Список разделов › Прочее › Беседка
Поздравляю!СТ писал(а):Завтра у меня День химика (празднует химфак МГУ), поеду в альму матерь. По диплому можно в ГЗ (Главное здание) войти, надо будет посмотреть. И фоток сделать, что ли. А то я там 20 лет минимум не была.
Охотно верю. Но французы все съедят. И тараканов тоже.Сью писал(а):они почти несъедобные, насколько мне помнится, безвкусные и как подошва.
А разве день Химика не в конце мая? Мой химический город тоже его всегда отмечает.СТ писал(а):Завтра у меня День химика (празднует химфак МГУ), поеду в альму матерь. По диплому можно в ГЗ (Главное здание) войти, надо будет посмотреть. И фоток сделать, что ли. А то я там 20 лет минимум не была.
Я давно пробовала, в детстве, но помню что есть не стала.Янтарь писал(а):Да? А в комментах пишут, что они очень вкусные, вкус и запах яркие. Большинство в восторге. Для ресторанов их ловят заодно. Может, вам какие-то не те моллюски попались?
вторая суббота мая. И это отмечается только химфаком МГУ, у вас там свой праздникiriss писал(а):А разве день Химика не в конце мая?
чо?Samersen писал(а):похрюкать надо.
Причем тут французы? Их у нас ловили и ловят еще на юге, кто у Черного моря живет. Много рассказов на эту тему. И пишут, что прямо вкусные эти рапаны.Samersen писал(а):Но французы все съедят.
Так и рапаны наши. У нас они тоже обитают, где моря есть.Samersen писал(а):Наша еда вкусней.
Кальмары мне очень нравятся. Но думаю, что рапаны на них непохожи. Пишут, вкус яркий. Кальмары вкусные, но нельзя сказать, что вкус какой-то особенно богатый. Зависит еще многое от готовки.СТ писал(а):Как и кальмаров
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 12 гостей