А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:32

...........................

Предыдущее :

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3950580#p3950580
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6561 iriss » Пт, 30 декабря 2022, 6:00

Alice писал(а):
iriss писал(а):вообще не поняла в чем другая ситуация? Мама и мама? Потому что ребенок сын? Это не значит что его можно называть уродом и что это как то можно оправдать тем что мать его родила в 17. То что она его отдала это только ее вина.
Ирис, ты не поняла, потому что у тебя две девочки. А у меня два мальчика и девочка, и мне есть с чем сравнить.
Насчет "отдала" - откуда такая информация?
Деньги решают все. У моего покойного мужа была клиентка , билась за детей (близняшек) как тигрица. Но ее бывшему мужу очень надо было оставить ее или без штанов, или без детей. Семья состоятельная, свекровь и свекр тоже в стороне в битве за детей не стояли. В итоге клиентка, измотанная тревогой и переживаниями, после очередного суда сдалась, отказалась от всех притязаний на квартиру, в которой жила с детьми ушла на съёмную, только чтобы ее и детей оставили в покое. Не факт, что ее БМ позже не стукнет в голову всё-таки забрать детей, и ИХ ЗАБЕРУТ, потому что она не модет обеспечить им тот уровень жизни, который может обеспечить БМ.
Это как вариант.
Бывает, что и отказ от всех своих материальных прав не поможет,детей все равно отдадут отцу.
Историю Дени Байсарова и его мамы Кристины Орбакайте напомнить?
Ни связи ни деньги Пугачевой не помогли, ребенка забрали.
Ого, у Вас 3 детей?
Да все эти истории существуют, знаю. Отдала я не имела ввиду сама взяла и отдала. Имела ввиду не боролась, да, как тигрица именно. Почему то мне так кажется. Если я не права - прошу прощения.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Y-ina писал(а):оказывается, на Госуслугах всем пришла будущая примерная пенсия. А вам пришла?
Да, мне пришла 132 000 примерно.

Добавлено спустя 55 секунд:
veravelios писал(а):У меня сегодня весёленький денечек, лучше бы я работала((
Крестница залетела.От случайного знакомого , которого даже телефон не сохранила .
Во даёт! Что будете делать?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Доброе утро, кофе и сыр и последний рабочий день в этом году. Пусть он будет супер-пупер отличным!
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#6562 ambient » Пт, 30 декабря 2022, 6:21

Слушал радиопрограмму. Журналист сказал добра и света. Я тоже журналист, но это журналист лучше
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#6563 Gulya » Пт, 30 декабря 2022, 7:18

Почитала историю про проплемянницу, она залетела в 16 от 30-летного мужика, это так-то совращение малолетней, родители отца взяли на себя воспитание ребенка, в принципе правильно сделали, раз отец не берет ответственность. Тут все кармически повязано, желаю племяннице монро много сил, у меня самой растет маленький манипулятор :ugu:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 8 месяцев

#6564 соль22 » Пт, 30 декабря 2022, 7:18

veravelios писал(а):У меня сегодня весёленький денечек, лучше бы я работала((
Крестница залетела.От случайного знакомого , которого даже телефон не сохранила .
Если суждено будет, они еще встретятся…
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

#6565 iriss » Пт, 30 декабря 2022, 8:28

Посмотрела моя будущая пенсия 12400 р.
iriss
Аватара

#6566 veravelios » Пт, 30 декабря 2022, 8:40

Доброе утро! Кофе и хлебушек припеченый с маслом и сыром .Вкуснотище)
У старшего опять вирус активизировался , кашель , головная боль. Да что ж это такое (
Крестница хотя бы пообещала подумать до 3 января , тогда ей на аборт(
Я ей говорю - родишь , поддержим во всём , но дело твоё, это ж не котят завести, надо чтобы ей самой захотелось . Врач сказала - жалко , ребёночек хороший , бездетная подруга рыдает - роди и отдай мне((
Короче , всё как в сказке ((
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#6567 ambient » Пт, 30 декабря 2022, 8:41

Есть вопрос как управлять государством. Я могу, но не хочу
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

• 1

#6568 iriss » Пт, 30 декабря 2022, 9:07

veravelios писал(а):Доброе утро! Кофе и хлебушек припеченый с маслом и сыром .Вкуснотище)
У старшего опять вирус активизировался , кашель , головная боль. Да что ж это такое (
Я ей говорю - родишь , поддержим во всём , но дело твоё, это ж не котят завести, надо чтобы ей самой захотелось . Врач сказала - жалко , ребёночек хороший , бездетная подруга рыдает - роди и отдай мне((
Ничего себе сказочка) но ты правильно ей всё сказала. А сколько ей лет?
iriss
Аватара

#6569 veravelios » Пт, 30 декабря 2022, 9:20

iriss, 37. И это 3- й аборт будет. Врач хорошая попалась , сербка , говорит - если передумаете , я всё отменю сразу же , она с частной клиникой сотрудничает , ей предоставляют там операционную и т.д.

Добавлено спустя 9 минут:
Сказочка в том смысле , что чем дальше , тем страшен(
.Лексус с полетевшим мотором уже стоит несколько месяцев в какой- то мастерской в ожидании пока найдут б\у , но и он будет стоить несколько тысяч .
Сидит и ждёт пока отсудит квартиру , которую родственники б.мужа продали по поддельной доверенности. Это дело долгое и не 100% , судя по наглости с какой они продолжают действовать.
Я ей сразу сказала - забей на всё , иди вперёд не оглядываясь. Но она начала свои девчоночьи штучки , к которым я , как мать двоих сыновей вообще не привычная и втянула меня в эти суды , которые совсем не бесплатные , дай бог здоровья моему младшему сыну.
И вот сидит и ждёт квартиры. Боюсь что будет тоже , что и с лексусом , который скоро будет кучей ржавого металла с кожаными сидениями ((
Короче , пойду в лабораторию дозваниваться надо анализ крови сдать на группу и резус , потом праздники нагрянут ((
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#6570 monroe » Пт, 30 декабря 2022, 9:49

veravelios писал(а):Короче , всё как в сказке
нда, всё как мы любим...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#6571 Марфа_М » Пт, 30 декабря 2022, 10:04

tiss78 писал(а):
Y-ina писал(а):оказывается, на Госуслугах всем пришла будущая примерная пенсия. А вам пришла?
Да, 10700)
мне не пришла.
Где вы ее смотрите?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#6572 Папа_Карло » Пт, 30 декабря 2022, 10:07

iriss писал(а):Отдала я не имела ввиду сама взяла и отдала. Имела ввиду не боролась, да, как тигрица именно.

Она одна, совсем юная. А против неё целый клан. Я думаю, что вы не представляете что это такое. Странно, что живая осталась.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6573 Марфа_М » Пт, 30 декабря 2022, 10:09

а, нашла. Оказывается извещение какое-то приходило, еще в ноябре.
16 284 рублей.
Страховой стаж 20 лет 5 месяцев.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#6574 Марфа_М » Пт, 30 декабря 2022, 10:15

Gulya писал(а):Почитала историю про проплемянницу, она залетела в 16 от 30-летного мужика, это так-то совращение малолетней, родители отца взяли на себя воспитание ребенка, в принципе правильно сделали, раз отец не берет ответственность. Тут все кармически повязано, желаю племяннице монро много сил, у меня самой растет маленький манипулятор :ugu:
Соглашусь, что если ему 30, а ей 16
То это не "семья", а совращение малолетней.
И то что его семья потом взяла ответственность за ребенка - это правильно.

Просто совсем не факт, что то, что пишет Монро - это правда, и там какой-то"урод".

Там скорее переходный возраст, что само по себе треш, плюс у мальчика сложные обстоятельства - притирка с мамой, с которой он никогда не жил.
Еще вопрос, что там мама из себя представляет.
Марфа_М F
Аватара

#6575 iriss » Пт, 30 декабря 2022, 10:17

veravelios писал(а):iriss, 37. И это 3- й аборт будет. Врач хорошая попалась , сербка , говорит - если передумаете , я всё отменю сразу же , она с частной клиникой сотрудничает , ей предоставляют там операционную и т.д.

Добавлено Пт, 30 декабря 2022, 9:29:
Сказочка в том смысле , что чем дальше , тем страшен(
.Лексус с полетевшим мотором уже стоит несколько месяцев в какой- то мастерской в ожидании пока найдут б\у , но и он будет стоить несколько тысяч .
Сидит и ждёт пока отсудит квартиру , которую родственники б.мужа продали по поддельной доверенности. Это дело долгое и не 100% , судя по наглости с какой они продолжают действовать.
Я ей сразу сказала - забей на всё , иди вперёд не оглядываясь. Но она начала свои девчоночьи штучки , к которым я , как мать двоих сыновей вообще не привычная и втянула меня в эти суды , которые совсем не бесплатные , дай бог здоровья моему младшему сыну.
И вот сидит и ждёт квартиры. Боюсь что будет тоже , что и с лексусом , который скоро будет кучей ржавого металла с кожаными сидениями ((
Короче , пойду в лабораторию дозваниваться надо анализ крови сдать на группу и резус , потом праздники нагрянут ((
Детей нет? И не хочет?

Добавлено спустя 52 секунды:
Марфа_М писал(а):
tiss78 писал(а):
Да, 10700)
мне не пришла.
Где вы ее смотрите?
В Госуслугах в конце ноября приходило уведомление. Посмотри в уведомлениях.
iriss
Аватара

#6576 Марфа_М » Пт, 30 декабря 2022, 10:19

iriss писал(а):В Госуслугах в конце ноября приходило уведомление. Посмотри в уведомлениях.
нашла :yes:
Марфа_М F
Аватара

#6577 Ester » Пт, 30 декабря 2022, 10:19

veravelios писал(а):Доброе утро! Кофе и хлебушек припеченый с маслом и сыром .Вкуснотище)
Отговаривайте, как можете!!!!!! Она потом сильно пожалеет об аборте. И ребёнка очень жалко...
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 6 месяцев

#6578 Марфа_М » Пт, 30 декабря 2022, 10:23

Одна моя школьная подруга тоже родила в 17 лет.
Но она с тем парнем дружила лет с 15, и он старше, после армии.
Ей было 17, ему 22-23.
И я помню, он казался вообще мужик взрослый тогда.
Но они поженились и лет до 5-6 ребенка прожили вместе.
Потом все равно правда развелись.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#6579 Марфа_М » Пт, 30 декабря 2022, 10:27

Ester писал(а):
Отговаривайте, как можете!!!!!! Она потом сильно пожалеет об аборте. И ребёнка очень жалко...
Не знаю, не надо никого отговаривать, имхо.
Вера писала, что эта крестница алкоголичка.
Что хорошего иметь мать-алкоголичку, и отца, которого даже никто не знает?
зачем плодить несчастных детей.

Это какая-то "мулька от Лазарева", что с рождением ребенка у всех сразу "проснется любовь".
Не проснется, если ее не было.

тем более если у нее уже это 3-й аборт, значит и прежде еще не просыпалось ничего.
Марфа_М F
Аватара

#6580 Ester » Пт, 30 декабря 2022, 10:30

Еду в поезде к родителям в Тюмень
. Он идёт по северной ветке. Красота за окном! Всё в снегу. Интересно, что несколько лет назад поезда в этом направлении шли битком в это время. Сейчас процентов 60 всего заполенно.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка