Список разделов › Прочее › Беседка
Мне лично вообще всё равно какой тембр и какой голос, у Зюзи есть заложенная и считываемая сквозь слова и сквозь звуки информация и в том числе и своя, не знаю как это объяснить по человечески... свой опыт, своё осознание.Bridget писал(а):голос хороший, но меня не трогает. Может, тембр не мой
Это обычай такойЯнтарь писал(а):Наверное, у них осталась еда или обычай такой.
Молодец. Если не успею с утра, то вечером почитаю занимательную историю.tiss78 писал(а):А я вам подвезла новую занимательную историю про свой привычный вывих челюсти)))
https://www.frauklinik.ru/stomatologia/vyvih-chel.phpНехирургические методы лечения вывиха челюсти направлены на лечение дисфункции височно-нижнечелюстного сустава, укрепление связок и назначение медикаментозных средств. Показано ношение специальных шин или аппаратов для ограничения открывания рта
Молодец. Теперь всё в порядке.tiss78 писал(а):что каким-то волшебным образом сама вправила челюсть)))
Иную симптоматику имеет привычный (хронический) вывих. Челюсть смещается из своего нормального положения не один раз за день. Сильные боли отсутствуют, человек может вправить такой вывих самостоятельно.
Пытались, лет 15-17 мне тогда было. Шинировали, как при переломе, достаточно долго маялась. Потом пару лет не щелкало, а потом снова всё началось. Не буду больше. В конце концов так неудачно я зеваю нечасто, раз в 5 лет примерно)))Серг Б. писал(а):Нехирургические методы лечения вывиха челюсти направлены на лечение дисфункции височно-нижнечелюстного сустава, укрепление связок и назначение медикаментозных средств. Показано ношение специальных шин или аппаратов для ограничения открывания рта
Понятненько. Значит самостоятельно можно научиться вправлять. и забыть. У меня тоже челюсть щелкала, когда на занятиях карате челюсть от удара заехала за уши. Быстро на место поставил тогда и даже не задумывался о последствиях. Пощелкала пару лет и перестала. Слава Богу!tiss78 писал(а):Пытались, лет 15-17 мне тогда было. Шинировали, как при переломе, достаточно долго маялась. Потом пару лет не щелкало, а потом снова всё началось. Не буду больше. В конце концов так неудачно я зеваю нечасто, раз в 5 лет примерно)))
Бывает иногда, даiriss писал(а):А что правда это не в первый раз?
Откуда ж мне знать, у них свои регламенты)iriss писал(а):У Вас что короновирус опять?
Синдром перепила.СТ писал(а):veravelios, доброе утро!
тоже кофе.
А до этого таблы от головной боли. Передышала я кислородом
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей