Список разделов › Прочее › Беседка
Ого, у Вас 3 детей?Alice писал(а):Ирис, ты не поняла, потому что у тебя две девочки. А у меня два мальчика и девочка, и мне есть с чем сравнить.iriss писал(а):вообще не поняла в чем другая ситуация? Мама и мама? Потому что ребенок сын? Это не значит что его можно называть уродом и что это как то можно оправдать тем что мать его родила в 17. То что она его отдала это только ее вина.
Насчет "отдала" - откуда такая информация?
Деньги решают все. У моего покойного мужа была клиентка , билась за детей (близняшек) как тигрица. Но ее бывшему мужу очень надо было оставить ее или без штанов, или без детей. Семья состоятельная, свекровь и свекр тоже в стороне в битве за детей не стояли. В итоге клиентка, измотанная тревогой и переживаниями, после очередного суда сдалась, отказалась от всех притязаний на квартиру, в которой жила с детьми ушла на съёмную, только чтобы ее и детей оставили в покое. Не факт, что ее БМ позже не стукнет в голову всё-таки забрать детей, и ИХ ЗАБЕРУТ, потому что она не модет обеспечить им тот уровень жизни, который может обеспечить БМ.
Это как вариант.
Бывает, что и отказ от всех своих материальных прав не поможет,детей все равно отдадут отцу.
Историю Дени Байсарова и его мамы Кристины Орбакайте напомнить?
Ни связи ни деньги Пугачевой не помогли, ребенка забрали.
Да, мне пришла 132 000 примерно.Y-ina писал(а):оказывается, на Госуслугах всем пришла будущая примерная пенсия. А вам пришла?
Во даёт! Что будете делать?veravelios писал(а):У меня сегодня весёленький денечек, лучше бы я работала((
Крестница залетела.От случайного знакомого , которого даже телефон не сохранила .
Если суждено будет, они еще встретятся…veravelios писал(а):У меня сегодня весёленький денечек, лучше бы я работала((
Крестница залетела.От случайного знакомого , которого даже телефон не сохранила .
Ничего себе сказочка) но ты правильно ей всё сказала. А сколько ей лет?veravelios писал(а):Доброе утро! Кофе и хлебушек припеченый с маслом и сыром .Вкуснотище)
У старшего опять вирус активизировался , кашель , головная боль. Да что ж это такое (
Крестница хотя бы пообещала подумать до 3 января , тогда ей на аборт(
Я ей говорю - родишь , поддержим во всём , но дело твоё, это ж не котят завести, надо чтобы ей самой захотелось . Врач сказала - жалко , ребёночек хороший , бездетная подруга рыдает - роди и отдай мне((
Короче , всё как в сказке ((
нда, всё как мы любим...veravelios писал(а):Короче , всё как в сказке
мне не пришла.tiss78 писал(а):Да, 10700)Y-ina писал(а):оказывается, на Госуслугах всем пришла будущая примерная пенсия. А вам пришла?
iriss писал(а):Отдала я не имела ввиду сама взяла и отдала. Имела ввиду не боролась, да, как тигрица именно.
Соглашусь, что если ему 30, а ей 16Gulya писал(а):Почитала историю про проплемянницу, она залетела в 16 от 30-летного мужика, это так-то совращение малолетней, родители отца взяли на себя воспитание ребенка, в принципе правильно сделали, раз отец не берет ответственность. Тут все кармически повязано, желаю племяннице монро много сил, у меня самой растет маленький манипулятор
Детей нет? И не хочет?veravelios писал(а):iriss, 37. И это 3- й аборт будет. Врач хорошая попалась , сербка , говорит - если передумаете , я всё отменю сразу же , она с частной клиникой сотрудничает , ей предоставляют там операционную и т.д.
Добавлено Пт, 30 декабря 2022, 9:29:
Сказочка в том смысле , что чем дальше , тем страшен(
.Лексус с полетевшим мотором уже стоит несколько месяцев в какой- то мастерской в ожидании пока найдут б\у , но и он будет стоить несколько тысяч .
Сидит и ждёт пока отсудит квартиру , которую родственники б.мужа продали по поддельной доверенности. Это дело долгое и не 100% , судя по наглости с какой они продолжают действовать.
Я ей сразу сказала - забей на всё , иди вперёд не оглядываясь. Но она начала свои девчоночьи штучки , к которым я , как мать двоих сыновей вообще не привычная и втянула меня в эти суды , которые совсем не бесплатные , дай бог здоровья моему младшему сыну.
И вот сидит и ждёт квартиры. Боюсь что будет тоже , что и с лексусом , который скоро будет кучей ржавого металла с кожаными сидениями ((
Короче , пойду в лабораторию дозваниваться надо анализ крови сдать на группу и резус , потом праздники нагрянут ((
В Госуслугах в конце ноября приходило уведомление. Посмотри в уведомлениях.Марфа_М писал(а):мне не пришла.tiss78 писал(а):Да, 10700)Y-ina писал(а):оказывается, на Госуслугах всем пришла будущая примерная пенсия. А вам пришла?
Где вы ее смотрите?
нашлаiriss писал(а):В Госуслугах в конце ноября приходило уведомление. Посмотри в уведомлениях.
Отговаривайте, как можете!!!!!! Она потом сильно пожалеет об аборте. И ребёнка очень жалко...veravelios писал(а):Доброе утро! Кофе и хлебушек припеченый с маслом и сыром .Вкуснотище)
У старшего опять вирус активизировался , кашель , головная боль. Да что ж это такое (
Я ей говорю - родишь , поддержим во всём , но дело твоё, это ж не котят завести, надо чтобы ей самой захотелось . Врач сказала - жалко , ребёночек хороший , бездетная подруга рыдает - роди и отдай мне((
Не знаю, не надо никого отговаривать, имхо.Ester писал(а):Отговаривайте, как можете!!!!!! Она потом сильно пожалеет об аборте. И ребёнка очень жалко...veravelios писал(а):Доброе утро! Кофе и хлебушек припеченый с маслом и сыром .Вкуснотище)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей