Янтарь писал(а):Все дискуссии с ПК и Человековым только подпитывают их. Им совершенно не нужно мнение женщины, мнение форумчанок. Но энергия, да, нужна.
Мнение женщин как раз нужно. Не нужно нахальное издевательское говнобабское хрюканье в духе: чё, вы не вымерли ещё тут, болтливые педики, которым не дают, а почему не вымерли?
Насчёт того, если Папа говорит, что много женщин знакомых имеет, я бы даже скорее поверил ему. Ибо, он старше меня, и в его возрастной категории в основном, все мужчины вымерли , или в ужасном состоянии пребывают, поэтому там реальный дефицит мужчин. А уж сильных т мужчин, мало и подавно. Вот на работе у меня одну тетку доминантную кинул муж, мужчина возрастом 55 лет, она ему была прямо мамой заботливой, старше его сама. правда всю немаленькую зарплату за это забирала, а он видать, подрос наконец, хочет сам жить . И женщин меняет, смотрит, чтоб не нищебродка была, но там уже реально в этом возрасте такие шкуры совковой закалки, в основном, с ними жить, как в открытом море с акулами реально плавать
У меня есть друг, ему за 70, вот там выбор совсем большой у мужчин. Потому, что их мало. И у него нормальная жена, и его увлечения поддерживает, ЗОЖ, и в целом, сама без яиц, и без груд жира и любви к пьянству- блятству, как девушка смотрится сзади в купальнике если . А ей около 60 уже. Но, он с другой и жить бы не стал, он сильный мужчина типа меня, или даже круче, кремень