Список разделов › Прочее › Беседка
Меня тоже когда-то МТС подписал на какую-то платную услугу без моего ведома. Но я быстро заметила. В личном кабинете все нашла и отписалась.Samersen писал(а):С меня лет 5 назад списывал МТС за какое-то их оборудование, которое я не устанавливал.
Пришлось ехать в офис и писать заявление в гневной форме, что я ничего не брал.
расчитывают на тех кому делать нечего и сиди разбирайся, вдруг мозгов не хватит 
Очень много упоминаний о списании «YooMoney» связаны с подпиской Яндекс.Плюс. Пакет плюс включает в себя большое количество официальных сервисов от Яндекс: Такси, Музыка, Кинопоиск, Диск, Маркет и т.д. Возможно вы активировали такую подписку на пробный период, но в данный момент он завершен и оплата теперь взимается в полном объеме (99, 199, 299 или 649 рублей).
Списание может быть активировано платной подпиской в Яндекс.Плюс
Войдите в Яндекс под своим логином и откройте страничку управления подписками: passport.yandex.ru/subscriptions. Если вы обнаружите активную подписку — отключить её можно через меню подробных сведений. Важно: если подписка активировалась через AppStore или Play Market — отключение нужно провести там.
При возникновении каких-либо сложностей, обратитесь в поддержку Яндекс.Плюс, заполнив специальную форму. Через эту форму можно направить специалистам подробные данные по списанию, после чего вам вышлют точные инструкции по отключению.
С Диной ситуация сложная. Год разбирательств.Вираха писал(а):Тогда давай как с Диной.
Кидай скрины, разберёмся.
нет, это уже не для средних умов, кидать скрины, чтобы кинуть скрин на этот форум, это уже почти что помереть...Вираха писал(а):Тогда давай как с Диной.

А, ну да, я и забыла, как сама полдня потратила, чтобы Аши свой почерк послать.Марфа_М писал(а):нет, это уже не для средних умов, кидать скрины, чтобы кинуть скрин на этот форум, это уже почти что помереть...Вираха писал(а):Тогда давай как с Диной.

Одинаково там всё, я уже сравнила.соль22 писал(а):Марфа_М, ты с ПК или из приложения? Может быть разный функционал, ещё и от браузера зависит
Марфа_М писал(а):Подозреваю, что может грохнуться оплата за такси...

у меня списывается с банковской карточки, на Юмани ничего нет.Янтарь писал(а):Еще я слышала, что Юмани начинает списывать деньги с карты, если долго не заходишь в личный кабинет или не проводишь каких-нибудь действий с его участием. На всякий случай, заглядываю туда. Хотя карту отвязала. Но не хотела бы блокировки аккаунта, у меня там идентифицированный кошелек.
Я с ПК.соль22 писал(а):Марфа_М, ты с ПК или из приложения? Может быть разный функционал, ещё и от браузера зависит
да какой подарок, я там все позамораживалаВираха писал(а):Только у меня следующее списание уже 10 января, а у тебя только в марте, значит у тебя подарок действует, до марта пользоваться можно без списаний.
Так оно и списывается с карточки, даже если на Юмани ничего нет. Самое главное - это привязка карты. А списываться может по разным причинам. В том числе, если и в Юмани не заходишь очень долго. По крайней мере, я читала о таких случаях.Марфа_М писал(а):у меня списывается с банковской карточки, на Юмани ничего нет.
ну карты отвязала и все, буду спать теперь спокойноЯнтарь писал(а):Так оно и списывается с карточки, даже если на Юмани ничего нет. Самое главное - это привязка карты. А списываться может по разным причинам. В том числе, если и в Юмани не заходишь очень долго. По крайней мере, я читала о таких случаях.Марфа_М писал(а):у меня списывается с банковской карточки, на Юмани ничего нет.
а тупые боты это прям жесть
я правда от своего тащусь (автоответчика) , тогда он с такими же ботами болтает, только из за него осталась на Тинькофф)))а то вокруг столько придурков, которые мечтают со мной поболтать 
Так видно же. Написано: следующее списание 1 марта.Марфа_М писал(а):да какой подарок, я там все позамораживала
все, все, свят свят, я с этой херней заканчиваю....Вираха писал(а):Так видно же. Написано: следующее списание 1 марта.Марфа_М писал(а):да какой подарок, я там все позамораживала
Дальше будет списываться ежемесячно, как у меня сейчас.
Сына попроси, молодёжь сейчас быстрее нас в этих делах соображает... хотя Пушкинскую карту своему делала я, он не нашёл как оформить, да и я не сразу увидела, что надо не на Госуслугах это делать, а на Госуслуги.Культура.
Вариант.Марфа_М писал(а):все, все, свят свят, я с этой херней заканчиваю....
списываться ничего не будет, потому что карты удалены, списывать неоткуда
еду я не заказываю, на такси езжу редко и наличка вроде у меня есть,Вираха писал(а):Вариант.Марфа_М писал(а):все, все, свят свят, я с этой херней заканчиваю....
списываться ничего не будет, потому что карты удалены, списывать неоткуда
Если еду не заказываете.
На такси да, наличкой можно. Если она у тебя водится... У некоторых всё на картах, снимать надо.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей