Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Сам мусоропровод вряд ли кто моет, ручку, всегда брезговала за нее браться.
Добавлено спустя 33 секунды:
Почему древние? Наоборот ьак меньше всяких насекомых и крыс, мышей. ВЕрней вообще не должно быть
обычно через знакомых и близких переводят. У меня есть форумчанин один из Казахстана, который переводил через сына, сейчас напишу ему. Надежный товарищЗарегистрированный писал(а):Ищу онлайн сервисы для перевода денег в Россию из Казахстана.
Оказывается, Казахстан присоединился к санкциям против России и заблокировал все возможности перевода денежных средств из Казахстана в Россию и обратно....
Но вроде есть возможность провести перевод через Беларусию.
Кто-нибудь сталкивался с этим?
У меня был ещё вариант перевода через букмекерские компании, но его нужно проверять.
Ester писал(а):В некоторых старых московских квартирах видела мусоропровод прямо в кухне:)
Мы тоже так живем. Никого из перечисленных не вижу, мусор вывозят каждый день.CYOKK писал(а):iriss писал(а):Сам мусоропровод вряд ли кто моет, ручку, всегда брезговала за нее браться.
Добавлено спустя 33 секунды:
Почему древние? Наоборот ьак меньше всяких насекомых и крыс, мышей. ВЕрней вообще не должно быть
Я лично считаю, что мусоропровод в подъезде - это удобство цивилизации.
В советское время мыли всё, и сам мусоропровод и ручки. Потом на этаже уже мы, жильцы, протирали ветошью ручку. В доме почти не было крыс, мышей. А если появлялись, то быстро, быстро изводили.
Сейчас, после того как мусорники вывезли из подъездных шахт и поставили напротив дома, идти мимо трэш - крысы, вороны, мухи, амбре...бррр.
Но так нам велит жить просвещённая Европа.
veravelios писал(а):У меня мозги натренировались за столько часов сегодня - одному одно , другому другое , расплачиваться опять же - этот платит за тех , в смысле угощает , другой ещё что , не расслабиться.
iriss писал(а):Никого из перечисленных не вижу, мусор вывозят каждый день.
Для тебя мусоропровод это вещь, но большинство людей противSamersen писал(а):Во во. Естер в теме.
Мусоропровод это вещь. И в лифте никто с пакетами не ездит мусорными
Добавлено Вс, 10 сентября 2023, 15:33:
Как бедные родственники. Тащи свой пакет на улицу.
Добавлено Вс, 10 сентября 2023, 15:34:Это наверно плохо. У нас на лестнице. И не пахнет ничегоEster писал(а):видела мусоропровод прямо в кухне:
Ester писал(а):У нас есть в доме мусоропровод. Никаких крыс нет. Про тараканов не знаю, у меня их нет.
Всё своё детство приходилось мусор в 7 утра выносить в мусорную машину. Для меня мусоропровод - это счастье.
В некоторых старых московских квартирах видела мусоропровод прямо в кухне:)
iriss писал(а):обычно через знакомых и близких переводят. У меня есть форумчанин один из Казахстана, который переводил через сына, сейчас напишу ему. Надежный товарищ
Мне пофиг. Но многие против мусоропроводовSamersen писал(а):ambient, ты в пещере живешь. А везде цивилизация и мусоропровод.
ambient писал(а):Мне пофиг. Но многие против мусоропроводовSamersen писал(а):ambient, ты в пещере живешь. А везде цивилизация и мусоропровод.
Я просто мониторю форум про новостройки, и вижу что там пишутCYOKK писал(а):ambient писал(а):Мне пофиг. Но многие против мусоропроводовSamersen писал(а):ambient, ты в пещере живешь. А везде цивилизация и мусоропровод.
Во-во. Тем, кто против, забить на тех, кто за.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей