Список разделов › Прочее › Беседка
Да там какие-то уже свои версии событий у человека в голове.Alice писал(а):Насчет "отдала" - откуда такая информация?
Пасть? Упасть?СТ писал(а):а я пасть хочу прям до невозможности.
Да, 10700)Y-ina писал(а):оказывается, на Госуслугах всем пришла будущая примерная пенсия. А вам пришла?
Квартиру субсидии покроют если меньше мрота)))Y-ina писал(а):как раз за квартиру заплатить
что-то этот год никак не успокоитсяveravelios писал(а):У меня сегодня весёленький денечек, лучше бы я работала((
Крестница залетела.От случайного знакомого , которого даже телефон не сохранила .
так этот в ноябре еще пришло, Дина как обычно спитY-ina писал(а):оказывается, на Госуслугах всем пришла будущая примерная пенсия. А вам пришла?
А как начсчё Бургер Кинга? Я как никому не порекондую, если есть Бургер Кинг. А если есть Карлс Джуниор, мы про остальных замолчим, но и ценник вышеiriss писал(а):Позавтракала в Маке, давно здесь не была, хорошо здесь, тихо полумрак, народу мало, все приличные)
Это сырая версия макдональдсаambient писал(а):А как начсчё Бургер Кинга?
Samersen писал(а):Предполагаемый размер страховой пенсии по старости на 2022-11-16 — 20167.57
Y-ina писал(а):почему у вас такие маленькие пенсии?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 20 гостей