Список разделов › Прочее › Беседка
Красиво!
Да, он размерами видимо уже почти как взрослый. Хотя наверное еще должен подрасти.Янтарь писал(а):Марфа_М, подрос песик!
Придется, да. Всех собак надо воспитывать, тем более что у разных пород свои особенности.Марфа_М писал(а):придется его видимо как-то все же воспитывать,
И никто не спросит у Y-inы почемуY-ina писал(а):невоспитанные люди гораздо хуже невоспитанных собак.
Бочек? Надо же )iriss писал(а):На популярном греческом курорте закрыли несколько баров, в которых собирали недопитые напитки для повторной продажи
Проверка заведений в Кавосе началась после смерти туристки из-за отравления алкоголем. Оказалось, что бармены собирают недопитые напитки со столов и хранят их в отдельных бочках, чтобы снова подать другим клиентам в виде шотов. Образцы из таких бочек взяли для тестирования, а бары пока закрыли.
Источник: тг-канал truekpru
#Греция #Кавос #отравление_алкоголем
veravelios писал(а):Бочек? Надо же )
Это супер. У нас река конечно больше, но это тоже красиво. Причем у нас берег разный, в одном месте пологий, а через десять метров уже крутой. ) Ну это я про Обь
недопитие - грех.Серг Б. писал(а):veravelios писал(а):Бочек? Надо же )Сплетни, они такие. Кто-то перепил слишком, а бармены виноваты. Мне кажется, конкурентная борьба.
Я вообще редко употребляю. Пьяница умер, кочмарь разорился. Лучше по чуть-чуть, доход стабильнее у продавца спиртным.СТ писал(а):недопитие - грех.
Еще в Европе сигареты дорогие. Как-то пересекся с итальянцем, он выразил восхищение нашими огурцами. Неужели у них нет? Или соленых нетveravelios писал(а):СТ, похоже там сильно не допивали)
На самом деле туристы , особенно из Англии дорываются до дешёвого ( в сравнении с их странами) алкоголя , напиваются в усмерть. Ну и полиция смотрит сквозь пальцы на их пьяные выходки , чего опять же на родине они позволить себе не могут.
Ну и подпольный дешёвый алкоголь используют в больших скоплениях туристов. Они ж сегодня пришли и уехали. Это да.
Насчёт бочек с недопитым алкоголем сомневаюсь , хотя и допускаю , что где- то сливали недопитое и выдавали уже подпитым туристам.Вполне может быть.
iriss писал(а):мы же получается все вместе будем на пенсии?)
в 2017м году в Мармарисе я сама лично видела, как турки сливали "виски" из недопитых стаканов в бутылку.veravelios писал(а):СТ, похоже там сильно не допивали)
На самом деле туристы , особенно из Англии дорываются до дешёвого ( в сравнении с их странами) алкоголя , напиваются в усмерть. Ну и полиция смотрит сквозь пальцы на их пьяные выходки , чего опять же на родине они позволить себе не могут.
Ну и подпольный дешёвый алкоголь используют в больших скоплениях туристов. Они ж сегодня пришли и уехали. Это да.
Насчёт бочек с недопитым алкоголем сомневаюсь , хотя и допускаю , что где- то сливали недопитое и выдавали уже подпитым туристам.Вполне может быть.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей