivko.ru/gematria
Да ладно вам.Янтарь писал(а):Марфа_М, раньше фотки проверяли через поиск, и находились владельцы этих фото, откуда они были взяты. Сейчас фото так обработаны, что не найдешь. Да и аккаунтов множество, все не проверишь. Ну и да, cлишком много было вранья и развода, так что теперь веры нет.
Хотя я уверена, что ничего не изменилось, Пони все также пытается развести форумчан.
Бриджит как-то ей предложила сфоткаться на фоне фдк или как-то так и показать. Ну вот пока ничего подобного не было.
Ну в этом смысле да.Янтарь писал(а):Марфа_М, да на эмоции никто не разводится, тут вызывает недоумение разве что - к чему эти игры. Постоянно новые истории, новые личности - тут уже чего только не видели за столько лет. Ну и относиться как к реальному человеку в таком случве сложно, все фейк - фото, имена, др и тп. О чем можно даже на форуме общаться, даже просто так болтать, если знаешь, что человек врет? Вопрос этот - риторический.
Марфа_М писал(а):Но она же и держит дистанцию, создает фейковые истории, чтобы общаться, но не приближаться.
Ну может такой тип личности.
Требуй, пока она не сбежалаY-ina писал(а):Ну это вам не обещала, а мне обещала 6 тысяч долларов.
На выплаченные деньги для форума? )))))))Young писал(а):Купила сегодня кукурузу для салата
очень на мальчиков из Тайланда похоже.Поняша писал(а):
А это и не игры. Я тут несколько уже своих фото выставила, а обсуждают только паруЯнтарь писал(а):да на эмоции никто не разводится, тут вызывает недоумение разве что - к чему эти игры.
Делать больше нечего, как только обсуждать!)))))Поняша писал(а):Я тут несколько уже своих фото выставила, а обсуждают только пару
А лицо только на двух...))Поняша писал(а):Я тут несколько уже своих фото выставила, а обсуждают только пару
Я видела Пони в наших ток-шоу...Зарегистрированный писал(а):очень на мальчиков из Тайланда похоже.
так это ж не фото, а картинки, сгенерированные нейросетью. У Ирис на аве такая стоит.Поняша писал(а):несколько уже своих фото выставила
(с) Махадев
Зачем?Марфа_М писал(а):Купила горячих мантов и греческий салат.
Хороших витаминов себе и ребенку,
антибиотиков и промыватель для носа
С приближающимся Новым годом))
Добавлено Сб, 28 декабря 2024, 13:03:
Продала старые ботинки за 290 рублей ))
Ну как продала - пока что отправила Яндекс доставкой.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, Зарегистрированный и 9 гостей