Список разделов › Прочее › Беседка
Нельзя этого делать.Ester писал(а):Отговаривайте, как можете!!!!!! Она потом сильно пожалеет об аборте. И ребёнка очень жалко...veravelios писал(а):Доброе утро! Кофе и хлебушек припеченый с маслом и сыром .Вкуснотище)
У старшего опять вирус активизировался , кашель , головная боль. Да что ж это такое (
Крестница хотя бы пообещала подумать до 3 января , тогда ей на аборт(
Я ей говорю - родишь , поддержим во всём , но дело твоё, это ж не котят завести, надо чтобы ей самой захотелось . Врач сказала - жалко , ребёночек хороший , бездетная подруга рыдает - роди и отдай мне((
Короче , всё как в сказке ((
veravelios писал(а):Нельзя этого делать.Ester писал(а):Отговаривайте, как можете!!!!!! Она потом сильно пожалеет об аборте. И ребёнка очень жалко...veravelios писал(а):Доброе утро! Кофе и хлебушек припеченый с маслом и сыром .Вкуснотище)
У старшего опять вирус активизировался , кашель , головная боль. Да что ж это такое (
Крестница хотя бы пообещала подумать до 3 января , тогда ей на аборт(
Я ей говорю - родишь , поддержим во всём , но дело твоё, это ж не котят завести, надо чтобы ей самой захотелось . Врач сказала - жалко , ребёночек хороший , бездетная подруга рыдает - роди и отдай мне((
Короче , всё как в сказке ((
Добавлено Пт, 30 декабря 2022, 10:38:
Это её жизнь. Нежеланный ребёнок ещё та радость и для мамы , и для ребёнка.
Это дочь той подруги, что выбросилась с балкона?veravelios писал(а):dobrovolya, я так и не смогла разбудить в ней душу( К сожалению.
Так же как и в её покойной маме. Я говорила ей - впусти Бога в свою душу , но тщетно.
Просто какой-то барьер.
это очень абстрактно. У каждого свое представление и свой путь, поэтому просто так не объяснишь.veravelios писал(а):Я говорила ей - впусти Бога в свою душу , но тщетно.
Мы не успели на таблетку. Она мне позавчера вечером сказала , вчера сходили к врачу , у неё 7 недель , медикаментозный аборт делают только до 6 недель.Марфа_М писал(а):Даже меня с младшей дочерью болтало и я даже записалась на мини-аборт.
Таблетку пьешь и все, без сложных последствий.
Таблетка просто дорогая какая-то французская, в аптеках просто так не продается, но дело не в этом, конечно.
отвезти, конечно, надо , а вот присутствовать - не-не. Это ее война, не ты ее начала.veravelios писал(а):А мне ее ещё туда везти и она просит , чтобы я с ней была там
Придётся принять тебе это, ничего не поделаешь. Для некоторых душ постоянная поддержка извне идёт не в копилку, а только расслабляет, не даёт взять ответственность за свою жизнь на себя ((veravelios писал(а):dobrovolya, я так и не смогла разбудить в ней душу( К сожалению.
Так же как и в её покойной маме. Я говорила ей - впусти Бога в свою душу , но тщетно.
Просто какой-то барьер.
Нет , это дочь моей школьной подруги , она умерла от рака 7 лет назад.Марфа_М писал(а):Это дочь той подруги, что выбросилась с балкона?veravelios писал(а):dobrovolya, я так и не смогла разбудить в ней душу( К сожалению.
Просто какой-то барьер.
Сейчас позвонила врач , сказала , что в 7 утра и что т.к. крестница не знает толком английского и совсем греческого , надо мне там присутствовать.СТ писал(а):отвезти, конечно, надо , а вот присутствовать - не-не. Это ее война, не ты ее начала.veravelios писал(а):А мне ее ещё туда везти и она просит , чтобы я с ней была там
Ну какого доброго вечера ? Утро ещё.Samersen писал(а):veravelios,
Καλό απόγευμα
Долгий разговор и для него надо отстраниться, а я сейчас по уши в этой ситуации.СТ писал(а):это очень абстрактно. У каждого свое представление и свой путь, поэтому просто так не объяснишь.veravelios писал(а):Я говорила ей - впусти Бога в свою душу , но тщетно.
Яндекс плюс списывает с меня какие-то деньги за такую-то видимо подписку.Samersen писал(а):veravelios, добрый день, мне переводчик так пишет.
Добавлено Пт, 30 декабря 2022, 11:35:
яндекс обманывает простых москвичей? Но Вера не обманет
Набери прям в поисковике "Яндекс плюс" И войди в личный кабинет по номеру телефона и отмени подписку.. За ними это водится...Марфа_М писал(а):Яндекс плюс списывает с меня какие-то деньги за такую-то видимо подписку.Samersen писал(а):veravelios, добрый день, мне переводчик так пишет.
Добавлено Пт, 30 декабря 2022, 11:35:
яндекс обманывает простых москвичей? Но Вера не обманет
Как бы мне найти, за что с меня списывают и аннулировать это?
Вот вчера списали 299 рублей.
Они возможно каждый месяц списывают, но суммы были меньше.
Не, я звонить Не люблю, поищу в интернете.,,Samersen писал(а):Марфа_М, позвони туда.
С меня лет 5 назад списывал МТС за какое-то их оборудование, которое я не устанавливал.
Пришлось ехать в офис и писать заявление в гневной форме, что я ничего не брал.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 17 гостей